ID работы: 12637022

Ох уж эти прекрасные пытки

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытка номер два : Асфиксия

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Райден спала хорошо всё таки вчера была только сделка из важных событий, а документов в тот день на текло мало и поэтому Вельз успела и сделать до полуночи. Но вернёмся к Эи. Она встала в 15:27 ,ведь выходной можно и поваляться. Всё те же гигееничка и помада в тон губ встречают её уже не утром . В этот раз она решила заморочится с причёской и завить кончики. Да для кого-то это обычное дело ,но для нашей начальницы это целый подвиг. Так почему она не явилась на работу? Райден просто свалила всю работу на бедную Ёимию и всё. Собирается она на шопинг. Ну да, Райден ещё любит и пошопится. Наконец выходя на улицу она уже выходила в чёрной водолазке и синих брюках в обтяг. Ну конечно сверху шоколадное пальто, не лето ведь, а шарфик на этот раз белый. Примерно через 20 минут Вельзивул дошла до своего любимого торгового центра. Она шла пешком ведь гулять любит до беспамятства. Всё таки дойдя до своего любимого магазинчика, Райден с восхищением вошла в него. Спросите что это был за магазин? Это магазинчик шарфов! Пока мы с вами говорили Вельз выбрала себе клетчатый шерстяной шарф. Он очень мягенький. Шарфы Эи любит также как и погулять, то есть безумно. Подходя к кассе она увидела своего друга Аратаки Итто. -Давно не виделись Эи- В приподнятом настроении сказал Аратаки. -И тебе не хварать Итто. Ну что опять на пол ставки подрабатываешь?- спросила Вельзи то что ответ будет положительный. -Как всегда ты права- С обиженной интонацией проговорил Аратаки. -Ну что шарф берёшь? Если да то с тебя 1200.- закончил Итто -Оплата по карте- сказала Эи. -Ну ладно бывай, а я пойду- Сказала чуть наигранно грустно Райден. -Пока, пока! Приходите ещё!- с доброй улыбкой сказал качок. Ну и вот пока райде поднимается на второй этаж то сталкивается с розово-волосой девушкой при этом сбивая её с ног. -Извините пожалуйста! Давайте я помогу встать- протороторила Вельзи. -Ой да ничего страшного сама уж как-то встану- Сказала девушка с сиреневый глазами. -Меня зову Яэ, а вас? - уже в дружелюбной манере сказала Мико. -Меня Вельзивул, Райден и Эи но настоящее имя Вельзивул. Пошли я хоть на фут корт свожу что бы извиниться. -Проговорила Эи. -Да много у тебя имён конечно, но вот про фут корт не откажусь- с приподнятым настроением сказала Лисица. Пока они шли на второй этаж наша начальница начала разглядывать Яэ. Она была красива. Тёмно-красная юбка карандаш, белая чуть оверсайз кофта и золотая подвеска с розовой, как и волосы Мико, лисицей кицуне. На ней были белые туфли, что довольно смело для осени но ей это подходило. Ну и конечно капроновые колготки в тон кожи. Тем временем наши девушки дошли до кафешки со вкусными пирогами. Садясь за стол, Райден задала вопрос- Какой пирог заказывать будешь? - -С Вишней и чай с малиной-спокойно проговорила Мико -О ты тоже любишь чай с малиной? -Вот так и разговорились наши девушки. Через час им нужно было расходится ведь уже наступало шесть -Яэ мне нужно идти- -Вельзивул мне нужно идти- Одновременно сказали девушки. Чуть посмеявшись они обменялись номерами и разошлись. Когда Райден пришла Домой то начала собираться ведь у неё осталось 30 минут на сборы. Ведь до филиала "Татарасуны" 10 минут. Всё таки она оделась в чёрную блузу и белые брюки с тем же шоколадным пальто и с новым шарфиком. Закрывая двери на ключ и ожидая такси она Думала о Яэ Мико. "Она такая красивая, добрая, весёлая. Мне кажется я влюбилась".С этими мыслями она доехала до здания в 5 этажей высоты. Стоя перед входом она не много волновалась потому что бизнес тренинг это обычно на 10-15 человек, а тут целый концертный зал. Входя она отдала своё пальто в гардероб, который сейчас был переполнен, но для её одежды место нашлось, что заставляло Райден ещё больше волноваться. И вот она уже за кулисами ,думает что ничего не получится, а в зале стоит гул и наступает ровно 19:15, все затихли.... Она выходит на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.