ID работы: 12636724

Ты все ещё смотришь на меня?

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие X

Настройки текста

*****

      Комната заполнилась едким дымом. Все тело скручивало и сжимало. Если бы ты мог осмотреть комнату вовремя, то заметил бы, что твоей убийцей стала девушка с губами, вместо лица. Сколько раз ты уже умирал в Улье? Ведьмина бумага стала для тебя как благословением, так и проклятием. Еще одна попытка, и еще одна, и еще одна, и еще одна, и еще…       И снова ты в своем офисе, снова берешь бумагу и снова идешь ксерокопировать свою душу, как же ты ненавидишь этот процесс. Между тем к тебе подкрадывается твой коллега, интересуясь данным процессом. Ты не стал обращать на это внимания. Снова положил голову на принтер и стал ждать. Вспышка. Ты даже ослеп на пару секунд, но быстро пришел в себя и заметил, что Хьюго застыл буквально в паре сантиметров от тебя. Невольно, но ты вздрагиваешь. — Частенько, я смотрю, ты стал использовать эту бумагу. — прошептал, ухмыляясь Хьюго — Может эта работа действительно не для тебя? — Это тебя не касается! — ты уже не мог не скрывать свою злость, ведь основной причиной твоих смертей была эта чертова «Супер Жаба» — Воу… жестока, Брайн. Думаешь ты первый, кто пытался остановить ее... — Не понимаю о чем ты… — с опаской произнес ты. — Да брось, мне не надо быть Шерлоком, чтоб понять, что ты Охотник. — !!! — Знаешь, мне даже интересно, насколько далеко ты сможешь зайти — сказал Хьюго направляясь к выходу кабинета — советую заглянуть на 9 этаж. — …зачем ты все это делаешь? — М? Ты что-то сказал? — ничего… Дверь захлопнулась, в офисе остались только ты и твои мысли. " Что же он имел ввиду, он хочет помочь? Или это очередная ловушка. Однако в его взгляде не было той хитрой натуры, что была раньше, он как будто, грустил? Нет, что за бред, черт была бы тут Синтра, что бы она мне сказала, что я вообще должен теперь делать… " Погрузившись в свои мысли ты и не заметил, как машинально вышел из кабинета и нажал на 9 кнопку лифта. " Неужели мне и вправду могут помочь? ". Выйдя в коридор ты столкнулся с высоким мужчиной в белом костюме, так еще и опрокинул его напиток, вылив все содержимое на пиджак. Черт, сегодня точно не твой день. — О боже, п-п-простите меня пожалуйста, я вас н-н-не заметил — нервным голосов вскрикнул ты и стал копошиться в своем кейсе в поисках салфеток. — Ничего страшного, с кем не бывает. Вам не стоит так сильно переживать, все же мы с вами на одном уровне. — спокойным голосом ответил незнакомый мужчина, снимая пиджак — А, да, но все же. Я знаю как отмыть такое пятно, позвольте мне вам помочь. — Не стоит, вряд-ли это можно спасти. — Я настаиваю — выхватив его одежду из рук ты направился в сторону уборной. Мужчина явно этого не ожидал, однако не смотря на это, молча последовал за вами. И тут ты понял, что на 9 этаже нет туалета… Неловко — Хах, что-то ищете мистер Пастернак? — сказал, улыбаясь мужчина. — П-п-простите, я видел один на 5 этаже, можем пойти ту.... Откуда вы знаете как меня зовут? — Пха-аха-ха, вы очень смешной Брайн, хоть вы и первый день тут, однако слухи о ваших достижениях доходят вплоть до 10 этажа. Работник месяца, убивший Дот Матрицу, закрывший источник вечного яда и.. восставший против "Ведьмы". — А.ахах.аххах.