ID работы: 12636725

Ужасно жить не видя красоты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасно жить не видя красоты

Настройки текста
Ужасно жить не видя красоты Ужасно жить не замечая этого, Прекрасных красок мгновения весны: Увидеть то, как просыпаются цветы из царства снов, Как снег  алмазный тает на деревьях, Как птицы трели издают, Как люди  видят первые листочки на деревьях, Подснежники взойдут первее всех И будут радовать прохожих. И солнце  пригреет не спеша всех тех,кто греется под его  лучами терпеливо, И облака на небе  белые  всё плывут, И жгучих  солнечных дней летних; И  успокоит осень  после,      буйных дух, смягчая послевкусье лета Придаст прохладу в нашу жизнь, раскрасив всё в  оттенки  золотого Взамхнет  рукой  своей и урожай созрел, И яблоки, и тыквы, и орехи. А после, сменив, и осень на посту Придет в наш мир степенная, холодная зима Она зайдёт сперва тихонько Не потревожив, никого И станет сразу холоднее, И ночи станут так длинны, Взмахнет рукой, и вот уж снег Пойдет хлопьями над домами Укроет всё, леса, луга, поля, дороги  И даст всем нам передохнуть, На время в мире станет тихо, Зима, снега, и Новый год Семейный ужин, еда, подарки Салаты, мандарины,ёлки, И санок полной ребятни, И бой курантов в разных странах, Пробьющих нам 12 ровно Часов заветних стрелок ход; И так, сменяя , год за годом Земля не прекращает ход Спеша, крутится, туда сюда проворно, Меняя время года,  и день и ночь Хочу сказать вам лишь одно Читатель прочитавший это Нам жизнь дана все  для того Чтоб мы могли ценить все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.