ID работы: 12636613

Волчий цвеtиk. (Васильkовый веноk и побег k счасtью.)

Слэш
NC-17
В процессе
231
автор
ke_dash бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 50 Отзывы 128 В сборник Скачать

2. Шипы (уход в небыtие)

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, волк возвращается к васильковому полю и, не найдя там омегу, отправляется по его следу. Запах Тэхёна всё ещё тянется тонкой нитью по высокой траве, чему альфа несказанно рад. Искать долго не приходится, и буквально через пару минут Чон натыкается на двух омег, которые идут куда-то с небольшими корзинками в руках.       Чонгук не стал выдавать своего присутствия, продолжая бесшумно следовать за людьми. В ходе слежки волку удаётся узнать, что омега, который был немного ниже Тэхёна и имел светлый, почти белый, цвет волос был его братом. Чимин, так звали старшего, очень испугался волка и долго галдит на тему того, как же беспечен его младший брат. Чонгук веселится, наблюдая за омегами на протяжении ещё двух дней. Узнаёт, что они живут в лесу самостоятельно и не так давно. Волк не знает о причине такого переезда, но полагает, что ничего хорошего от этого ждать не стоит.       Вскоре Чонгук замечает, что Тэхён словно ощущает его приближение. Омега постоянно оборачивается в его сторону и проходится внимательным взглядом по кустам, в которых скрывается оборотень. Тэхён внимательно вслушивается в звуки и даже принюхивается для достоверности. Это можно было бы списать на обычную осторожность, но тот всегда точно угадывает, куда смотреть, и не сканирует больше ни одного участка леса.       Тэхён же действительно ищет глазами волка. Спустя пару дней после их встречи, Тэхёну начает мерещиться чей-то взгляд, а через какое-то время он начинает чувствовать запах горячего солнца и полевых цветов. Омега думает, что сходит с ума и просто накручивает себя, скорее всего, он слишком сильно впечатлился произошедшим, и его сознание теперь играет с ним злую шутку.       Но вот проходит ещё несколько дней, а жгучее ощущение чужого взгляда не покидает омегу, как и пряность полевых цветов. Тэхён даже просыпается однажды от стойкого ощущения чужого присутствия. Выйдя в ту ночь на улицу, Тэ мерещится, что из-за дерева на него смотрят два человеческих глаза, переливающихся золотом. Тэхён тогда очень пугается и уже готовится защищаться, звать брата на помощь, но злополучные огоньки исчезают в следующее мгновение, а до носа омеги доносится странно успокаивающий аромат палящего солнца. Тогда-то Тэ и думает, что ему могло не просто казаться всё это время.       Ситуация повторяется и следующей ночью, однако в этот раз Тэхёну было уже не так страшно выходить на улицу. К сожалению, в этот раз он ничего не видит, хоть и чувствует, что невидимый гость находится где-то рядом.       Этим же утром Тэхён отправляется за водой к ручью, пока Чимин занимается приготовлением обеда. Идя по уже протоптанной тропинке, он снова чувствует на спине чей-то взгляд, но в этот раз не оборачивается, спокойно продолжая путь. Тэхён осторожно спускается к мелководью и, зачерпнув в руки прохладной воды, умывает лицо. Немного освежившись, омега принимается черпать воду в два небольших глиняных кувшина. Закончив, он берёт обе ёмкости и, крепко придерживая их по бокам, отправляется в обратный путь. Однако не успевает он пройти и пары метров как падает, не удержав равновесия на скользких камнях у берега. Омега приземляется прямо на филейную часть, больно приложившись о камень. Кувшины вылетают из его рук, чудом не разбившись.       Тэхён болезненно шипит и потирает ушибленное место, как вдруг слышит чьё-то приближение. Подняв глаза, он сталкивается с горящим взором чёрного волка. В этот раз Тэхён совсем не пугается появления зверя, чего нельзя было сказать о нём самом. Волк застывает в метре от омеги, опасаясь, что тот вновь будет бояться, и, не дай бог, поранится сильнее, пытаясь сбежать.       Альфа сам не понимает, как выходит из укрытия. Просто волк не мог смотреть на корчившегося от боли омегу и бездумно поспешил на выручку. Но на удивление Чона, омега не содрогается в страхе при виде его и спокойно продолжает потирать больное место, так же спокойно глядя на волка. Альфа медлит лишь мгновение. Считывая эмоции омеги, он более уверенно шагает в его сторону.       