ID работы: 12636510

Вы не знаете, где Тарталья?

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был второй отпуск Чжунли вместе с Тартальей в Снежной. Бывший архонт плохо переносил такие холода, но на этот раз они были тут весной и температура была более терпимой. Чжунли прогуливался по улочкам главного города в одиночестве с глубокой задумчивостью. Последние время, как только они приехали в Снежную, Тарталья постоянно куда-то пропадал, не говоря зачем. Чжун ли не мог сказать, что он ревнивый человек, но сейчас именно это чувство он и испытывал. Было крайне не приятно осознавать, что Тарталья куда-то с кем-то убегает, ничего не говоря, а может и не с кем-то, но явно без Чжунли. Не так часто бывший архонт чувствовал себя настолько отвратно. Он не заметил, как ноги сами привели его к заполярному дворцу, остановился он только возле железного забора который его окружал, когда его окликнул один из стражников, что заставило Чжунли вздрогнуть. - вы не знаете, где найти одиннадцатого Предвестника? - Чжунли повернулся к стражнику - он на тренировочной площадке, я видел его сегодня утром. - спокойно ответил стражник. Они с Чжунли уже были знакомы, к тому же, Царица лично представила Чжунли страже, сказав, что тот может проходить на территорию дворца, как приближенный Предвестника. - благодарю. - Чжунли наклонил голову, проходя за ворота. Нет, конечно он не против, чтобы Тарталья приходил сюда тренироваться, но почему он ничего не сказал Чжунли? Вот это уже был вопрос поинтереснее. Быстрым шагом Чжунли проследовал к тренировочной площадке и почти сразу увидел Тарталью, который притаился за углом с тетрадкой и карандашом в руках. Он выглядел как школьник, подглядывающий за своим "крашом" возможно, так и было. - Аякс, чем ты заня... - ччч-чч! - Названный тут же накинулся на Чжунли, закрывая его рот руками. - Тихо. Он услышит. - парень приложил палец к своим губам вертикально и снова посмотрел за угол, проверяя, не заметили ли его. - так... Что ты делаешь? - на этот раз Чжунли говорил шёпотом. Он чуть отступил в сторону, так же смотря за угол, чтобы увидеть на площадке Капитано, который спокойно тягал огромную гирю, будто она была весом килограмма полтора, а не 40, как значилось на ней. - я хочу быть таким же сильным как он и вызвать его на поединок! - воодушевленно улыбнулся Тарталья, сжимая в пальцах тетрадь. - так, может для этого нужно тренироваться вместе с ним, а не подсматривать? - Моракс спрятался обратно за угол, чуть приподнимая бровь. - сначала теория! - отмахнулся Аякс, снова что то записывая в тетради. - о, Селестия. - Бывший архонт прикрыл глаза рукой, иногда Тарталья раздражал своей излишней наивностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.