ID работы: 12637086

Контракт на год

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Lulay-Sun бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя месяц шоу "ЖИ" уже стало популярным. Девушек многие заметили и приглашали в гости на разные программы и шоу-проекты. Так же девушки засветились в некоторых рекламах. Но вскоре девушек, а если точнее Регину, Оксану и Софью, пригласили на "Win-win". Это ютуб–шоу, куда приглашаются интернет– и телезвезды, чтобы устроить мини-гонки. В этот раз присутствовали уже бывшие тут ранее актёры шоу "Импровизация": Шастун, Позов и Попов; и актрисы шоу "Женская Импровизация": Лиловая, Перелесова и Ширинкина. —Девушки, вы тут впервые. Готовы ли вы к гонкам?—спросил Тимур, подходя к участникам —Насчёт Оксаны не знаю, но Сонька точно готова. Она любит все эти гонки, дрифты, машины.—сказала Регина—А я, наверное, готова. —Смешная ты, Лиля. Тут же не моя семёрочка, а карты.—сказала Соня и облокотилась на Регину—Оксанка тоже готова, иначе не пришла бы. Насчёт меня Регина всё правильно сказала.—Соня почесала затылок и улыбнулась. —Эй, девки! Я тоже умею водить. —оправдывалась Оксана—Просто гонять, я никогда не гоняла, да и гонки не смотрю. Это только Соня может целыми днями смотреть "Форсаж" и "Тюремные гонки", всё время восхищаясь Стетханом. Но она верно отметила, что я бы не пришла не готовая. —В общем, боится, наверное, только Оксана.—съязвил Тимур. Девушки поднялись на площадку. Там уже стояли парни. —Привет!—помахала рукой Оксана. Все между собой обнялись. —Ну и давайте разделяться, ребятки.—произнес Тимоти. —Ну а чё глупить? Пусть Димка идёт с Оксаной!—сказал Шаст и засмеялся. —Ну да! Они просто оба водить не умеют.—пошутила Регина и получила локтём в бок от Перелесовой. —Видимо, мы соперники.—сказала Ширинкина, смотря в голубые глаза. —Ты хоть водить умеешь?—пытался съязвить Арсений. —Если скажу, что участвую в Ралли - испугаешься?—с полным безразличием сказала девушка, одновременно наклоняя голову на левое плечо и поднимая правую бровь. —Серьёзно? —Ты не веришь? —Интересно будет на это посмотреть. —Инфаркт не слови, дед! Я где-то слышала, что ты, когда машину водишь, то руль двумя руками держишь. —Очень смешно смеяться над возрастом. —Очень смешно водить машину двумя руками. Этот разговор услышали парни из Импровизации и начали громко угарать. —Арс, тебе повезло, что Матвиенко ещё не поднялся к нам!—смеялся Шаст—А то он тебе это до конца жизни бы упоминал! —Антон, а мы для кого здесь стоим?—вытирая указательным пальцем слезу от смеха, говорил Дима—Мы и сами можем ржать над ним! Братан, тебя просто малолетка укатала! —Неприлично смеяться над пенсионерами.—просто сказала девушка, похлопав по плечу Арсения и уходя к подругам. Парни хватались за животы и истерически горланили. Антона и Регину облепили со всех сторон, желая удачи. Они спустились, а остальные подбежали к заборам, чтобы смотреть за гонкой. Арсений, Серёжа,  который наконец пришёл, Дима, Соня и Оксана надели наушники с микрофонами. —Как думаешь, кто победит?—полюбопытствовала Соня, испугавшая Арсения своим тихим появлением. —Господи, упаси!—схватился за сердце Арс—Ты чего пугаешь? —Ты всё таки схватил инфаркт?—продолжала язвить Соня—На кого делаешь ставки? Я думаю, что победит Регина. —Конечно ты так думаешь. —Мне так нутро подсказывает. Так что? —Конечно Антон! Я ведь за него болею. —Посмотрим.—девушка облокотилась локтями на ограждения и смотрела, как две машинки встали на старт. На голове Софьи красовался конный хвост. Любопытсво распирало. Сердце девушки охватывало мурашками, когда она слышала хоть намёк на гонки. Щёки краснели от ожидания начала, губы расплывались в широкой улыбке, оголяя зубы, а глаза горели огнём интереса. В голове лишь мысли о гонке: "На старт. Внимание. МАРШ. Звук мотора, скрип трения колёс по дороге, лёгкая дымка. ГОНКА!" Девушка чуть ли не пищала от счастья. Арсений с любопытством посмотрел на девушку. —Ты чего?—спросил он, смотря в лицо, что сияло ярче солнца. —Я в предвкушении. Знаешь, я очень люблю гонки. Очень-очень.—девушка говорила тихо, потому что эмоции могли "взорваться" в любой момент, и она бы просто кричала и прыгала по всей площадке. —У меня есть шансы на побе...—Арс не договорил, когда девушка машинально закрыла ему рот рукой и не отрывно смотрела на машинки, пока не загорелся красный свет, после него жёлтый и... —ПОЕХАЛА! ПОЕХАЛА!—заорала шатенка и Окси на пару. Но ни лёгкой дымки, ни скрипа колёс, ни рычания мотора не было. Девушка знала, что так будет, но все равно заметно погрустнела. Не было того доводящего до мурашек начала, которое так жаждало сердце. Арс немного опешил от жестов девушки, но решил разобраться со всем этим позже, когда Антон выиграет. Гонка не была скучной для Сони. Вокруг орали парни, девушки наблюдали, затаив дыхание, а Соня просто анализировала гонку, предугадывая, что будет дальше. Всё время было слышно этот скучный ВРУУУУМ-ВРУМ!, а гонка подходила к концу. Как и говорила Соня, выиграла Регина. —Я опять оказалась права.—девушка отошла к подругам, дабы те кинули бессмысленные слова поддержки. Соня пришла вовсе не за ней. Вы все помните (надеюсь), что Соня слишком эмоциональна. И это проблема, потому что, когда у девушки плохое настроение, то она не может трезво мыслить. Уходит с мыслями в голову и постоянно грустит. Потому она и подошла к девушкам. Ей нужно было поднять настроение. Ей бы хватило самого маленького лучика для разжога её костра. —Ширинка, ты чего? Ты же сейчас уйдёшь выигрывать!—Регина взяла за плечи девушку, видя её печаль—Мы же КОРОЛЕВЫ!!! и должны это доказать! Ты выиграешь! А потом мы пойдём и бухнем винца! Как ты любишь. —Да! Ещё Моль позовём и напьёмся, как в последний раз!—поддержала Оксана. —И Сашку?—улыбнулась Соня. —И Сашку!—посмеялись девушки в ответ. Соня тоже посмеялась. Она взяла резинку в руку и стянула с волос, следом за этим, потрепала волосы и заплела в нижний хвост, чтобы волосы не мешали в шлеме.

