ID работы: 1263625

День из жизни Лаксуса

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:50. Проснуться под дальним столом гильдии с легкой амнезией и нелегкой головной болью. 9:55. Обнаружить рядом с собой сладко спящую на шубе Альберону. 9:55-10:15. Аккуратно вытащить любимую шубу из-под туши главной пьяницы, не разбудив при этом шатенку. 10:15. Осторожно вылезти из-под стола, не привлекая к себе лишнего внимания. В последний момент больно удариться затылком о твердую столешницу и заорать не своим голосом. 10:17. Проскочить в распахнутые двери гильдии, трогательно прижимая к широкой груди драгоценную шубу. 12:05. Пафосно зайти в главный зал Фейри Тейл, словно и не проводил здесь полночи и утро. 12:08. Наступить на распластавшегося на холодном полу Саламандра. 12:10. Надрать задницу Нацу. 12:15. Надрать задницу Грею. 12:20. Надрать задницу Гажилу. 12:35. Посмеяться над тем, как смешно ругается Эрза. 12:36. Оказаться прибитым к стене десятком острейших мечей из арсенала Скарлет. 12:37. Умолять о пощаде. 12:38. Лепетать о своем авторитете и статусе. 12:39. Угрожать Эрзе Джераром. 12:40. Умолять о пощаде с удвоенным энтузиазмом. 12:45. Быть спасенным доброй Миражанной. 13:00. Наконец позавтракать. 13:15. Спросить у Миры про размер груди Лисанны. 13:16. Оказаться за барной стойкой и в панике звать на помощь верных Громовержцев. 13:18. Не дождавшись помощи, безысходно крикнуть Эрзе, что это Миражанна съела ее тортик. 13:20. Злорадствовать. 13:30. Злорадствовать. 13:40. Пафосно злорадствовать. 14:10. Подсесть к Лисанне с гаденькой ухмылочкой. 14:11. Быть сбитым наполовину полной бочкой дорогого красного вина. 14:15. Долго и громко проклинать Альберону, пока увесистая пивная кружка не врежется прямо в лицо. 14:16. Вскочить на ноги и с самым грозным видом направиться мстить Картежнице. 14:17. Отлететь совсем в другую часть гильдии от мощного удара непонятного сплетения тел Титании и Дьяволицы. 14:20. Что-то обиженно бурча про татуированную кару грязного стакана, усесться на втором этаже от греха подальше. Задремать. 16:45. Свалиться со стула вместе со столом, за который пытался ухватиться. Чертыхаясь, медленно подняться и оглядеть буйствующих согильдийцев внизу сонными глазами. 17:00. Оказаться в самом эпицентре разборок, всевозможных драк и пьянства. 17:30. Очухаться и начать более менее соображать. 17:35. Отказаться от предыдущего пункта. 17:40. На спор с Гажилом съесть кружку гвоздей. 17:59. Перестать откашливаться. 18:00. Заприметить в толпе скучающую блондинку за барной стойкой и подсесть к ней. 18:05. Обозвать ее «болельщицей» и тоже спросить о размере груди. 18:06. Получить не хилый «Люськин пендаль» и в грациозном полете через весь зал отправиться куда-то к дверям. 18:10. Случайно попасться на глаза нетрезвой Эви и оказаться превращенным в громадное каменное изваяние. 18:10-18:20. Терпеть в таком состоянии месть Эрзы, Каны, Люси и Миражанны. 18:20. Наконец полноценно вздохнуть полной грудью и с целью выколоть глаза отправиться к Эвергрин. 18:25. Не дойдя до Зеленой, наткнуться на пошло ухмыляющегося Фрида. 18:25:35. Нестись от него по всей гильдии с дикими визгами и криками о помощи. 18:30. Спрятаться за хихикающую Альберону и сказать Фриду, что она моя девушка. 18:31. Получить тяжелый подзатыльник от разом протрезвевшей Картежницы и полный обиды и ревности взгляд Джастина. 18:35. Спокойно выдохнуть, наблюдая, как он удаляется. 18:36. Снова получить оплеуху от Альбероны и выслушать ее выговор с изящной бранью. 18:40. Широко зевнуть и, не дав шатенке закончить, взвалить ее на свое широкое плечо. 18:45. Опустить брыкающуюся волшебницу у излюбленного дальнего стола и заказать ей побольше выпивки. 19:55. В хлам упиться вместе с нею. 20:00. Затуманенными глазами глянуть на Альберону, обаятельно ей улыбнуться. 20:05. Подсесть к ней ближе, невзначай обнять за плечи. 20:07. Прошептать на ухо, какая же она красивая. Услышать в ответ меланхоличное «Пошел отсюда, бабник». Обидеться. 20:10. До колик в животе ухохотаться над танцующим канкан Эльфманом. 20:11. Получить за это лавкой по лицу от самого мужика. 20:15. Очнуться. Медленно подняться на ноги, ища руками опору. 20:16. Снова получить по голове - опорой послужила мягкая грудь Картежницы. 20:20. Обидеться на всех и вся, скрестив руки на мощной груди и так по-детски надув губы. 20:21. Еще больше обидеться на подколы Альбероны по этому поводу. 20:22. Набухаться с горя и обиды. Рассказать по пьяни все свои сокровенные тайны Картежнице. 21:30. Опомниться. Начать отрицать, что меня укачивает в транспорте. 21:35. Отрицать, что безумно хочу кота. 21:40. Отрицать, что сплю с шубой. 21:45. Отрицать, что люблю сидеть с Альбероной. 21:50-22:20. Слушать звонкий истерический смех шатенки. 22:20. Вдруг понять, что она больше не смеется, а плавно сползает на деревянный пол, прямо под стол, сладко посапывая. 22:21. Закатить глаза, мягко уложить ее под стол и накрыть шубой. 22:25. Глазеть на то, как мило она все-таки спит. 22:30. Понять, что она вообще милая, когда ее рот закрыт. 22:40. Удивиться, обнаружив, что Альберона обнимает меня за талию. 22:45. Поборов все сомнения, улечься рядом с ней. 23:00. Замерзнуть. Залезть под шубу к Альбероне. 23:03. Отрубиться. На следующий день записать все произошедшее с пометкой «Все по кругу. Не помню, как поставил Альбероне засос. Она обиделась».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.