Тэхён не пытается встать, он в ожидании, когда волк окажется рядом. И зверь медленно подходит к нему, осторожно подставляя голову для приветственного поглаживания. Тэхён без сомнений касается мягкой шерсти. — Привет, — любуясь переливающейся шерстью и заглядывая в глаза волка тихо здоровается Тэ. — И снова ты? — ласково водя руками по широкой шее.       Услышав приветствие омеги, Чон взглянул в лицо юноши, чтобы понять не злится ли тот. Но омега не выглядит раздраженным, что несомненно подкупает волка. Чонгук принимается обеспокоенно обнюхивать Тэ, тычась носом в поясницу. — Всё в порядке, уже не болит.       Отвечает Тэхён и, оперевшись о крепкую спину зверя, поднимается с лёгкой улыбкой. Альфа становится ближе, подстраховывая парня от повторного падения. Тэхён нисколько не был против, он даже удивляется тому, насколько умён этот волк. Мог ли он быть одним из тех монстров или оборотней, о которых говорили в деревне? Тэхён мог бы поверить в то, что волк является наполовину человеком, но вот насчёт того, насколько тот похож на монстра, можно поспорить. Да, волк действительно огромен и пугает одним своим видом, но он не сделал ничего, за что его можно было бы назвать монстром.       Витая в своих мыслях, Тэхён вновь наполняет кувшины и под пристальным присмотром горящих глаз преодолевает опасный участок. Тэхён чувствует себя спокойно и даже защищено рядом с волком. С самого дня их знакомства он ни разу не пытался как-то навредить или напугать омегу. — Ты ведь следил за мной с того дня, да?       Вдруг решает спросить омега на что получает нечитаемый взгляд волка. — Просто мне всё время мерещился твой запах и…       Тэхён замолкает осознавая, что волк действительно пахнет. Он не просто пахнет — волк источает феромон! — Ты… Это ведь ты приходил ночью? — Тэхён вглядывается в мохнатую морду, надеясь отыскать там ответ, но волк выглядит совершенно невозмутимо, — Или же я правда сошёл с ума. — тяжело вздыхает омега.       Чонгук провожает Тэхёна до его пещеры и вновь таинственно исчезает в лесу. Тэхён, глядя на удаляющуюся фигуру волка, с трудом разбирает свои чувства. Его омега почему-то противится отдалению зверя, буквально моля Тэхёна побежать за ним. Но парень держит себя в руках, вовремя приструнив возбужденную сущность.       А волк вновь находится в смятении. Тэхён не говорил, что против его присутствия, и, возможно, омега разгадал секрет Чонгука, что он на самом деле оборотень. Альфе хочется верить, что тот не оттолкнёт его, сам порхнёт в крепкие объятия и подарит ему свою самую прекрасную улыбку.       Когда волк скрывается в лесу, Тэхён наконец входит в пещеру, ставит на пол кувшины и, не найдя взглядом брата, озадаченно выходит обратно на улицу. — Чимин? — зовёт он старшего и, не получив ответа, напрягается.

***

      Чимин, заждавшись младшего, идёт его встречать, при этом стараясь отгонять от себя страшные мысли. Но не успевает он пройти и десятка метров, на пути встречается поляна сочной земляники. Чимин радуется находке и принимается собирать сочную ягоду, представляя, как рад будет младший. Омега сильно увлекается, от чего не замечает крутого спуска, по которому спустя пару мгновений кубарем катится в колючие кусты шиповника.       Вся спина, ноги и руки блондина оказываются сильно изранены шипастыми ветками. Чимин сдавленно мычит и через боль пытается подняться на ноги, но с отчаянием понимает, что не может этого сделать. Левая нога парня отдаёт острой болью и жжением от любого прикосновения.       Чимин сильно пугается, осознав, что не может самостоятельно выбраться. Паника тут же ускоряет сердцебиение, и омега начинает звать на помощь. Блондин знает, что брат пойдёт искать его, но ничего не может поделать с собой и собственным страхом, слёзы застилают глаза, а руки отказываются слушаться. Чимин чувствует себя бессильным, маленьким и беззащитным существом, которое становится таким уязвимым для хищников дикого леса.       