ID работы: 12636512

Да, полюбила...

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Я хочу внимание! Пожалуйста, обрати на меня внимание! Прошу! Я... Я сделаю все что угодно! Если моя ответственность к работе не помогает заполучить это... То я буду все портить! Хоть ты и будешь меня ругать... Даже бить, я все равно буду это делать... Ведь тогда ты хоть как-то уделишь мне время... Я иду по улице. Льет дождь. Хоть я и не живая, но окружающая среда, которая находится среди людей, окружает и призраков. Так что мои мокрые от дождя волосы прилипли к моему лицу, но мне это не особо мешает. Я не знаю куда иду и вернусь ли. В офисе как всегда уютно, тепло.... Хейден наверное опять играет с Котей... Ха-ха, в последний раз они нашли пряжу Джоан и запутались в ней! Ох, им и досталось от нее... Она даже хотела выгнать Котю, но слава богу Босс ее успокоил. Да... Хорошие были времена... Были... Я все еще не верю, что решила уйти от туда. Столько теплых воспоминаний связано с тем местом... Я все еще подсознательно нахожусь там... Но моя дорога лежит в неизвестность... Сначала я думала, что не стоит уходить из-за такой ерунды... Думала, что вытерплю все это... Но каждый день давался все сложнее... Каждый день я пыталась потушить свои чувства, что горели в моем... Сердце? Да, наверное правильнее будет сказать так, хоть призраки не имеют таких же сердец как и люди, но все же... У нас есть что-то похожее на это... Фонари еле освещали дорогу... У некоторых даже лопнула лампочка... Но похоже всем в городе на все насрать... Я иду и иду... И чем я дальше от офиса, тем больше мыслей появляются в моей голове... Вернись! Ты не можешь просто так их бросить! Это не просто так... Не просто... Совсем не просто... Куда ты собираешься уйти?! На другой переулок, в другой город, в другую страну?! Мой внутренний голос не успокаивался... Нет... Я не вернусь... Мне легче сбежать от проблем, чем решить их... У меня просто не хватает смелости признаться... Поэтому я и иду сейчас... В никуда... У меня нет точного маршрута... Я просто сбежала... Тебе некуда идти! Ты все равно вернешься! Не тяни время, разворачивайся! Иди обратно! Нет. Хоть сейчас и темно, мокро, холодно... Но это не сравнится с тем, как я себя чувствую рядом с ним... Просто игнорируй его! Избегай! Хах... Мы вообще говорим об одном и том же призраке? Игнорировать Босса? Это невозможно, особенно пытаться его избегать. ........ Заткнулась наконец! Я сама решаю, что мне делать! Но ты - это я Нет. Ты - мой внутренний голос, а я обладательница своего тела. Ты бросишь все и всех из-за одной проблемы? Не узнаю тебя "обладательница тела" Не издевайся... Я теперь новая Ривер, а ты говоришь про старую. Что со старой Ривер случилось? Умеешь ты дергать за ниточки... Старую Ривер испортила любовь... И появилась новая. Любовь ли виновата? Молчание. Я не знаю, что ответить. Может дело в страхе внутри тебя? Про какой страх ты имеешь ввиду? Страх невзаимной любви... Сама посуди, ты стала неуверенной в себе, более пугливой, слишком сильно задумываешься об обычных вещах... Не помнишь разве как подпрыгивала от одного его прикосновения? ..... Было такое... Продолжай... Я хочу тебе донести только то, что не надо все бросать от страха, тебе будет легче если признаешься ему... Нет, нет и нет! Я знаю... Признание никогда не дается легко... Но как только ты пересилишь свой страх, то тебе явно полегчает... Чего я должна тебе верить? Почему ты вообще так считаешь?! Скажи мне хоть одну причину... А как ты думаешь, почему я появилась? .... Т-ты... Раньше ты меня не слышала, не так ли? А с какого момента я появилась, помнишь? .... Отвечай С того момента как я решила уйти... Да, правильно. Я появилась тогда, когда ты захотела совершить огромную ошибку... И сейчас ты на грани чтобы ее совершить... Нет! Я не... - Ривер? - неизвестный голос вывел меня из мыслей. Я дернулась. Это было неожиданно, ведь я уже далеко забрела и тут ни души, да и из-за дождя было плохо видно. Подняв голову и развернувшись к голосу сначала я не смогла разглядеть того, кто меня окликнул... Только еле заметный силуэт виднелся в дали... Хех, теперь и он исчез... Может это мои галлюцинации и я постепенно схожу с ума? Впрочем, теперь как то все равно... - ААА! Силуэт появился прямо передо мной! Я не на шутку испугалась и сделала пару шагов назад... Поскользнулась... Я была готова шмякнуться на мокрый асфальт, надеясь, что не будет сильно больно... Как вдруг этот "неизвестный" подхватил меня и не дал упасть. - Ты чего так пугаешься? - спросил он. - Ты появился прямо передо мной! Конечно я испугалась, а как еще?! - Ладно, успокойся... Хотя это я должен на тебя злиться... - Я тебя даже не знаю! - Да ладно? - он наклонился и оставил пару сантиметров между нашими лицами. Я невольно покраснела. Он убрал мокрые волосы, которые прилипли к моему лицу и зацепил их за ухом. - А вот сейчас узнаешь? Я прищурилась. Из-за дождя ничего не было видным, но я смогла разглядеть веер в его руке... - Босс..? - Узнала наконец. Ты чего с офиса сбежала, да так далеко. Думала, что я тебя не найду? Молчание. Мне не чего было ответить, а просто что-то мямлить в ответ не хотелось. - Отвечай. Как я могла забыть, что он такой настойчивый? - Я... Я ушла потому... Потому что... Я... - Договаривай. И тут я поняла, что его рука все еще на моей талии! И он не отошел, те самые пару сантиметров все еще были между нами! Я резко отпрянула и отошла на метр. - Какая разница?! Я все равно не вернусь! Выражение его лица быстро сменилось. Но он не разозлился... А погрустнел что-ли? - Почему? - Я... Не выдерживаю... - Что? - Я не выдерживаю! - крикнула я. Мои эмоции кипели, но я пыталась не сорваться. - Что не выдерживаешь? - ... Не сорвись, не сорвись! Расскажи ему... Нет, нет, нет! Тебе станет легче... А что если... Если... Если не взаимно, то ты просто уйдешь... Как и хотела... - ... - Чего молчишь? - он сделал два шага вперед. Я остановила его рукой. - Я стала более зашуганной, неуверенной, слабой... И все из-за... Из-за того, что я люблю тебя! - Что? - Я не могу больше терпеть твое безразличие ко мне! И хоть я не хочу... Но мне придется уйти... Я хотела убежать, как вдруг он схватил меня за руку. - Ты можешь остаться в офисе... - Я же сказала, что не могу терпеть твое без... Я замолчала как только почувствовала прикосновение губ. Они были мокрыми от дождя, холодные, даже ледяные. Но все же... Он снова взял меня за талию и притянул ближе к себе. Я обхватила его шею руками и встала на цыпочки, чтобы быть с ним плюс минус в рост, ведь он такой высокий! Поцелуй закончился. Я положила голову ему на грудь и приобняла его, не желая отпускать... - То есть... Это взаимно? - тихо спросила я. - Да... Прости, что сам не признался... - Но ты.. Ты же правда был так равнодушен ко мне... - Это мой характер - он усмехнулся, - За все эти столетия ты так и не привыкла к моему хладнокровию? - Ох, ну ты и засранец! - Но ты полюбила этого засранца, не так ли? - Да, полюбила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.