ID работы: 12636933

GuyGay

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

Let's stop there.

Настройки текста
– Ты с ума сошел?? Я не буду этого делать! – верещит Чимин под заразительный смех Хосока. – Он же… Он же меня пошлёт на три буквы! – Да с чего ты взял? Я видел его взгляды в твою сторону, да и тем более ты торчишь мне желание, – продолжает издеваться над другом парень. – В них читалось лишь одно, и это.. – "Я хочу тебя, детка!" – Чона уже не остановить. Он давно шипперил своих знакомых, поэтому решил открыто подшутить над ними, особенно когда один из них только что проиграл в карты. – Отвали! – Да брось, Чимми, – успокаивает друга Тэхен. – Все мы знаем, что ты сам этого хочешь. Вот и помогаем, – подмигивает Хо, ухмыляясь. – А тут сам Бог послал тебе возможность. – Вы предатели, а не друзья, – поднимается со своего места Пак, желая как можно быстрее выйти на свежий воздух и покурить. Сейчас ему нужно обдумать, как он выполнит свой карточный долг.       Выходя на общий балкон, он достаёт из кармана пачку вишнёвого чапмана, достаёт сигаретку и прикуривает её, тяжело вздыхая. Он понимает, что деваться ему некуда, но страх опозориться перед предметом воздыхания все же велик. – Трудный день? – парень не заметил, что рядом с ним находился посторонний человек. Мальчишка лет семнадцати курил мальборо, выдыхая клубы табачного дыма, опустошенно смотря перед собой на ночной город. – Понимаю, у меня тоже не все гладко. – Я сейчас не в настроении знакомиться и тем более открывать душу кому-то чужому. – Я тоже не ищу новых друзей, просто иногда высказаться необходимо. Я никому не разболтаю, да и некому. К тому же и ты не смахиваешь на сплетника. – У тебя что-то серьёзное? – Чимин присаживается на бетонный пол рядом с незнакомцем, внимательно осматривая его с ног до головы: приятная внешность, круглые большие глаза, пухлые губы и взъерошенные волосы. На щеках застыли слезы, а в глазах лишь пустота. – Да ничего особенного, отец снова пьёт, бунтует, а я просто не хочу находиться рядом. – А мама? – Матери у меня нет, ушла из семьи после первой пьянки. – Оу, извини, я не хотел… – Да все нормально, мне было семь, – парень смотрит на тлеющую сигарету, крутая её в пальцах. – А мне нравится кое-кто и нужно ему признаться, так как я проиграл в дурака, – хмыкает Пак. – Но я не могу. – Парень? – Ага… – Сочувствую. В нашем мире сейчас это сделать сложно. Друзья осуждают? – Нет, больше прикалываются. – Тогда тебе проще. Ты можешь просто сбежать и больше не видеть того человека, а мне с отцом еще год жить. – Он учится со мной в универе, в одной группе, я не смогу… – Дела плохи тогда… – Хочешь, приходи ко мне, я живу на этом этаже, в 615 квартире. Поболтаем. – Всё-таки решил познакомиться? – Да нет, просто помочь. – Спасибо, потерплю как-нибудь, – мальчишка поднимается с места, выбрасывая бычок за перила, и уходит в сторону лестничного проема. – Давай пока остановимся на том, что будем вместе курить здесь. – Тебя как хоть зовут? – Чонгук. – Я Чимин. – Признайся ему, Хен. Я думаю, не все так ужасно будет, – Гук скрывается за дверью, оставляя парня одного. – Знать бы ещё как, – сам себе говорит, также поднимаясь с места. Зад отмерз, но это не так сильно волнует, как то, что в его квартире продолжают сидеть лучшие друзья, без передышки хлестающие пиво. – Я тебе говорю, он его пошлёт. Зря ты это предложил, – слышится из гостиной голос Тэхена. – Юнги ведь сейчас в отношениях. – Я слышал, он расстался с ней. – Да? Странно, я буквально дня два назад видел их в парке, так мило за ручку держались. – Тише, тише, он идёт… – Ну что? Покурил? – смотрит на друга Ким, делая глоток алкогольного напитка. – Ты какой-то расстроенный, – говорит очевидное Хосок. – Не парься ты так, никто и не вспомнит о том, что ты сделаешь. – Я хочу спать, – устало произносит Пак, заваливаясь на диван. – Если хотите, оставайтесь, я не против. – Да ладно, мы пойдём. Да? – спрашивает у второго Тэ. – А? Что? Я же ещё не допил! – Пошли, – шипит Ким. – Ну лааадно, но пивасик я заберу с собой. – Да хоть все, что есть, мне плевать, – говорит Чимин, поднимая руки вверх, расставляя пальцы, а затем опуская их, делая полукруг. – Хотя стой. Хоби? – М? – мычит парень, напихав в рот огромный кусок пиццы. – Ты ведь встречался с парнем, как ты ему признался? – О, это веселая история, – отвечает за него Ким. – Я свидетель. – Гмовлрии, – продолжает жевать Чон. – Ты ведь помнишь Сокджина? Нашего препода по философии? – С ним?! – Хо довольно кивает. – Так вот. У нас как раз тема тогда была по Фрейду. Сексуальное развитие или что-то такое, так он, – указывая пальцем на друга, еле сдерживающего смех. – Он решил наглядно показать ему, что он полноценно развит. Я уронил ручку и залез под парту, они видимо решили, что никого нет. Ему, кстати, повезло, что ДжиДжи наш был геем, а мне нет, так что мне пришлось выслушивать стоны. – Так вот почему у тебя автомат в начале семестра был? – А ты думаешь. Записи на диктофоне творят чудеса, – Хоби уже ржёт во всю, плюясь остатками пищи, Тэ тоже смех сдержать не может, а вот Чимина аж зависть пробирает. Везёт же кому-то, однако, в любовных делах. – Сколько вы встречались? – Около года, потом он просто свалил в другой город. Ты что забыл, как мы вытаскивали нашего обожаемого доходягу из баров? – Я думал, он просто загулял на радостях от сдачи сессии на отлично. – Это тоже, но мне и правда было обидно. Знаешь, как он хорошо трахается, ай, ты чего? – смотрит злостно на Кима, толкнувшего его в плечо. – Он же девственник, – шепчет ему губами парень, надеясь, что Пак его не услышит. Но тот уже давно не обращал внимание на друзей, зарываясь в своих мыслях.       Юнги ведь гетеро. Натуральнее только мед с пасеки, так думал Чимин. Как же ему тогда быть? Он, конечно, рад, что, например, Тэ, предпочитающий также женский пол, не осуждал его, но ведь это Тэхен, а там Юнги. И тот явно не будет разбрасываться любезностями и осыпать Пака комплиментами, бросаться в объятия и клясться в вечной любви. Скорее всего он пошлет его благим матом, а после… даже не хочется знать, что может быть после.       Два парня покинули квартиру минут через двадцать бурного обсуждения воспоминаний, оставляя спящего друга, пожелав ему удачи в завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.