Несмотря на боль, омега начинает пытаться выбраться самостоятельно. Превозмогая боль, он карабкается по крутому склону, цепляясь за скользкую траву израненными ладошками. Но высота оврага оказывается непосильной для раненого юноши.       Чонгук, проводив Тэхёна, решает отправиться домой и заняться делами стаи, планируя вечером вновь навестить своё чудо. Но вдруг его слух улавливает странный звук из глубины леса. Альфа отправляется к его источнику, опасаясь, что это может быть зверь, способный навредить Тэхёну и его брату. Каково же было удивление альфы, когда, приблизившись, он слышит сдавленный всхлип и тихую мольбу о помощи. Волк, узнав голос омеги, не медля, поспешил на зов.       Подойдя ближе, Чонгук видит Чимина, находящегося на дне небольшого оврага, заросшего безжалостными кустами шиповника. Омега был весь изранен и напуган, склон перед ним был слишком крутой и высокий, чтобы тот мог самостоятельно выкарабкаться. Недолго думая, Чонгук спускается к омеге, который не замечает его, пытаясь утереть слёзы.       Чимин слышит шум сверху и радуется, думая что это брат пришёл ему на выручку. Но, подняв глаза, блондин испуганно вскрикивает и поспешно отползает назад, вновь оказываясь в цепких лапах шипастых зарослей. Чимин дрожит от страха и не знает, что делать. Огромный чёрный зверь спускается прямо к нему, и теперь омега в настоящей западне. Блондин не отрывает расширенных зрачков от чёрной шерсти надвигающегося монстра и не может поверить, что его жизнь оборвётся таким страшным образом. Чимин вспоминает о брате, который должно быть уже вернулся и ищет его. Парень представляет, как тот находит его бездыханное, растерзанное тело, как должно быть страшно и ужасно больно будет младшему, и сам начинает рыдать с новой силой. А что если Тэхён, отправившись на его поиски, услышит его душераздирающий крик и бездумно бросится на помощь, после чего будет так же растерзан зверем. Чимин судорожно глотает воздух, стараясь придумать хоть что-то, но в голову продолжают лезть самые пугающие картинки скорой расправы.       Чонгук спускался в овраг к омеге, не подозревая, как сильно тот может испугаться. Чон не успевает сообразить, как тот валится в жгучие кусты и, сотрясаясь от страха, выставляет перед собой окровавленные руки в защитном жесте. Волк чувствует себя виноватым и не знает, как привести в чувства перепуганного омегу. Но спустя пару секунд размышлений, оборотень медленно подходит к блондину и не находит ничего лучше, как оттащить его подальше от опасной растительности. Чон осторожно хватается зубами за штанину опешившего юноши и тащит того на себя. Чимин начинает сопротивляться и кричать сквозь слёзы. Получив по морде ногой, Чонгук с раздражённым рыком отходит от вопящего человека. Альфа понимает, что не может помочь парню, оставаясь в обличии зверя, и, не желая терять времени, перевоплощается прямо напротив блондина.       Услышав странный звук ломающихся костей и тяжёлые вздохи, Чимин ужасается, наблюдая за тем, как меняется тело волка. А через пару минут перед ним стоит полностью обнаженный человек. Блондин затихает в изумлении и неверии, пока оборотень окончательно приходит в себя.       Чимин не может вымолвить и слова, продолжая ошарашено глазеть на обнажённого альфу. Оборотень медленно подходит к омеге и, присев около того на корточки, принимается рассматривать его лодыжку, та сильно разбухла и посинела. Чимин не двигается, пытаясь осознать происходящее. Но вдруг перед глазами стали всплывать страшные и до боли знакомые картинки... — Эй, что-то ещё болит? — заметив странные перемены в запахе омеги, интересуется альфа.       Чимин совершенно не сопротивляется, когда альфа поднимает его на руки. Взгляд блондина пугает Чона своей стеклянной пустотой. Альфа переживает, что тот слишком сильно испугался, и его психика может не выдержать такой нагрузки. Чонгук приподнимает Чимина и тот молча подтягивает руками своё тело наверх, чтобы выбраться из оврага. — Чимин? — окликает он выбравшись из оврага следом за омегой.       Чонгук волновался, обеспокоенно рассматривая лицо омеги, который сидит перед ним безжизненной куклой. Услышав своё имя из уст незнакомца, Чимин поднимает на него стеклянный взгляд. — Я помогу тебе добраться до пещеры. Как ты себя чувствуешь?       