ID работы: 12636269

Наказание или же...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целующаяся пара ввалилась Выручай комнату которая превратилась в огромную кровать и две тумбочки, на одной из которых стояла смазка и анальная пробка, а на второй - плётка и чёрные шёлковые ленты. Кинув девушку на кровать, Регулус магией призвал ленты и, завязав Саше глаза, приступил к её телу. Поставив девушку на колени, вытянув ее руки вперёд и прогнув гриффиндорку в спине так, чтобы выставить напоказ ее ягодицы, одним взмахом палочки парень очистил партнёршу от одежды. Спустя несколько мгновений осматривая своей работы и проверки, не жмут ли девушки узлы, он удовлетворенно кивнул и, создав из воздуха кляп, вставил его в рот своей леди. Отойдя от ее лица, взяв плётку и встав около ягодиц Саши, Блэк удовлетворенно хмыкнул, увидев капельку естественной смазки, скопившейся между ног девушки, а затем обманчиво-сладким голосом прошептал: -Оуу, дорогуша, что же тебя так завело мои прикосновения или же понимание собственной беспомощности ви не способности к движению, - тут сладкие ножки пропали и, всё равно девушка выбрал ягодицы, мгновенно посерьезневший Регулус продолжил,- Ты же понимаешь что будешь наказана, так? И знаешь за что, - на этих словах девушка отрицательно качнула головой, - Нет? Монолог Регулуса продолжался , но в его голосе появились нотки удивления и небольшого раздражения, - А кто флиртовал с половиной своего курса и тогда, когда мой брат должен был за тобой следить, подлил ему снотворное, чтобы повеселиться с Марлин? -от нахлынувших воспоминаний, Саша чуть не засмеялась в голос, но сдержалась, знаю, что Блэка это разлит ещё сильнее, так, что завтра Саша не сможет сидеть. Впрочем, как и послезавтра. Впрочем, как и через неделю. Впрочем, как и через две. Молчание Саши младший Блэк воспринял как извинение и готовность признать свою вину. сказав, что девушку ждёт 20 ударов плетью, парень наметил место для первого удара и, замахнувшись, опустил кожаные лепестки плётки на аккуратные ягодицы девушки, количество смазки между которыми явно увеличивалось после произведенного монолога. От неожиданного свиста и удара девушка вздрогнула, однако, даже не успев опомниться, ощутила во второй, более меткий удар, пришедшийся прямиком на клитор девушке, которая простояла что-то, ставшее нечленораздельным из-за кляпа во рту. Следующие несколько ударов приходились примерно на те же места, из-за чего Саша извивалась настолько насколько позволяли верёвки, и стонала так, как позводял кляп. С каждым новым ударом, девушке становилось всё тяжелее переносить боль,так как та распространялась по всему телу, так, как разгорающийся очаг, окрашивая попку Саши в цвет, схожий с колоритом ярко алых роз, схожих по оттенку на пролитую кем-то кровь. Сделав максимально сильный финальный шлепок, от которого девушка чуть не заорала взгляд, Регулус пальцами размазал смазку гриффиндорки по её дырочкам, и, взяв с тумбочки анальную пробку, аккуратно провел ею по половым губам девушки. Продолжив вести пробкой выше, он выгнал её в попку девушке, не забыв пару раз обвести колечко мышц вокруг ануса девушки. Достав из непонятно откуда взявшего из холодильника кусочки льда, слизеринец положил несколько на тумбочку, а один, аккуратно повел вверх по бедру девушки, несколько раз провёл туда-сюда по её влагалищу, обвёл клитор одним из острых концов по кругу , от чего леди громко застонала, поняв, что в ее рту больше нет кляпа, только после этого сладостного и тягучего стона парень всё-таки ввел кусочек льда в многострадальную киску девушки. Подняв с тумбочки ещё один кусочек, и, проведя им от зоны пупка до одного из сосков, Блэк обвел последний, и, кусочек льда, ведомый уверенной рукой доминанта, продолжил свой путь в сторону второй груди, проделав у той те же манипуляции, провел уже значительно уменьшившимся кусочком льда по ключицам Саши и, наконец довел его до рта девушки, в котором путь льда был окончен. Отойдя от девушки на пару метров, Регулус начал нарочито медленно раздеваться. Когда он остался в одних боксерах, двери резко распахнулась, и в комнату влетел Сириус, глаза которого метали молнии от злости. Потонувшая у ощущениях от кусочков льда, девушка пропустила момент, в котором братья договаривались, какую часть ударов от наказания девушки выполнит гриффиндорец. От первого удара по слегка переставшим болеть ягодицам, боль в тех вспыхнула с новой силой. Вздрогнув от боли и неожиданности, девушка дернулась и приоткрыла рот, тут же ощутив, как в него вводят член. Пока Сириус шлёпал девушку, та пыталась исправно работать ртом, что было действительно трудно, так как от шлепков Сириуса, которые, во-первых, были сильнее, а во вторых - по недавно выпоротым ягодицам проходила явная полоса ощущений, сильно похожих на обжигание огнем. От каждого удара Саша дернулась, но не выпускала органа изо рта, из-за всех сил пытаясь не сжать челюсти, чтобы не прикусить нежную плоть. С каждым ударом подача огненных ощущений, проходивших по коже девушки усиливалась, от чего той становилось все труднее удержаться в одной позе. С последним шлепком ягодицы начала нещадно жечь, да и ещё Сириус решил, что сейчас самое время, чтобы войти в девушку почти без подготовки, от чего его бедра резко ударились по ее исполосованной попке. Каждый такой толчок ощущался как новый шлепок, от чего попка девушки болела все сильнее. Спустя пару минут Регулус излился в рот девушки и, выйдя из нее и вытащив пробочку из попки Саши, вошёл туда. Синхронно двигаясь, братья успели кончить по несколько раз, также не забыв довести девушку под ними до предела. Из комнаты трое вышли только после полуночи, но счастливые. Каждый засыпал в своей постели, ощущая себя самым счастливым на свете... To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.