ID работы: 12636197

Терпению всегда приходит конец

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непоправимое

Настройки текста
Примечания:
- Раз, два, три, начали! Голос Пола раздался как гром среди бела дня, ребята быстро схватили свои инструменты и застыли в недоумении. - А что играть то? - первым разрушил молчание Джон, что похоже и так был на нервах, а подобные "всплески энергии" Маккартни только усугубляли ситуацию. Пол застыл, явно озадаченный вопросом, но спустя секунду воскликнул: - А давайте на угад, парни. Хей, Рич, начинай, а мы уже подстроимся. Ринго встрепенулся, но увидев злой взгляд Джона и Джорджа, который выглядел так, будто хотел застрелится на месте, сразу же схватил барабанные палочки и начал наигрывать первую пришедшую в голову мелодию - "Boys". В помещении заиграла музыка, голос Ринго был слегка сиплым, от недавней простуды, но в остальном все было отлично. Вдруг музыка резко оборвалась, из-за того что на гитаре Джорджа лопнула струна а Старр уронил палочки. - Да блять! Мы сможем когда-нибудь это сыграть нормально?! Вы действительно не хотите играть или только притворяетесь? - Джон уже почти орал от гнева, он со всех сил бросил гитару на пол так, что даже чуть проломился гриф. Затем рывком открыл дверь в соседнюю комнату и зашёл туда, Пол же побежал за ним явно обеспокоенный таким поведением друга. Джордж усмехнулся. Ему тоже изрядно надоел этот Леннон, который по его мнению ведёт себя как трудный подросток. Взглянув на Ринго, парень улыбнулся. Это был единственный человек в котором Джо видел друга. Взяв гитару, он со спокойным выражением лица собрался уходить из студии, напоследок крикнув: - До завтра, как успокоитесь начнем репетицию, а я уже устал вас терпеть. - и захлопнул за собой дверь. Маккартни и Леннон ругались в соседней комнате, а Ринго остался сидеть в студии звукозаписи, слыша постепенно удаляющиеся шаги Харрисона. Парень откинул голову назад и прикрыл глаза. Как же он устал.. Постоянные ссоры, нервозный Джон который так и норовит сорвать всех на скандал, Пол который ведёт себя как самодовольный ублюдок.. За дверью слышались крики Леннона, треск посуды и какие-то нелепые, но в тоже время холодящие кровь вопли Маккартни. Вдруг Пол пинком открыл дверь и крича вышел из комнаты, попутно обронив несколько грязных словечек. Парень взял гитару и побежал к выходу, его трясло, а на щеках предательски выступали слезы, Макка готов был расплакаться прямо сейчас, но превозмогая себя вышел из здания и побежал куда только мог, лишь бы подальше от этого места, подальше от этого ублюдка.... Ринго и Джон остались одни в студии, Старр был как всегда спокоен. Он смотрел в окно и напевал "Yesterday" . Почти рыдающий Пол его не шокировал. Мало ли что, думал он, бывает наверное, да и басист через чур иногда раним и вспыльчив, поэтому не придал случаю большое значение этому случаю. Вдруг Джон выскочил из комнаты почти красный от злости. Леннон огляделся и заметил парня, стоящего возле окна и смотрящего в даль. Разум гитариста был настолько затуманен необъяснимой злостью, что в беззащитном барабанщике от увидел того, на ком можно сорваться и выпустить свой пар. Подойдя к Ричарду, он резко ударил его по голове. Парень от неожиданности заорал: - Ты еблан блять?! Что это значит? За что нахуй?! Но Джон был будто в наушниках. Он игнорировал недовольные слова Ринго, а лишь схватил того за горло и прислонил к стене. Первый удар пришелся по губе, второй в живот. Старки вскрикнул и упал на пол. В голове было много вопросов, но один выступал на главное место: "За что?" Леннон начал пинать парня ногами, каким-то отдаленным звуком слыша хруст ребер. На пятый удар Ричард заплакал и чуть слышно произнес: - Джон, пожалуйста, остановись.. Но гитарист ничего не слышал, он был весь в агонии и как разгневанный зверь срывался на первом, кто попался в его взгляд. Джон лупил Ринго ногами в живот, грудь, затем поднял его за волосы и ударил по лицу, ещё несколько ударов о стенку. Старр упал, заходясь кашлем. Пол и стены были заляпан кровью. В сознании Леннона пронеслось то, что он может его убить, а этого ему не хотелось. Поэтому еще раз пнув барабанщика, он развернулся и вышел из студии. Ричард лежал на полу. Его тело пронзала ужасная боль, но он это уже почти не чувствовал. Болело везде, но это уже было нормальным. Время 2:34 Ночь. Никто не прийдёт на помощь. Разве что завтра утром когда может стать уже поздно. Старр улыбнулся. Он никогда не думал что его жизнь кончиться вот так. Умереть от руки друга. Какая ирония.. За окном шел дождь. Ричард Старки 1940-1964. Слеза Джона упала на могилу друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.