Чонгук старается не терять внимание шокированного юноши, предполагая, что если тот полностью уйдет в себя будучи в таком состоянии, вернуть его потом будет очень сложно. Надежда была на Тэхёна. Блондин должен прийти в себя, увидев родного человека. — Так, я понесу тебя на руках, а ты постарайся прийти в себя, хорошо? — Чон просто озвучивает свои действия, стараясь не затягивать молчания, — Ты испугался, но сейчас ты в безопасности, — он поднимает миниатюрного юношу на руки и быстро направляется в сторону пещеры. — Сейчас мы дойдем до вашего домика, и Тэхён поможет тебе обработать раны, да? Ты ведь слышишь меня?       Чонгук заглядывает в пустые глаза блондина, которые безжизненно смотрят на него в ответ, но кажется совсем не видят. Но альфе все же удаётся заметить слабую искру в них при упоминании младшего омеги. Чонгук совершенно не знает, что ему следует говорить в такой ситуации. Нужно быть крайне осторожным и внимательным, чтобы не усугубить состояние шока. — Чимин, ты ведь помнишь, когда впервые увидел меня? — альфа делает небольшую паузу в надежде получить ответ. — В тот день Тэхён плёл венок из васильков. Он тоже тогда очень испугался, но всё же понял меня. По правде говоря, когда я почувствовал чужаков, то был очень зол, но, увидев твоего брата, я не смог бы навредить ему, понимаешь? И тебе не смогу, должно быть тебе сейчас сложно в это поверить…       Чонгук хмурится, не замечая никакой реакции омеги. — Я сожалею что так напугал тебя. Прости.       Немного поникший, Чонгук быстрыми шагами идёт по тропе, ведущей к пещере омег. — Я не знаю, что заставило вас переехать в лес. Мне хочется быть уверенным, что вы в безопасности.       Чон тяжело вздыхает и прикрывает глаза, стараясь собрать мысли в кучу. Омега в его руках был всё так же неподвижен, и даже запах феромона отсутствовал. Это было очень опасно, ведь когда омега находится в состоянии тяжелой психологической травмы его феромон перестаёт выделяться, как положено. Из раздумий Чонгука вырывает донёсшийся откуда-то неподалеку крик Тэхёна. Он ищет старшего брата. — Слышишь? Тэхён потерял тебя, он беспокоится, что с тобой что-то случилось. Чимин, ты слышишь?       Блондин заморожено кивает, словно с трудом заставляя себя сделать хоть что-то. Он пытается, а это уже очень хорошо, он слышит Чона. Чонгук двинулся на зов младшего, который переживает уже так сильно, что не может контролировать дрожь в голосе.

***

      Тэхён начинает паниковать, не найдя брата у ручья, и вновь возвращается к пещере, надеясь на то, что они просто разминулись. Но дома он Чимина снова не находит. Тэхён не замечает, как начинает трястись от страха, чутье подсказывает, что с Чимином что-то случилось, но юноша даже не знает, в каком направлении ему идти. Беспомощность давит тяжелым грузом, а в горле стоит ком. Тэхён не перестаёт звать брата и ходит туда-сюда в нерешительности.       В какой-то момент Тэ слышит шелест и, обернувшись, застывает, увидев перед собой обнаженного мужчину, что держит на руках Чимина. Тэхён ошарашено глазеет на обнаженного парня, но, заметив кровь на руках, спине и ногах брата, который выглядел как-то странно, вновь возвращается в состояние паники. — Ч-что случилось? Чимин?!       Тэхён выбегает на встречу незнакомцу и испуганно оглядывает брата, никак не реагирующего на его вопли. Чонгук останавливается перед взволнованным омегой, всё так же не выпуская из рук находившегося в оцепенении Чимина. — Чимин? — на лице омеги сменялись эмоции одна за другой: испуг, удивление, недоумение, снова испуг. — Что с ним?! Кто ты такой? Что ты с ним сделал!? — огромные глаза напуганного омеги яростно уперлись в альфу, желая то ли разорвать того, то ли молить о помощи.        Альфа немного теряется от такого напора омеги. — Я нашел его в овраге неподалеку, он вывихнул лодыжку и кажется в шоке, — Чонгук виновато отводит взгляд. — В шоке? Чимин? — Тэхён осторожно касается плеча старшего, но тот продолжает смотреть в пустоту. — П-почему? Что ты…что он…       Тэхён судорожно вздыхает не в силах совладать с истерикой и устремляет влажный взор на не менее обеспокоенного альфу, ища в нём поддержку и ответ на волнующий вопрос.       