ID работы: 12636964

Souviens-toi de mon amour

Гет
G
Завершён
4
автор
monshery бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не все девочки думают про любовь и деньги. Есть девочки, которые думают про то, как бы выжить? Не хочешь думать, как выжить? Выживай, спаси любимых, не бойся, но как тут не боятся? Вот так, просто забудь про то, что происходит, не думай, именно в этой ситуации не думай, нет времени думать, спасай, спасайся, люби, живи последними минутами но не думай о смерти, не думай…        — Да чтоб тебя, почему, почему этот идиот не когда не слушает никого?! — бежала девушка изо всех сил, несмотря на то, что она даже обувь не нашла и бежит сейчас босая.        Магические волны чувствовались даже за десятком стен. Девушка выбежала из подземелья и сразу сообразила, увидев людей в чёрных плащах. Девушка зашла за угол, чтобы её не увидели. Она вспомнила потайной проход, который показал ей Северус на «плохой случай». Она быстрым шагом направилась туда, по пути заглянула в гостиную Слизерина. Там никого не было, поэтому девушка решила взять обувь у ученика, потому что эта обувь ей нужна была больше, чем ученику. Она надела какие-то кеды-туфли, которые ей больше подошли по размеру, она долго не возилась, потому что времени было очень мало.       Она вышла через потойной ход, который вёл её к чёрному озеру. Она слышала взрывы, и тут над её головой пролетело заклинание, судя по цвету, это был Круциатцс. Она резко побежала в укрытие, палочка у неё была в руке, но сейчас и за-за дыма и темноты она не могла увидеть своего обидчика.       Она забежал за один из камней и притихла. Опять заклинание, но на этот раз оно было в миллиметре от её туловища, она узнала его, это заклинание Северуса, Сектумсемпра. Она испугалась, потому что спастись она бы уже сама не смогла, попади это заклинание в неё. У неё появился некий страх того, что она может не дойти до туда, где ей нельзя быть, но это не значит, что она не пойдёт. Она осмотрелась и не увидела никого; она вышла и буквально через две секунды, ей в спину прилетел Экспелиармус. Она упала и застонала скорее от беспомощности, чем от боли, подняла голову и у неё на глазах в Пожирателя прилетел Эверте Статум, девушка увидела шанс в спасении, пока Пожиратель очнется от падения. Девушка уже не пыталась, она просто бежала, к её счастью возле Визжащей хижины не было никого. Девушка тихо зашла в пополнение, очень старое и, кажется, что вот-вот развалится, но нет. Она тихо начала подниматся по лестнице и начала осознавать, что она не сможет ничего сделать. Она остановилась, потому что она не знала, что делать.       — «Если я сейчас туда не пойду, то его убьют, а если я не пойду, то тоже, я бы не хотела видеть его смерть, но я хотела бы увидеть его…» — тут до её плеча кто-то дотронуться. Она резко повернулась и выставила перед собой волшебную палочку.       — Невил?! Ты что тут делаешь, где твои друзья?! Тебе нельзя здесь быть! Это опасно! — шипела девушка на Невила       — Успокойся, я пришёл помочь. Мне сказали, если я пойду с тобой, то ты меня приведешь к Волан-де-Морту, мне сказали, ты знаешь, где он будет находится один, — говорил Невил наивным голосом.       — Не один, с профессором Снейпом. Волан-де-Морт хочет его убить, но я не знаю, как спасти профессора… — говорила девушка Невилу, подсознательно надеясь на какую-нибудь помощь. Она увидела у его в руке меч Гриффендора и у девушки вспыхнули глаза.       — Невил, ты пришёл убить Волан-де-Морта сам?       — Да, другие защищают Хогвартс от Пожирателей, — сказал Невил, уверенней в своей правоте.       — Тут даже план думать не надо, если он меня убьёт, то не останавливайся, убей его, понял?       — Да!       — Теперь, я захожу первая, знания в магической битве у меня есть, поэтому я постараюсь до конца сражатся с Волан-де-Мортом. От тебя требуется только одно, убей Нагайну, — говорила девушка, чувствуя, что она не одна и сможет спасти единственного человека, который ценит ее и, она ценит.       Девушка на счёт три зашла в помещение, где был Северус, Волан-де-Морт и Нагайна. Она бросила Адское пламя в Волан-де-Морта, к счастью, контролировать она его умела. Волан-де-Морт отразил заклинание и после сразу же выпустил в тебя свою фирменную «Аваду». Девушка поставила щит, который под напором Волан-де-Морта исчез почти сразу, он не «нянился», он сразу нападал, не щадя. В это время Невил поднял меч, подойдя ближе, он со всей силы начал опускать его, целясь на шею Нагайны. Девушка отвлеклась на сове боковое зрение и пропустила последне полетевшее в себя заклинание.       Девушка почувствовала першение в горле, из-за того, что не смогла спасти того, ради которого отдала только что свою жизнь. Теплота по всему телу начала превращается в сильный ожог внутренностей. Девушка начала падать на пол. Все как будто в замедленной съёмке. Девушка посмотрела в ту сторону, где стоял Северус, на его лице был ужас, страх и отчаяные попытки побороть себя и бросится в битву за жизнь девушки. Когда голова девушки коснулась пола, она прошептала, изо всех сил пытаясь сказать громче слова, которые она не хотела говорить, но, к сожалению, она это сделает, ведь увидеть любимого она не сможет больше…        — Помни и верь в мою любовь… — сказала девушка, всё больше понижая голоса до того момента, пока Северус не смог её услышать. Северус бросился к бездыханному телу. Он знал, что уже ничего не сделаешь, но он щупал пульс на запястьях и на шее, но ничего не ощутил под пальцами; он посмотрел в открытые глаза человека, который ради него отдал свою жизнь и по его щеке скатилась одинокая слеза.       — Я обязательно запомню тебя и твою любовь на всегда… — сказал Северус и по всей комнате разлетелся потрох, как догадался Северус, Волан-де-Морта. Он поднял голову и посмотрел в глаза Невилу; нарушив зрительный контакт, он мысленно сказал девушке: — " Спасибо вам, спасибо тебе»        В этот момент в помещение ворвались друзья Невила и, увидев такую картину, они стали в ступоре.       — Уходите. Вам нельзя здесь быть, — сказал Северус, не смотря на них.       Подростки ушли и после этого Севрус, не вставая с колен, достал из внутреннего кармана маленький пузырёк с ядом. Посмотрев на него и откупорив крышку, Северус сказал: Я не останусь здесь, я не намерен больше терпеть это. — Северус, запрокинув голову, одним глотком осушил пробирку и через три секунды он впал в кому и, захлебываясь пеной, перестал дышать. Именно такой смерти он хотел, — быстрой и зная, что его даже в ином мире ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.