5:15
23 сентября 2022 г. в 06:44
проснулся от его храпа. почти соскучился.. значит уснул. полночи думскроллил, бегал по квартире и матерился вполголоса, иногда подбегал и что-то возмущённо говорил.. не слушал его, конечно, просто любовался. большой, красивый, мой мужчина. мой муж.. эх, детей надо было завести..
храпит - значит спит на спине. достаточно приобнять и даже во сне он повернётся набок, настолько привык и любит спать в обнимку. крепко прижаться и дышать в шею.. смотреть его сны. в них всегда лето и я. никого больше, только мы вдвоём в этом вечном пикнике на обочине вселенной. всегда, но не сегодня.. как в том его любимом мультике про волшебника летят чёрные, полные смерти дирижабли, страшно-страшно-страшно, но..
есть я, есть он, есть наша семья, держу его за руку, крепко, надёжно, в реальности и во сне, и вдыхаю его сон в себя, оставляя спокойствие и уверенность. он проснётся и придумает, как нам быть. его у меня не заберут, а меня к него даже не попробуют - кто-то радуется (впервые в жизни) вич-позитивности, кто-то - психиатрическому диагнозу..
успокоился, сопит. можно попробовать поспать самому, главное не свалиться в от же кошмар. кошмар, в котором его нет рядом, где я ищу его на пустоши, переливающейся ядом, политой оранжевым дождём, таким густым, что кости не различить..
нет, мы вместе, это наша постель, наша спальня, наш дом, наши дети могли бы сейчас разбудить нас, запрыгнув в постель и попросив вафель с джемом на завтрак.. да, дома не осталось джема, нужно будет сходить в магазин утром..
..утром, когда я проснусь один. или не проснусь?..