А Чонгук тем временем не знает, как сказать ему о случившемся. Что если омега после того, как узнает, что это Чон ввёл его брата в такое состояние, возненавидит, испугается и больше не захочет его видеть? Что если этот беззащитный, маленький и ставший таким дорогим сердцу омега, не сможет принять его? Что если оттолкнёт, разбивая горячее сердце волка?       Из тяжёлых мыслей альфу вырывает жалобный всхлип того самого омеги. Тэхён стоит перед ним, опустив голову и роняя горячие слёзы. В груди Чона больно колет от такого вида, и он неосознанно выпускает больше феромона, желая успокоить юношу. И это срабатывает: Тэхён действительно перестаёт плакать, но теперь его лицо выражает растерянность, и он старательно вглядывается в кусты, вертясь по сторонам. Сначала альфа не понимает поведения омеги, но спустя несколько мгновений осознаёт, что Тэ узнал феромон волка и теперь судорожно ищет того, не осознавая, что он стоит прямо перед ним. Тэхёну хочется верить, что его защитник находится рядом, незаметно присматривая за ним. Он хмурится не понимая, откуда всё-таки доносится аромат. Поверить в то, что его источником является незнакомый и немного пугающий альфа, было сложно. Обоих парней из мыслей вытаскивает Чимин, что вдруг расслабившись, засыпает на руках Чона. Тэхён смотрит на брата и вспоминает, что мужчина всё это время держит его на руках. — Ой! Вы должно быть устали! Пройдемте в дом. — Всё в порядке. Но думаю нам следует обработать его раны.       Чон едва заметно умиляется суетящимся омегой и спокойно следует за Тэхёном, который, согласившись со словами альфы, ведёт того к их пещере.

***

      Альфа сидит около спящего блондина, пока Тэхён копошится на импровизированной кухне, кипятя воду, чтобы промыть раны Чимина. Тэхёна всё ещё немного потряхивает, и он, кажется, делает всё на автомате. Чонгук хмурится, улавливая в его феромоне кислый запах страха и растерянности. Очевидно, тот не узнал его, что не удивительно, ведь сейчас он был человеком.       Тэхён действительно прибывает в растерянности и совсем не понимает, как себя вести. Не часто ему приходилось находиться рядом с альфами так близко, и чаще всего эти встречи не несли за собой ничего хорошего. Вот и в этот раз Тэхён не может успокоить дрожь в теле, ожидая, что незнакомый альфа может сделать что-то мерзкое и пугающее в отношении их с братом. В этот раз Чимин может не справиться...       Но как ни странно мужчина не пытается как-то уколоть или напугать его. Наоборот, незнакомец кажется не менее растерянным и обеспокоенным, чем он сам. С момента, как они вошли в пещеру, тот не сдвинулся с места, после просьбы Тэхёна присесть. Огромную роль для Тэхёна играет и запах волка, который точно находится где-то неподалеку. Это придавало омеге немного уверенности. Тэхён старается не думать о том, что полагаться на зверя — не самая лучшая идея.       Вода начала закипать, и Тэ хотел было снять чашу с печи, как услышал копошение сзади. Обернувшись он увидел альфу, что уже стоял прямо за спиной и тянулся к нему обеими руками. Сердце Тэхёна замерло в страхе, как и его тело. Мужчина вдруг остановился и посмотрел на омегу хмурым взглядом. — Почему ты так боишься? — недоумевал альфа, заглядывая в глаза юноши и стараясь успокоить скулящего внутри волка, — Я пугаю тебя? — всё так же всматриваясь в глаза омеги, спрашивает Чонгук, в чьих глазах читается растерянность и грусть.       Тэхён на секунду теряется, улавливая в голосе альфы обиду. — Я-я… извините, — всё, что он может выдавить из себя, завороженно глядя в ответ.       Услышав слова Тэхёна, альфа отворачивается, не желая, чтобы тот увидел во взгляде насколько сильно его задели эти слова. — Ничего, — холодно произносит Чонгук, от чего Тэхён невольно содрогается, — Я могу помочь.       С этими словами альфа берёт в руки кусок ткани, служащий омегам прихватками, и, подхватив чашу с кипятком, несёт её к постели Чимина. Тэхён молча следует за ним. А ещё через мгновение омега стыдливо отводит взгляд, обратив внимание на голую задницу альфы, который совсем не переживал о своей наготе.       