ID работы: 12636986

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

owo

Настройки текста
Примечания:
— Помнишь, ты говорил, что мы можем говорить другу другу всё, что угодно? — Карл повернулся на месте и поднял взгляд на Джорджа, который и задал внезапный вопрос. Когда старший не заметил никаких признаков отрицания, а только чистый интерес, уже мерцающий в глазах Карла, он продолжил, — Сядешь рядом, пожалуйста? — О, всё настолько серьёзно, — американец тихонько усмехнулся, но старался сдерживать себя. Не хватало ещё заставить Джорджа думать, что над ним смеются. Это заставило бы его маленькое британское эго просто разорваться в щепки. Всё-таки он присел рядом с другом. Комната Карла в квартире Джорджа не была очень большой, что и было понятно. Старший же как-никак уже через несколько недель переезжает во Флориду, не было бы смысла снимать большую квартиру, особенно когда большая часть вещей уже была собрана и отправлена самолётом через океан. И, как бы Джордж не хотел этого признавать по причине своей вредности, Карл очень помог ему собирать вещи. — Карл, — старший вздохнул, — Можно поцеловать тебя? — как же внезапно прозвучал вопрос. Такое редко можно было увидеть от серьёзного Джорджа, который не играет на камеру. — Почему? —голос не был осуждающим, скорее наоборот. Он интересовался, совершенно не отказывая. Пока что. — Я хочу этого, — ответ проще простого. Но... В их контексте это было иначе. Джордж и Карл всегда были исключительно друзьями, в их отношениях, в отличии от Дрима, не было абсолютно никаких намёков на что-то другое. — Ты пил сегодня, Гоги? — Карл продолжал задавать вопросы, пытаясь узнать мотив такого поведения британца, хотя бы намёк на шутку. После того, как старший потряс головой, говоря "нет", Карл окончательно перестал понимать, что же тогда происходит, — Ну, я имею ввиду, один раз явно не будет лишним, — Карл мысленно записал этот момент как первый в списке "Джордж сам словами попросил физического контакта." Прибегать к, так скажем, более близкому физическому контакту, не было чем-то новым для американца. Чего только стоил один Сапнап, который каждый раз не оставался без прикосновения губ к своей щеке. Их отношения нельзя было назвать каким-то другим словом, кроме дружбы. Они были счастливы будучи друзьями. Они не чувствовали что-то, кроме огромной привязанности и... Желания поддержать. Да, именно так это можно и назвать. В общем, только друзья. После минутного молчания, Джордж удивительно резко подсел ближе к другому, садясь прямо возле коленей. Британец не знал, как сказать, чего он сейчас хочет, чтобы это не звучало странно. Да, минуту назад он буквально спросил своего друга о поцелуе, но... Вы не понимаете, это другое. — Хочешь ко мне на коленки? — Карл не мог сделать вывода лучше, исходя из того, что он видел, — Я не против, делай, что душе угодно. Британец старался как можно аккуратнее пересесть, руки младшего машинально упали ему на талию. На лице Джорджа появлялась улыбка, которую он хоть и пытался вначале скрыть, руки Карла сжимали его всё сильнее с каждой попыткой отвести взгляд. Что-то вроде мотивации. Только вот, его друг не учёл того, что от этого всё равно было приятно. Но почему бы и не подыграть, да? — Дай мне знать, когда будешь готов, хорошо? — Джордж никогда не понимал, почему именно к нему Карл относился так трепетно. Даже сейчас он спрашивает подать знак, когда старший всё-таки решится. С другими всё не было так. Но что же тогда с Джорджем? Чем его поведение отличалось от других? К чему такая осторожность? Ладно, вопросы можно было оставить на потом. Джордж неуверенно кивнул, давая разрешение продолжить. Карла долго ждать не пришлось.

***

С того дня Карл не мог пройти мимо Джорджа, чтобы его не остановили без секундного объятья. Да, американец сам был очень прилипчивым ко всему, что движется, но подобное поведение британца немного смущало. Может, он узнал о том, кто пролил воду на пол 2 дня назад? Может быть, Карл действительно успел провиниться за это время, но Джордж выбрал нестандартный вид наказания. Убить Карла своим же оружием. — Джорджи, — старший повернулся, всё ещё сидя на диване. Сегодня они решили провести вечер вместе и, может быть, посмотреть что-нибудь, — У тебя всё хорошо, чувак? Тебя значительно больше сейчас, чем было до этого. — Тебе не нравится? — Джордж был озадачен претензией. — Нравится- — Тогда обними меня, — британец перелез поближе к другой стороне дивана, где сидел Карл и закинул свои руки на чужие плечи, — Сейчас. — Правда ничего не случилось? — он обнял своего друга в ответ, притягивая ближе, насколько это было возможно. Каким-то образом британец снова сидел на коленках Карла. Прямо как в тот раз. В ответ была слышна лишь тишина. Недосказанность будто застыла в воздухе, оставляя неприятное чувство где-то в груди. — Нет, Карл, — Джордж решил соврать. Ради себя же. На самом деле, Джордж боялся, очень боялся остаться одному, когда переедет во Флориду. Да, Сапнап и Дрим будут с ним в одном доме, но кошмары о том, как он неделями был один, не имея сил даже встать, не отпускали его. Что, если Дрим будет бояться его? Что, если Сапнап будет думать, что Джорджу неприятно от прикосновений? С Карлом никогда таких проблем не было. Первые несколько дней при первой встречи он был как на минном поле, пытаясь понять, что можно, а что нельзя. Какие вообще у Джорджа границы. Но после этого периода адаптации они начали чувствовать себя спокойно друг с другом, как дома. Джордж не хотел, чтобы Карл уходил. — Я всегда здесь, ты никогда больше не будешь один. Может быть, Джордж успокоился. Но слёзы всё равно текли по щекам. Он слишком привык к этому американцу.

***

— Некоторые говорят, что Джордж не очень тактильный, да? — в чате Карла начали видеться согласия, — На самом деле, это не так. К нему просто нужно найти подход и он будет сидеть на ваших коленях как домашний котёнок. Судя по тому, что всю прошлую неделю Джордж не плакал с ним в звонке, Дрим и Сапнап тоже смогли разобраться с этим. Джордж наконец был полностью счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.