ID работы: 12636196

Секрет крыс

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На поиски Гаджета!

Настройки текста
Гаджет пропал. После очередного задания он не вернулся домой. С гаджетинами они разделились, и они не знали, куда он подевался. Никаких зацепок и никаких следов. Гаджет не отвечал на телефон, был абсолютно недоступен для связи. Пенни уже думала, что произошло что-то страшное. Ее одолевали тревожные мысли, а перед глазами всплывали ужасные картины. Она страшно боялась, что ее дяди уже нет в живых. Но она не хотела сдаваться. Единственной ее надеждой оставался Брейн. Пенни собралась с мыслями и пошла к старому другу в лес. В лесу царили тишь да гладь. За колючим забором со стикерами "антиГаджет" в маленьком садике лежали удочка, садовые инструменты и стоял раскладной столик с несколькими грязными тарелками. Пенни прошла мимо разбросанных вещей к дому и постучалась. Дверь недоверчиво приоткрылась. Собачья мордочка показалась из темноты. - Брейн? - Пенни обрадовалась ему. - Пенни! - Брейн вылез в приоткрытую дверь и поспешно захлопнул ее. - Что ты здесь делаешь? - О, Брейн, - Пенни крепко обняла пса. - Мне снова нужна твоя помощь... - Н-нет, - пес припал к земле и задрожал, - Только не говори, что снова Он... - Да, Брейн, - Пенни грустно вздохнула, - Дядя снова пропал. Мы никак не можем его найти. Не было никаких причин, чтобы он не вернулся. Я боюсь, с ним точно что-то страшное случилось. - Нет! - он спрятался за камень, - Ты не можешь заставлять меня проходить через это снова! - Но Брейн, разве ты можешь... Но пес выглядел в самом деле ужасно. Его трясло и шерсть стояла дыбом. Пенни поняла, что на собаку она рассчитывать больше не может, слишком сильно прошлое его травмировало. Нельзя рассчитывать только на него в таких ситуациях. - Ох, ладно, Брейн, я вижу, - она пригладила его по голове. - Прости, я должна найти дядю Гаджета как-то иначе. - О нет-нет-нет не произноси это слово! - Брейн упал навзничь. - Хорошо... Я пойду, - Пенни вздохнула и ушла. Убедившись, что она уже достаточно далеко, Брейн встал с земли и зашел в дом. - Она купилась, - хихикнула собака, - Я настолько хорошо изображаю истерику от упоминания тебя. - Хороший пес, Брейн, - из-под одеяла на кровати высунулась длинная рука и погладила пса. - Я надеюсь, ты успел отдохнуть, Гаджет, потому что Пенни уже волнуется. - О, да, мне уже лучше, - Гаджет откинул одеяло и сел на кровати. - Ничто так не успокаивает, как рыбалка со своей собакой. И восемнадцатичасовой сон у нее на лежанке. Как хорошо, что об этом никто не знает. - Принеси в следующий раз еще тех мясных консервов, вредно есть одну рыбу, - с улыбкой проворчал пес. - Хорошо, - Гаджет оделся, взял Брейна в руки и крепко обнял. - Ля, мы крысы, Брейн. - Крысы, - подтвердил пес, облизав любимому хозяину лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.