ID работы: 12636192

Чудеса Зонтика

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудеса Зонтика

Настройки текста
Увидев ночью, пробирающегося Зонтика в дом Армета, Элиза не стала поднимать шум. На следующий день, узнав что Армет прозрел, она поняла что ночной посетитель был Зонтиком. У Элизы тоже была беда. Она не могла забеременеть. Сначала думая что ей просто не подходит партнер, она переспала с половиной Зонтопии. Но не вышло и она все равно осталась одна. Потратив неделю на бесплодные поиски их правителя, наконец то она его нашла. Бухнувшись в ноги перед ним, взмолилась. Зонтик покраснел и заозирался, а если их увидят и поймут кто он. Здесь нельзя говорить - тихонько и с робостью проговорил Зонтик. Да да конечно мой господин, пойдёмте ко мне я угощу вас чаем. Элиза вила Зонтика к себе домой за ручку, а тот покорно шел следом, не в силах сбежать и вырваться из крепкой хватки. Уже в доме, пот вкусный чай с плюшками, Элиза рассказала о своей проблеме. Чез заставила Зонтика сильно краснеть и смущаться. Хорошо, я помогу тебе, но для этого мне нужно будет уйти - сказал Зонтик, подумав о генераторе вероятностей. Элиза решила что Зонтик просто хочет сбежать. Она слетела со стула и упав на колени начала умалять. Не знал он что делать в подобной ситуации и просто смотрел на Элизу испуганным взглядом, не в силах даже перебить ее. Элиза что то говорила, о том что согласна на все что угодно. И не заметив в глазах Зонтика согласия, провела рукой по его ширинке. Зонтика будто током пробило, он не смог даже пошевелиться, вцепившись обеими руками в стул под собой. Поняв что Зонтик возбудился, только от одного прикосновения, она решила взять дело в свои руки. Расстегнув ширинку и достав оттуда уже не малого размера член, она жадно начала водить по нему рукой, смотря при этом Зонтику в глаза. Залившись краской от смущения и неизвестного до сих пор удовольствия, он молчал и смотрел, дрожа всем телом. Поняв что не встречает со стороны портрета отказа, Элиза схватила головку члена губами, вращая язычком. И постепенно начала заглатывать его все глубже и глубже, пока не упиралась губами в голый лобок. Зонтик закатил глаза от удовольствия и ритмично подрагивал. Элиза оторвала свои губки от огромного члена Зонтика и в след за ней потянулась ниточка слюны, разрываясь и опадая на пол. Поняв что Партнер не может пошевелиться, она одним рывком скинула с себя платье, оставшись совсем голой. Элиза оседлала подрагивающего Зонтика, вставив его член себе во влагалище. И со вздохом полностью погрузила его в себя. Член Зонтика оказался намного больше ее партнеров и войдя на полную длину, доставил ей сильную боль вперемешку с наслаждением. Теперь настала очередь Элизы закатывать глаза. Она скакала на нем, и с каждым проникновением ощущала огромное, невиданное ранее наслаждение. Они кончили в один момент, закричав на всю округу. Жаркая сперма устремилась во внутрь Элизы, толчками ударяясь о стенки лона. Элиза слезла с Зонтика на лице которого было непередаваемое наслаждение, и присосалась к испачканому спермой и смазкой члену, вычищая его полностью. Элиза слишком сильно увлеклась чисткой и Зонтик кончил повторно ей в рот. Она пригласила все, застегнула ширинку и сказала. Надеюсь теперь у меня будет ребёночек. Но вам господин я буду рада всегда. Подрагивая и обессилев Зонтик покинул жилище Элизы. Стоя перед генератором вероятности Зонтик, не мог решится. Стоит ли ему использовать этот артефакт. Пока подожду. - Подумал он и вспомнил с наслаждением близость с Элизой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.