ID работы: 12636533

Вклад в здоровье.

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

План – скам.

Настройки текста
Примечания:
      Пугод сидел на краю крыши его, Модди и Жирафа магазина рядом со шляпой, той, что постройка, и довольный пересчитывал алмазы, что отобрал у одного из прохожих, под предлогом "вложения в его здоровье". Он был очень горд собой за то, что смог придумать столь гениальный план зароботка на сложившейся ситуации. Закончив считать, парень свесил ноги вниз, начиная болтать ими, и откинулся назад, ложась на ступеньки, с улыбкой на лице смотря на голубое небо.       Вдруг его мысли прервал шелест чьих-то элитр, а за ним последовал глухой звук соприкосновения ботинок с кирпичиками крыши. Услышав это, шляпник приподнялся и обернулся, в попытках увидеть приземлившегося, но рельеф здания и дополнительные конструкции на нём помешали ему, из-за чего пришлось полностью подняться и сделать пару шагов в сторону звука, чтобы увидеть прилетевшего Моддичата. На мгновение в его голове пронеслась одна не очень хорошая мысль. — О привет, Модди! – как ни в чём не бывало воскликнул Пакет и махнул рукой, а после задумался: они всё-таки друзья и поступать так не совсем красиво, но получить в свой инвентарь ещё хотя бы немного алмазов звучало так заманчиво. — И тебе привет. – Чат стоял на том же месте, где приземлился, довольно далеко от Пвгуда и явно не спеша подходить к нему. — Слушай... – протянул он. – А у тебя есть алмазы с собой? – на его лице появилась улыбка. — Нет, а что? – Модди смотрел на него с недоумением, а из-за конструкции крыши стоял он выше Пугода и поля шляпы мешали ему увидеть единственную не скрытую часть лица того, чтобы можно было предположить, что тот задумал. — Ну знаешь... не хочешь сделать вклад в своё здоровье? — Что ты имеешь в виду? — Ну я заболел тут... но заражать тебя не буду... при одном условии... – начал медленно подводить шляпник, но его прервали. — Ты меня заскамить хочешь? – Чат усмехнулся и направился ближе к собеседнику, вскоре оказываясь совсем рядом и вставая с ним на одном уровне. – Но у тебя ничего не выйдет. — Ты не боишься? Я тебя заразить так могу. – Пакет немного растерялся из-за того, что Моддичат начал действовать не так, как он ожидал. — Нет, я ведь тоже болен. – и пока начинающий скамер не успел в полной мере осознать его слова, парень со шрамом поцеловал его в губы и начал просовывать правую руку под шляпу. Тот, сначала, по привычке начал отвечать, но после до него дошло: Модди тоже болен, из-за чего он тут же отстранился, а после вообще в панике отбежал на противоположный край крыши. — Нет! Теперь я точно заразился! – кричал шляпник, истерично сменяя эмоции и принимая различные позы, что со стороны выглядело довольно комично. — Ой, так ты не был заболевшим. – с наигранным удивлением сказал Чат. – Ну я тут знаю как излечиться... и, наверное, мог бы поделиться с тобой этим секретом... всего-лишь за небольшую плату, в виде всех тех алмазов, которые ты отобрал у других, шантажируя их. – предложил он. — Никто не знает какое лекарство и я не отдам тебе свои честно заработанные алмазы. – сказал Пвгуд, уже смиряясь со своей участью. — Откуда ты знаешь, что мне не известно как вылечиться? – спросил он и сделал паузу. – Ладно, шучу, не переживай – я не болею. – усмехнулся Моддичат, а после, неожиданно даже для себя, чихнул, в панике поднимая взгляд на Пугода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.