ID работы: 12636488

Веснушки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почерком резким

Я рисую между точек отрезки

От пяток до макушки –

Так соединяются в созвездия веснушки.

Минхо по праву считает, что сегодняшнее утро просто отвратительно. И дело ни во льющем за окном дожде после вчерашнего спонтанного солнечного выходного, а совсем наоборот – дело в этом самом чёртовом солнечном выходном. Стоило расслабиться всего на пару часов, как обманчивое весеннее солнце разрисовало светлую кожу сеткой безобразных следов, которые так ненавидит Ли. Нет, он искренне считает веснушки красивыми на чьём угодно лице, но только не на своём. - Нда, так просто это не спрятать… - парень недовольно рассматривает собственное отражение, аккуратно оглаживая пальцами щёки и скулы, щедро усыпанные миниатюрными рыжими точками. В голове вертится мысль больше никогда не выходить из дома без слоя солнцезащитного крема на лице, хотя вряд ли он уже поможет. - Ага! Изменяешь мне? Вздрогнув от неожиданности, Минхо резко обернулся через плечо к источнику звука. В дверном проёме, обиженно надув губы и скрестив руки на груди, стоял Джисон. Весь его вид говорил о том, что парень только что проснулся, из-за чего выглядел ещё более недовольным. - А? Ты о чём? Джисон медленно подходит ближе, не сводя пристального взгляда с лица согруппника, чем делает растерянность Ли ещё более ощутимой. - Да тебя ж всего исцеловало солнце… - лениво протягивается Хан, после чего демонстративно топает ногой, - А единственное солнце, которое может тебя целовать – это я! Не дав Минхо даже секунды на осознание сказанного, Джисон стремительно касается губами исчерченной веснушками щеки и также стремительно отстраняется, сменив обиженное выражение лица лучезарной улыбкой: - Справедливость восторжествовала, теперь можно и перекусить! Задорно пританцовывая, Хан вышел из ванной. Вскоре к звуку его шагов добавился звон доставаемой из шкафа посуды и шипение чайника – непогода за окном уже перестала казаться такой угнетающей, когда на кухне зазвучала жизнь. Да и следы от поцелуев этого солнца разрисовали щёки куда более приятными следами, избавляться от которых совсем не хотелось. Напротив, хотелось, чтобы эти веснушки не растаяли через пару минут, а продолжали пылать ещё сильнее. Минхо по праву считает, что сегодняшнее утро просто великолепно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.