ID работы: 12636805

Странный аттракцион

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка в длинному путешествию

Настройки текста
Недавно в маленьком городке Рейвен Брукс, появился в парке под названием " Золотое яблоко», новый аттракцион ужасов. Аттракцион был страшен и безумен, даже безумнее чем аттракцион Теодора Мастера Питерсона. Каждый кто заходил внутрь, всегда выбегали с криками и ужасом. Даже самые смелые, после того когда зашли, они возращались слишком тихими. На вопросы " Что ты видел?» " Там было страшно?» и т. д. Они молчали, или же отвечали в грубой форме, что ничего не знаю. И никто даже не знает, кто издатель этого проекта. Все стали проходить мимо этого места и даже забыли о том, как раньше они боялись аттракционов Мистера Питерсона. Даже журналисты были заинтересованы, но все боялись туда подходить. Подростки хотели это проверить, но к сожалению у них это не получилось. У них началась ссора и они стали отодаляться друг от друга. Аарон и Ники были единственными, хотели разобраться во всем этом. Пока не приехал в их маленький городок, ещё одна семья. Подросток по имени Алекс, со времени он смог сдружиться с другими. Он хорошо сдружился с Аароном, Мией, Ником и Люси. Они были единственные кому Алекс мог доверять. Мальчики стали ещё ближе чем раньше. И тогда они рассказали ему про этот аттракцион. Алекс тоже стало интересно узнать, что там такого, ребята решили пока что не идти, а выбрать подходящий момент для этого. Марица и Тринити пытались уговорить его, но он даже не хотел про это слышать. Энзо же ему рассказал, как раньше он дружил с Аароном, но тот стал вести себя странно. Потом и Ники стал вести себя как псих, который помешан на этом аттракционе. Алексу надоело это слышать и больше он с ними не общался. Алекс сидел на траве, вместе с Питерсоном. Тот сидел и что-то рисовал, но не показывает что именно, но парню было неинтересно. Он читал ициклопедию про животных чтобы стать ветеринаром. Всё было спокойно, пока к ним не прибежал Рот. Ники был красный и запыхался. Мальчики смотрели на него с любопытством. Через некоторое время, Ники мог сказать, что хотел. — Вы не представляете, что я узнал! Если мы сможем пройти этот аттракцион, который проклят, ну, как все говорят, то мы сможем узнать, кто их создатель. — Я об этом знал, не нужно мне про это говорить Ники. — Ответил спокойно Аарон, прекращая рисовать. Встал с травы и подошёл к Николасу. Алекс смотрел на это с открытым ртом, не смея их отвлекать. — Если ты знал, то почему не сказал нам? Забоялся? — Последние слово Ники сказал с умешкой, Аарон на его слова только фыркнул. И уверенно произнёс. - Нет, и если хочешь мы можем пойти завтра туда. - Я с вами! - Крикнул Алекс и встал с травы, подошёл к ребятам. - Хорошо! Тогда решили, что завтра мы идём в парк " Золотое яблоко". Встречаемся у меня дома, в обед. Если что возьмём еду и колу, а то вдруг, инопланетянины захотят взять нас в плен. И если кто-то боится, то тот может не идти. - Может взять ещё фонарик? - Спросил Алекс. - Да, а я возьму с Аароном отмычки. Всё, завтра встретимся. После этого мальчики попрощались и ушли, по домам. Завтра будет тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.