ID работы: 12636562

Расскажи мне о себе

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
      Сынмин потянулся под одеялом и открыл глаза. Он лежал поперек большой двуспальной кровати. Подниматься не хотелось, но сегодня четыре урока и потом Джисон позвал погулять. А через две недели уже стартует аттестация. Сегодня у них английский первым уроком, а значит опять слушать непонятную быструю речь госпожи Лин. И как Джи ее понимает, еще и записывать за ней успевает. Про Ликса то все понятно — английский для него уже как родной.       Сынмин встал с постели и отправился в ванную комнату. Там он принял душ, умылся пенкой, почистил зубы и вернулся в спальню, где надел белую рубашку и темный форменный костюм своей школы с вышитым гербом на пиджаке. Парень расчесал волосы и разделил их прямым пробором, подхватил рюкзак, после чего спустился вниз в столовую. Его отец уже был за столом: пил кофе и читал свежую газету. Вокруг суетилась прислуга. — Доброе утро, отец. — вежливо поздоровался Сынмин. — Доброе утро. — Чан оторвался от газеты и посмотрел на сына. — Ты сегодня к первому уроку? — Да. Английский же. А то эта мымра еще аттестацию не зачтет. Я уже запарился у Джисона списывать, она такая быстрая. — Сынмин, что за выражения? — Пап, ну мы же одни. — Ты прав, но впредь держи себя в руках. Ты — сын посла и обязан держать лицо все время. Кстати, ближайшие полгода я останусь в Сеуле. — Это же отлично! — Надеюсь, мы станем ближе. Я чувствую, что ты начал отдаляться. Жаль, что мама не с нами. — Пап, она с нами и всегда рядом. А почему ты не женишься снова? Я ведь уже взрослый! — Ой, Сынмина, какая женщина будет мириться с моей работой? — Наверное ты прав. А можно завтрак? ________________________________       Чан смотрел на сына. Тот и правда подрос и стал настоящим красавцем. Через несколько месяцев ему уже стукнет восемнадцать. Со всеми этими разъездами и командировками мужчина не заметил взросление сына. Его жена Коя умерла во время родов, подарив ему Сынмина. Они были слишком молоды на тот момент, им обоим было по шестнадцать, когда Коя забеременела. Они оба были глупыми подростками, не понимающими ответственности. У девушки отказали почки на 38-ой недели беременности. Ей срочно провели операцию кесарева сечения. Девушку спасти не удалось. Так он к семнадцати годам остался с Сынмином на руках. Спасибо связям и статусу родителей: его не оставили одного. Новоявленные бабушка и дедушка были рады внуку и души в нем не чаяли. С каждым годом Сынмин походил на покойную мать все больше и сейчас был просто вылитый: те же темные волосы и шоколадного оттенка глаза, тот же вздернутый носик и пухлые губы.       Чан встряхнул головой, прогоняя наваждение. Сын листал ленту в телефоне, весело уплетая завтрак. Он радовал его своими успехами в учебе, и хорошим кругом общения. Послышался звук приближающейся машины, а значит ему пора на работу. Он пожелал Сынмину удачи и вышел в холл. Мужчина не спеша обулся, открыл дверь, выходя на улицу, сел в машину. ______________________________       Сынмин проводил отца взглядом до выхода из столовой и опять уткнулся в телефон, просматривая ленту друзей. Джисон уже с утра выложил несколько сторис, забавно выбирая гардероб и снимая свой завтрак. В силу работы его отца, Джи вел себя как трейни, записывая все подряд. У его отца был крупный продюсерский центр, где занимались будущие суперзвезды. Ни одна популярная премия или шоу не обходились без айдолов его агентства. Вот и Джисон старался им подражать: круто одевался, хорошо танцевал и пел, и почти везде, кроме уроков, таскал селфи-палку с камерой. У Джи вообще все получалось круто. Он на лету схватывал уроки, обладал мягким красивым голосом и красиво двигался, мог круто зачитать, вписываясь в динамику мелодии, обаятельно выглядел, а его беличьи щечки мечтали затискать все девчонки и некоторые мальчишки. Он был небольшого роста, но поражал своей харизмой и милотой. Сам Сынмин был высоким, как и его отец, имел стройное подтянутое тело, благодаря активным занятиям бейсболом, но достаточно спокойным, уравновешивая их компанию сентябрят. Ведь они все трое родились в сентябре, наверное это их и сблизило когда то в младшей школе.       