да. это лишь слухи, уверен они преувеличивают, я просто нашел кран от трубы из которой идет смог и не более, да еще и ведьмы, мы же не в средневековье каком-нибудь… — Вот как? Чтож слухи в компаниях всегда странные. — произнес холодным тоном мужчина. — В-верно,.. извините, а могу я поинтересоваться, как вас зовут? — Тебе не нужно знать это... Зачем вы поднялись на 9 этаж, Брайн? — … Я думал мне тут помогут… — Помогут значит да, и в чем же?       Возглас твоего собеседника явно становился все грубее и грубее — Простите, мне не следовало приходить сюда — ты отдаешь пиджак законному владельцу и направляешься в сторону лифта — И это все? Вы так просто уйдете, не узнав, кто вам сможет помочь? Остановившись в паре метрах от кабинки ты смотришь в сторону незнакомца — И кто же это? — Ты сам вскоре узнаешь, просто подойди к зеркалу и взгляни поглубже. — проговорив эти странные слова, его фигура скрылась за дверью в единственное помещение на этаже. " И что это было? ". Ты вернулся к лифту и поехал на 5 этаж. " Взглянуть глубже, что он имел ввиду ". Звонок, ты вышел в коридор. " Стоит ли мне ". Ты зешел в свой офис и снова сел за стол. " Бред, какой-то как это поможет мне убить Ведьму?". Синтракорп продолжил свою работу. . . .       Сколько раз ты умер? Ты уже не помнишь. Дикий звон в ушах, все тело скрутило, ноги дрожали, ты падал, куда ты падал, сознание гасло, ты просыпался в агонии, чтоб снова уснуть, голова раскалывалась, живот предательски выводил внутренности наружу, глаза болели, все тело будто сдавливали и резали, резали, резали. Сколько раз тебя резали? Тебе проткнули живот, ты утонул, ты задохнулся, ты истек кровью, ты сгорел в огне, ты умер. Снова. Сколько еще раз ты собираешься умирать?       Ты открыл глаза, судорога пробила твое тело, ты начал задыхаться, ноги тебя не слушали, ты больше не можешь, хватит, ты не годен для этой работы, ты слишком слаб, слишком хрупок, слишком юн, ты не справишься, Ведьма это ведьма, но ты всего лишь человек. Всего лишь человек…       Голова трещала, тебя сковал страх и ужас, что-то тяжелое было на твоих плечах, что-то тяжелое шептало тебе что-то на ухо. «Mister Pak». Голова, твоя голова, сколько это может продолжаться, сколько раз эта ведьма убьет тебя… Тишина, ты начинал приходить в себя. Неужели это закончилось? Тишина, мертвая, беззвучная, абсолютная тишина. Где ты?... Темно.... Пошарив в кармане ты нашел коробок спичек. Все еще темно, но ты хотя бы мог что-то опознать по силуэтам. Туалет, и зеркало, огромное зеркало. Спичка начала дотлевать, обойдя всю комнату ты так и не нашел дверь. Здесь нет выхода? Неужели ты все еще спишь? Нет, ты больше не хочешь спать, не хочешь, не хочешь умирать. Спичка дотлела, опять темнота, ты начал паниковать, страх, страх неизвестности, пугал больше всего. Что случится, что должно происходить, почему ничего не происходит, что ты должен сделать. Ужас перехватывал горло, свет тебе нужен свет, в коробке осталась лишь одна спичка, что ты мог сделать? В кейсе было что-то что могло помочь тебе и ты взял это, и зажег. Оно горит, хоть и быстро но свет от него окутывает все помещение, ты выдохнул, с тобой все хорошо, ты просто заперт в туалете, это всего лишь еще один розыгрыш Хьюго, ты в безопасности, ты не умер.       Ты пришел в себя, только тогда, когда огонь обжег твои пальцы, бумага, ведьмина бумага, которую ты поджег, изжила свое и дотлела. Свет загорелся. Лампы, дверь, раковины, кабинки, табличка «Мокрый пол» все это было тут, как и Зеркало. Но кто в этом зеркале?

*****

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.