ID работы: 12636879

Короли Госпиталя Майами

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подрались мальчики:(

Настройки текста
Примечания:

Я все таки придерживаюсь того мнения, что в битве Байкера и Джекета никто не победил и не проиграл, а то есть не умер. Так как во второй части мы можем заметить живых ребят, но не в очень хорошем положении. ^^" Также считаю, что Джекет мог бы быть неплохим приятелем, если бы они встретились при других обстоятельствах. И в итоге, решила написать этот фф, по типу: "Что если бы они оказались в одной больничке?". Хмм...Не достаточно ярко для тебя? Исправим. Тогда, "что если бы они оказались в одной палате?" О, вот это ещё интереснее! Дальше хочу, чтобы вы узнали все сами, и что из этого выйдет. Приятного вам чтения, Господа!

...

Откинув клюшку после очередного удара по уже бездыханному телу, Джекет упал на колени, зажимая колотую рану на шее от ножа рукой. Хорошо было бы если она была одна, но все лицо было в мясо. В глазах начало темнеть, и он отключился, буквально в нескольких сантиметрах от Байкера. А возле здания уже ходил гул сирен, и зевак, что пришли посмотреть на зрелище. Зайдя в дом, и наконец дойдя до места происшествия, полицейские встали с открытыми ртами. - Боже, меня сейчас стошнит. - произнеся это, коп-новичок прикрыл рот. - Отвратительно!... - Вы чего встали, тугодумы! - воскликнул третий, подойдя ближе к двум лежащим телам. - Медиков вызывайте! Всему учить вас надо...

...

- Пульс в норме! Все стабильно - проговорила мягким голосом медсестра. Открывая глаза, Байкер потихоньку начал отходить от того дурного состояния. Потом взгляд упал на медсестру, что усердно щупала его руку, пытаясь найти вену, чтобы воткнуть иглу с капельницей. Она ещё не заметила, что пациент проснулся, пока глаза пациента медленно спускались с ее лица на вырез в больничном халате. Один глаз был забинтован, и судя по ощущениям, опух, поэтому всей картины ему не суждено увидеть. И тут она повернулась. - Ах, вы уже очнулись! - бодро воскликнула она, от чего в ушах у Байкера зазвенело. - Где я?... Он понимал, что задал тупой вопрос, но молчание нужно было как-то развеять. - Не бойтесь, - начала она. - Вы в госпитале. Мы позаботимся о том, чтобы вы быстро поправились. Глядя на голубоволосого, мускулистого мужика, вроде и не скажешь, что ему есть чего бояться. И с этими словами она покинула палату, даже не дождавшись ответа. Немного приподнявшись на кровати, он решил осмотреть помещение. Напротив его кровати стояла ещё одна, и она явно была не пустая. Там кто-то лежал. Все бы ничего, но его зацепила прикроватная тумбочка, нет...даже не она, а маска, которая на ней лежала. Маска петуха. - Сукин сын... Он попытался резко в стать, но раны и весь алкоголь, под которым он был вчера, не давали ему это сделать. Глухой стон. Понемногу встать все таки получилось, но мешала капельница. Держась за стойку с капельницей и подойдя к чужой кровати, он увидел лицо. Забинтованное лицо. Байкер не видел лица Джекета при драке, но маску он почикал хорошо, следовательно, до лица он тоже достал и очень даже отлично. Из всей кучи бинтов выглядывал лишь один глаз. Теперь они даже чем-то похожи. Хоть и не внутри, зато снаружи. Но кто знает про первый пункт... Рука невольно потянулась к единственной открытой зоне. К глазу. Может убить его прямо здесь? Он полностью беспомощен, никого рядом нет, и можно будет легко принять это за несчастный случай. Резкий захват за ворот больничной ночнушки, и сейчас их носы буквально соприкосаются. По взгляду можно понять, что прикасаться к нему лучше не стоит, и Байкер отстраняется. Приподнявшись на кровати, Джекет схватил маску и надел поверх окровавленных бинтов. К его рукам тоже были прикреплены капельницы, но встав с кровати, Джекет, схватив за трубки, выдернул их. - И куда ты намылился? - воскликнул тот. - Не то что бы мне было интересно. Но он даже не остановился, открывая окно, что находилось в середине комнаты. Кулак прилетел по открывающемуся окну, хорошо оно было пластиковое, а то бы... - Слышь, "мёртвое мясо", я тебе ещё не отомстил за все, что ты сделал. - злобно проговорил Байкер. Байкер на вид казался моложе, чем Джекет, и выше... Возможно, во всем виноваты страхи, что пережил на той миссии Джекет. От этого не только поседеть можно. - Послушай, - вздохнул Джекет. -  я просто хочу выбраться из этого места, понимаешь? Месть твоя подождёт. Смешок со стороны Байкера. - Ого...Так ты говорить умеешь, чертила. Посмотрев на трубку, торчащую из руки, Байкер тоже поспешил вытащить иглу. - Тебе повезло, что я тоже хочу свалить отсюда, - сказал он. - Какой план, чудила? - С чего вдруг ты решил присоединиться ко мне? - с издевкой произнёс он. - А у меня есть выбор, если я преследую ту же цель? Ничего не сказав, он опять потянулся к ручке окна. Открыв его, он начал вылазить. - Ты сумасшедший? - подойдя ближе к Джекету, воскликнул Байкер. - А у тебя есть план лучше? - Хочешь смейся, но я туда не полезу... - Зассал? - из под маски послышался смешок. - И что? - прикрыв лицо, начал Байкер. - Я с высотой особо не дружу. Протянув забинтованную руку, он намекнул Байкеру, чтобы тот думал быстрее. - Это как-то по-гейски... - Тогда я иду один. Но в последний момент Байкер схватил того за кисть, и они оба перешагнули через окно. Идя боком по выступам, рука парня сильнее сжалась и спотела от чего  Джекету стало одновременно и больно, и мило видеть такую картину? И так они добрались до открытого окна пустого коридора, где рядом находился лифт. Перешагнув, Байкер отпустил руку блондина, от чего Джекету стало как-то даже неприятно. - Слушай сюда, мы не будем никого убивать. - повелительным тоном проговорил "голубой". (Пхаха, ГОЛУБОЙ!...Кхм, извините :,^) - Я и не собирался. Зайдя в лифт, образовалась неприятная тишина. И вот последний этаж. - А теперь на счёт три мы бежим. - тихо проговорил Джекет. - Ч...Что? - Один...Два... Двери лифта распахнулись. И после чего послышался выкрик. - ТРИ! - Черт... Джекет рванул с места, сбивая рабочих больницы. Байкер же ели поспевал за ним, схватив того за больничную сорочку в крапинку, чтобы не отставать от своего...врага? Он уже и сам не знал. Дверь больницы распахнулась спустя длинный коридор. Красный закат Майами ударил по глазам. Запыхавшись, они пытались отдышаться, пригнувшись. Повернув голову, Байкер заметил свой мотоцикл - раздолбанный и в каракулях, что нарисовали на нем подростки. С машиной Джекет была та же история, но машина была хотя бы рабочей. - Я так понимаю, что тебе повезло меньше, чем мне? - с сочувствием проговорил Джекет. Прозвучали тихие маты. Но было уже поздно что-то делать. - Так уж и быть, - начал он. - садись, подвезу. Потом чем-нибудь отплатишь. Не долго думая, он согласился. А что ещё оставалось делать? Вещей при себе нет, байк сломан, а тут такое предложение. - Отплатить? - усмехнулся он. -За то, что ты меня чуть досмерти не избил? Но Джекет уже не слушал. И так закончился очередной день нашего главного героя...

~Конец~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.