ID работы: 12636360

Совершенно другая история

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в Косую Аллею

Настройки текста
      На следующих выходных после встречи со странным (по мнению Микко) профессором, близняшки улизнув от воспитательницы отправились в "Дырявый котёл". Там как и говорил Дамблдор они встретили бармена по имени Том , и тот в свою очередь открыл им проход на Косую Аллею. Несколькими минутами ранее       Войдя в паб Том и Микко сразу увидели барменна и направились к нему. Как было решено ранее разговор начала девушка. - Здравствуйте сэр. Не могли бы вы открыть проход на Косую Аллею. Профессор Дамблдор сказал что мы можем обратиться к вам. - вежливым тоном сказала Микко, при этом сохраняя всё тот же холод и спокойствие что и всегда. - Здорова ребятки. Конечно щас всё будет - сказал бармен и направился в неизвестном направлении. Ну и ребятам ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Пройдя через задний вход в здание (как думали дети) и остановившись перед стеной бармен вновь заговорил: - Смотрите внимательно и запоминайте. Хорошо? Получи утвердительный кивок Том повернулся к стене и достав палочку постучал по нескольким кирпичикам. Буквально через мгновение стена стала отъезжать в стороны и перед близнецами открылся чудесный вид: множество различных магазинов от мантий и различных видов школьных форм и до магазинов с различными артефактами. Множество волшебников спешили кто куда. Это место было прекрасно. *** Первым делом брат с сестрой отправились за школьными сумками и чемоданам, чтобы складывать туда покупки. Далее посетив аптеку и купив там пару наборов (по набору на каждого) для первого курса, а так же парочку для второго и третьего курса для Микко, они отправились за котлами и весами (для зельеварения), телескопами (для астрономии) и учебниками а так же дополнительными книгами. Кстати в магазине "Мантии на все случаи" во время снятия мерок для пошива формы и мантий близнецы познакомились с мальчиком (ну как сказать познакомились. Во-первых познакомился только Том, ну а во вторых они не успели узнать имена друг друга). И вот настал ответственный момент, а именно покупка палочки. Этот момент ждали оба. Если Микко хотела научиться колдовать с палочкой, улучшить как свои способности,так и свою силу, то Тому просто хотелось поскорее стать настоящим волшебником. *** Войдя в лавку "Палочки Оливандера" что в Тома, что в Микко чуть не попал фейерверк который был случайно запущен мальчиком во время выбора палочки. - Что ж мистер Поттер, похоже и эта палочка вам не подходит. Побудте пока ту я сейчас посмотрю что можно ещё вам предложить. - сказав это Оливандер ушел искать другие экземпляры. В это время у близнецов было время на то чтобы получше рассмотреть мальчика: небольшой рост, тёмно-коричневые волосы, детские черты лица и достаточно красивые зеленые, даже будет правильней сказать изумрудные глаза. Он был одет в достаточно старые, уже изрядно износонные, да и к тому-же ужасно большие для самого мальчика вещи. Вот так сейчас выглядел Герой Магической Британии, мальчик-который-выжил (или "-случайно-дожил" как говорили некоторые) или просто Гарри Поттер. Если Тому Гарри сразу не очень понравился, то Микко сразу увидела много, даже очень много выгоды с этой дружбы, ведь это никто иной как Герой Магической Британии. Но ей пришлось вернуться в реальность, после того как она услышала голос Тома: - Привет. Как тебя зовут? Меня Том. - сказал мальчик. - Привет. Меня зовут Гарри. А как её зовут? - сказал Гарри показывая на Микко. - Оу, это Микко, моя сестра. - ответил он за Микко, которая хотела что-то сказать, и это что-то явно не очень хорошее. Понятно. А вы тоже перв... - начал было спрашивать Гарри как тут вышел Оливандер держа в руках коробочку с очередной палочкой. - Вот мистер Поттер, последняя которая может вам подойти - сказал он открывая коробочку. Взяв палочку в руку Гарри взмахнул ею и с её кончика посыпался сноп искр. - Чудесно, похоже вы всё же нашли то что вам нужно. Ну а теперь давайте подберем и для вас палочки мисс и мистер Реддл. - сказал Оливандер. *** В приют близнецы вернулись под вечер. Для обоих это был очень необычный день, в особенности выбор и покупка палочки. У Тома она была из остролиста, с простым резным узором на рукояти, то у Микко она из тиса и не с резным узором а с необычной формой рукояти: несколько змеек будто бы переплетаются между собой создавая красивую композицию. Так же как сказал Оливандер не волшебник выбирает палочку, а наоборот. Ну как и предполагалось Тому досталась практически самая обычная палочка, по силе равная почти любой другой. Ну а Микко в свою очередь досталась сильная, даже очень сильная палочка как выразился мастер ("...используйте её правильно и во благо мисс Реддл... "- сказал Оливандер) говорил он, но она уже всё для себя решила и никто не сможет её остановить. Микко сделает всё чтобы воплотить свои мечты и цели в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.