ID работы: 12636616

Imagine

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

AU

Настройки текста
Я думал, что ты любил меня. Я знал, что любил тебя тоже. Даже тогда, когда ты наконец прославился, Я был убежден, что ты со мной останешься. У нас ведь всегда были разногласия. Мы и познали друг друга через них.

***

Мы познакомились в офисе твоей же медиа-компании, Я нагло послав тебя, сочтя за тугодумного клиента, Уж точно не знал, что ты окажешься боссом. И что это все — только позабавит тебя, А я и вовсе, не буду полностью уволен, Всего лишь переведен в другой отдел, «Развития» вместо «обслуживания клиентов». Ты получается дал этим мне повышение. Когда, после одного из корпоративов, Ты оказался позорно пьян у меня дома, Я ожидал осуждения за задрипанную штукатурку, В целом поломанную мебель, особенно то Кресло, которое развалилось от твоего веса, И гнетуще низкий потолок моей каморки. Но ты никогда не говорил ничего, Что могло бы по-настоящему задеть. Когда, я оказался в твоих хоромах, Споткнулся об непонятный мне арт-объект, И он рассыпался у тебя на глазах, Ты тоже не сказал ничего из того, Что могло бы оскорбить меня, Хотя на тот момент, имел уже свой музей И явно немало ценил ироничное искусство. Когда, мы ночевали в командировке в отеле, И неудачного количества свободных номеров Не хватило на всех желающих поспать, Деля с тобой двухместный номер И даже королевскую кровать Мне почему-то казалось, Что ты прямо очень хотел, Будто всё так и подстроил, Чтобы со мной вместе спать. Когда, все-же выяснилось Что ты и правда, Прямо как говорили Многочисленные слухи, Реально, Латентный Придурок И даже частично гей, Мне пришлось немного Переосмыслить все свои взгляды И что-то для себя понять.

***

Когда, мы уже жили вместе, А ты как последний романтик, Приносил мне с работы красные розы, Я представлял, что проживаю в ромкоме И не ожидал, что он окажется мелодрамой. Когда, я готовил тебе завтрак каждое утро, Я слышал, что быть режиссером по-твоему «По настоящему охуенно и круто», Пока жарил бекон и варил яйца вкрутую. Я изучил все рецепты блинов и запеканок И совершенно не ждал, что для тебя Лучший на свете перекус — Это "отжарить" другую. Когда, слава и принятие того, Что ты теперь правда знаменитость, Ударили тебе в голову словно моча, Я до последнего сомневался, что Это будет для тебя реализация Того, что тебе меня недостаточно.

***

Я верил, что если дружба начинается с ненависти, То нет ничего крепче ее, когда начнется любовь. Я считал, что твои красные глаза — болезнь. А после понял, что болен был — только я. Тебе нужно было от меня что-то другое, Но я рад, что Джейд Харли это тебе дала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.