Покраснев, омега смотрит на лицо альфы округлившимися в изумлении глазами. Чонгук, заметив это, слегка хмурится, не понимая, что успело произойти. —В-вы… я дам вам что-то, чем вы сможете прикрыться!       Омега отскакивает, как ошпаренный, и рыщет в небольшом кожаном мешке. Теперь была очередь альфы удивляться. Оборотень не видел ничего зазорного в том, чтобы предстать перед кем-то обнаженным. Он был уверен в привлекательности своего тела. Но возможно ему следует лучше узнать об особенностях людей, всё же смущение омеги передалось и ему. — Спасибо, — отвечает волк, принимая из рук Тэхёна штаны простого кроя из грубой ткани.       Чон натягивает штаны, которые на нём больше походили на бриджи. Немного осмотрев новую вещь на себе, он возвращает внимание к омеге. Тэхён уже не казался таким дёрганным. Но теперь омега упёрся серьезным взглядом в лицо Чона, он как будто пытался прочесть в нём что-то.       Так и было. Тэхён только сейчас почувствовал, что от альфы доносился уже полюбившийся аромат жаркого солнца и пряности полевых цветов. Но это осознание вогнало омегу в ступор. Мужчина перед ним был совершенно не знаком юноше и совсем не походил на волка. Тогда-то Тэхён и осознал, что возможно он был прав с самого начала и волк действительно являлся оборотнем из жутких сказок. Но спросить об этом незнакомца не решался, вместо этого он старался разглядеть в нём то, что помогло бы подтвердить или опровергнуть его догадки. — У меня что-то на лице? — недоумевает оборотень от серьёзного взгляда.       Услышав вопрос, Тэхён встрепенулся и пришёл в себя, отогнав странные мысли. — Н-нет, просто… Как вы здесь оказались? — Я живу в поселении недалеко отсюда.       Тэхён мило нахмурил бровки, обдумывая услышанное. Он не знал ни о каком поселении в этой местности и альфа явно не был жителем покинутой братьями деревни. — Разве здесь есть деревни? — всё же решил уточнить омега, вновь возвращая внимательный взгляд миндальных глаз. — Да, к северу отсюда, — спокойно отвечает альфа, наблюдая за прекрасным парнем.       Тэхён лишь слегка хмыкнул и кивнул, решив, что этой информации ему пока достаточно, переключился на брата, нуждающегося в его помощи. Дело в том, что Чимин уже прибывал в таком состоянии однажды. Это случилось в тот вечер, когда они потеряли родителей. В тот раз Тэхён не на шутку перепугался и побежал за лекарем, который и рассказал ему о травме старшего. Но младший тогда был ещё слишком мал, чтобы понять серьезность всей ситуации. Сейчас же это понимание накрывало его с головой. Задумавшись, Тэхён не замечает на себе пристального взгляда мужчины, который продолжал молча наблюдать за ним.       Чонгук смотрел за тем, как осторожно омега старается промывать раны брата, и вновь улавливает кислый запах его страха. Это заставляло его беспокоится, но он решает озвучить другую мысль, серьёзно нахмурившись: — Ему нужно к лекарю.       На заявление альфы Тэхён прикусывает губу. Он мрачнеет от одной мысли о деревне, которая доставила им столько боли и разочарования, из-за которых они были вынуждены скрыться в лесу. — Мы не можем вернуться, — твёрдо заявляет омега, устремив на альфу взгляд полный решительности. А следом Тэ тяжело вздыхает. Он прекрасно понимает, что брату нужна помощь, оказать которую он сам вряд-ли сможет. Но возвращаться назад нельзя. Тэхён с трудом сдерживает подступающие слёзы, до крови прикусив губу. — Я не говорю, что вам нужно возвращаться. В моей деревне есть хороший лекарь, который сможет помочь.       Подняв взгляд, в котором проскочила надежда, Тэхён перестает кусать губу. Он смотрит на альфу, затем на брата, прибывающего в бессознательном состоянии и не реагирующим, даже когда Тэ касался ран на его теле, и, глубоко вздохнув, решает, что это, действительно, может быть единственным верным решением сейчас.       Какова вероятность, что незнакомец приведёт их в место, куда хуже той деревни? Тэ старался не думать об этом, всё же он привык жить с верой в чудо. Вновь устремив на альфу полный решительности взгляд, Тэ отвечает согласием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.