До школы его отвез водитель, а на крыльце встретил Ликс и Джи. Сентябрьская троица обнялась и пошла на урок английского. Сынмин сидел на первой парте прямо перед учителем, Хан и Ли сзади него. Минута до звонка, а госпожи Лин еще не было. Со звонком в класс вошел очаровательный юноша в строгом костюме. Весь класс встал, приветствуя его. Он прошел за учительский стол, положил свой кожаный портфель на стул, достал ноутбук и открыл его, ставя на стол. Затем он поднял глаза на учеников. Сынмин не мог сделать следующий вдох. На него смотрели потрясающие глаза темно-орехового оттенка с лисьим разрезом. Он просто пропал. А когда это чудо заговорило на чистейшем английском, Мин понял, что влюбился с первого взгляда. — Доброе утро, класс 2"А". Присаживайтесь. Меня зовут Ян Чонин. С сегодняшнего дня я буду проводить у вас занятия по английскому и французскому языкам. Староста, есть отсутствующие? Да, сонсенним. Два ученика на больничном, остальные в классе. — отчитался Чимин. — Благодарю. Прошу подать мне список в конце урока. Наши занятия будут проходить на английском языке, но я всегда приветствую вопросы и с радостью помогу в них разобраться. А теперь приступим к занятию.       Сынмин не мог очнуться до конца занятия. Он что-то на автомате записывал в тетрадь, кидая взгляды на нового учителя. Ян Чонин сразил его своим знанием языка на уровне "супер-сенсей", легко переходя с английского на корейский и обратно. Сынмин его слышал как сквозь толщу воды. Боже, да он просто прекрасен! Он был великолепно сложен, мягкие пружинящие шаги выдавали в нем спортсмена, темный костюм только подчеркивал его стройность, изящество скользило в каждом движении, и пахло от него булочками с корицей. Сынмин не мог объяснить того чувства, которое возникало, когда учитель проходил рядом. Бабочки в его животе щекотали изнутри, сердце так и норовило остановиться совсем. Мин еще не определился с ориентацией, ему нравились одинаково и парни, и девушки. Но чтобы вот так — такое в первый раз.       Они вышли из кабинета на перемену. Джисон подбежал и пихнул его в плечо. — Эй, Сынмина! Ты чего сонный какой-то? Не понравился учитель? — Вроде ничего такой! — протянул Феликс. Но мне нравятся более мускулистые. Этот какой-то чересчур стройный. — Он идеален. Я кажется влюбился. — резко повернувшись выдал Сынмин. — Так принесите градусник! Вызовите скорую!Кажется мы теряем друга! — завопил в своей манере Джисон. — Сынмин, это правда? — Ликс, он прекрасен! Что мне теперь делать? Я дышать рядом с ним не могу. — Эй эй, все так серьезно? — Джи нахмурил брови — Кажется, да. Как мне теперь на английский ходить? Я же даже не помню про что он только что говорил. — Сынмин схватился ладонями за пылающие щеки. — Хочешь, я тебе скину записи, я успел. Да и он диктует медленнее. — Пойдемте на физику. До звонка две минуты. — как всегда голосом разума вещал Феликс.       Сынмин собрался на следующем уроке и почти все запомнил. Что теперь делать с иностранными языками, которые ему так нужны в будущей профессии? Это молодое совершенство преподает и английский, и французский. После уроков они зашли в кафе, приводя Сынмина в порядок и успокаивая его. К шести вечера парень был дома. Отец как обычно отсутствовал. Интересно, как он собрался сближаться, если все равно торчит на работе сутками. Когда уже все наладится? Когда он хоть немного будет чувствовать себя как в семье. Ему порой бывает так одиноко, если бы не друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.