ID работы: 12636435

New day

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
-_гамма_- гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

This is my home

Настройки текста
Примечания:
— Джордж, что случилось? Молчание. — Джордж, скажи пожалуйста, у тебя паническая атака. Что случилось? Он молчит. ~~~~ Джордж стримил в твиттере где он получает удар шокером при каждом уроне, Джордж стал беспокойным. Каждый раз когда он вспоминает момент с шокером его глаза заполняется слезами. Дрим шутил над ним и даже специально ударял его и из-за этого он получал удар шокером. Не очень приятно. Да. Джорджу было очень больно, особенно когда его лучший друг специально ударял его. Он не выдержал когда его друг стал бить часто его в игре и он быстро выключил Майнкрафт и завершил Стрим. ~~~~ Клэй писал ему, а не отвечал..  Он хотел ему рассказать о визе. теперь он сможет прилететь к ним, и сейчас есть причина почему. *** 🥑Клэй🥑 «Джордж?» «Эй! Ладно я переборщил. Прости меня!» «ты будешь дальше меня игнорить?» ____ *** Джордж был слишком напуган, он закрыл лицо руками не в силе сдерживать слезы. Ему сейчас было тошно делать что-либо, голова ужасно болела. Руки тряслись. Карл пытался как-нибудь помочь, но не получалось. *** На днях Карл сделал любимые кексы Джорджа, голубая глазурь с радужной посыпкой. Джордж сказал лишь «спасибо» и дальше продолжал лежать на кровати. Карл не знал как его сделать счастливым. Что ему сейчас нужно было и вообще о чём он сейчас думает? Вдруг завибрировал телефон Карла и он подумал что это опять Сапнап, но это был Клэй. DreamXD «Карл! Мне Джордж вторые сутки не отвечает! Что случилось с ним после стрима?!» «вторые сутки после стрима он лежит на кровати и смотрит в потолок.» «Он отказывается пить, есть. А вчера у него была паническая атака!» «это все из-за меня! Боже какой я идиот, как думаешь я могу это как-то исправить?!» «не знаю, на ум ничего не приходит.» «Может я смогу прилететь к вам лично и увидеться с Джорджем? Я получил визу и могу к вам прилететь уже завтра» «Такой полет будет дорогой, ты уверен?» «я уверен на все сто) уже сегодня вечером попытаюсь сесть на самолёт, а сейчас я буду искать билеты и собирать вещи!» «удачи принц)» _____ *** Карл не захотел рассказывать о прилёте Клэя. Пусть будет неожиданным сюрпризом. Хотя... После стрима Джорджа Карл не уверен, что это можно назвать сюрпризом. *** Клэй не соврал! Он и правда на следующий день вечером прилетел в Лондон! Карл конечно встретил его в аэропорту, а сам сказал Джорджу, что идёт в магазин. — далеко «ваш» дом? — ты даже не сказал привет. — привет, а теперь сказал, поехали я хочу уже встретится с Джорджем! — ох, ты хотяб знаешь как будешь отчитываться? — да. И я прекрасно знаю что он сразу простит меня. — ну да, ну да. Кто же ещё флиртует с ним каждую секунду и делает ему больно? — вот про больно было лишнее. — а вот и нет. Кто же из-за тебя выключил стрим? — Ладно! Хорошо я признаюсь. А теперь пошли, жду не дождусь, пока задушу Джорджика. — ну уж нет. Душить его не надо! — я пошутил! *** Карл и Клэй болтали всю дорогу о том как полет Клэя был не самым удачным. Кто-то орал на людей, а кто просто храпел как мамонт. Наконец они подошли к квартире Джорджа, Карл достал ключи и открыл входную дверь. Дома было тихо будто бы тут никого нет. — где он? — там, в своей комнате. Карл показал дверь которая идёт через гостиную. Клэй тихо открыл дверь пытаясь меньше привлечь внимание Джорджа который в тот момент смотрел в телефон «Он что даже не замечает меня?» Клэй встал возле стола Джорджа Пять минут он простоял рядом со столом пока Джордж не заговорил первым. — ну и долго ты будешь стоять там Карл? — Д-Клэй?! — да? — это что ты? — ну вообще да. — а зачем ты тут? — ты что не рад? Я к тебе прилетел. — рад, может.. А зачем ты тут? — ну.. Я очень волновался за тебя, я думал, что обидел тебя сильно.. Я получил визу и прилетел к вам. — даже не знаю что сказать. я шокирован. Я честно думал что это Карл. — почти два метра? — ну не знаю. Оба парня засмеялись. Джордж сел на кровать приглашая Клэя к себе объятья. И Клэй конечно обнял Джорджа. они были готовы оставаться так всю жизнь обнимая друг друга. — я тебя прощаю. Сказал Джордж обнимая еще крепче его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.