ID работы: 12636360

Совершенно другая история

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с основными действующими лицами

Настройки текста

***

Том Марволо Реддл

      Том, мальчик лет 10-и , один из близнецов живущий в приюте "Вул".       Посмотрев на этого ребёнка, вас не затруднит описать его: невысокий рост, чёрные как смоль волосы и голубые сияющие жизнью и счастьем глаза, достаточно детские черты лица, а именно по детски пухлые щечки, едва заметная линия скул и красивые густые ресницы что не часто можно встретить у детей. В целом Том был очень красивым ребенком. Но в отличии от сестры, чья красота была холодной и будто даже мертвой, его же была теплой, домашней, словной живой.       Сам же мальчик был достаточно дружелюбным, жизнерадостным и любящим искать приключения ребёнком, ничем не отличающимся от других детей-сирот. Вот только, даже при таком условии остальные дети не спешили сближаться с ним. Все же каким бы обычным Том ни старался себя показать, для них он все также оставался странным. Вы спросите почему? Вроде обычный ребенок, но...       А вот и то самое но.       В таких историях как правило всегда есть это "но", что никому не дает спокойно жить. С мальчиком иногда происходили необъяснимые вещи. Это может происходить как абсолютно спонтанно так и и от сильных эмоций как заметил мальчик.       Магия это или же простое совпадение он не знал, но в тайне ото всех искренне желал чтобы это была магия, а он был самым настоящим волшебником. Том пытался повторить что-то из того что он делал но ничего не получалось, поэтому Том быстро бросил это дело. Но не смотря на это к нему относились больше нейтрально чем враждебно, чего нельзя было сказать о его сестре...

***

Габриэль Марволо Реддл

      Габриэль, девочка лет 10-и сестра-близнец Тома также проживающая в приюте "Вул".       Посмотрев на нее можно сказать что она полная противоположность брата: девочка достаточно высокого роста для 10-го ребёнка, при этом имея достаточно хрупкую с виду фигуру, что в купе с ростом выглядит хоть и немного странно, но по своему красиво. Девочка сама по себе очень красивая, с эти трудно поспорить. Такие же как и у брата черные волосы и голубые глаза, но в отличии от Тома в них виден лишь холод, ненависть и презрение к окружающим. Так же значимое отличие в чертах лица: если у Тома они больше детские, то у девушки они заострённые, резкие и более выраженные. Одним словом более аристократичны. Со стороны посмотришь так и не скажешь что полукровка, которая ко всему прочему росла с маглами, а вполне чистокровная ведьма.       В отличии от брата Габриэль тихая и спокойная, предпочитающая посидеть и мирно, в тишине, почитать что-нибудь интересное. С ней как и с братом тоже происходили странные вещи к примеру она с легкостью могла заставить человека делать что-то против его воли, причинить боль, заставить чтобы то ни было загореться, высушить или оживить растения и пожалуй самое главное из этого списка - говорить со змеями. За это дети на пару с воспитателем единогласно решили дать ей новое имя, то что по их скромному мнению подходило девочке гораздо больше - ненормальная. Нет были конечно еще такие прозвища как например ведьма, монстр, исчадье ада и тому подобное. Но девочке было как-то плевать на мнение этих людей.       Габриэль гораздо раньше брата поняла что то что она может делать - это магия. Причём настоящая (прям как девочка и мечтала, правда об этом никто не знает (даже Том)) и начала практиковаться, что у неё очень даже не плохо получалось. Спустя неопределенный период времени она могла уже сама двигать предметы, поджигать или тушить что-либо, и прекрасно говорить со змеями.       Пожалуй возможность разговаривать со змеями нравится Габриэль больше всего. Она ж змей просто обожает, правда об это тоже никто не знает. Вы спросите почему? Так ответ прост как дважды два. Все что нравится девочке должно быть смомано, порвано и т.д. по списку, а если проще то испорчено. Честно ей всегда было плевать на других и их судьбу, но в случае со змеями этот стереотип действительным не является. Она даже думать не хочет о том что они сделают узнай о ее любви к пресмыкающимся. Ну а пока каждый продолжает жить своей жизнью.       Но в один прекрасный день их жизнь изменится.             А как именно это произойдёт вы узнаете чуть позже...

***

Альбус Дамблдор

      С самого детства маленький Альбус пытался доказать всем и вся будь то семья или он сам,
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.