_ _ _

—Я опять оказалась права.—с каким-то видимым разочарованием сказала Соня и ушла к девушкам. Арсений посмотрел на девушку вслед, недоумевая. Но из мыслей его вырвал Антон, который был, на удивление, счастлив. —Я столько эмоций получил! Это так классно!—говорил Антон—Даже в первый раз не так весело было, как сейчас. —Ты молодец! У тебя почти получилось, Тох!—Арс похлопал его по плечу—Теперь мне надо выиграть. —Не вопрос!—Антон развернул Арса к себе спиной и начал мять ему плечи—Сначала надо расслабиться! —Антон!—начал вырываться старший, но тут же его внимание привлекла девушка, которая сняла резинку с волос и потрепала их. Арсений застыл на месте и громко сглотнул. Он завораживающе смотрел, как каштановые волосы развиваются под действием тонких рук и собираются в один нижний хвост. —ААААРС!!!—Антон больно сжал плечи брюнета, чтобы вырвать его из мыслей—Расслабиться, но не настолько! Теперь снова соберись! И ГОНИИИИИ!!! Антон сильно побил Попова по спине ладонями и тот сразу оживился. Соня прошла мимо него уверенной походкой с гордо поднятой головой, даже не посмотрев в его сторону. Она держала подмышкой шлем и направлялась к машинам. —Арс, ты таким взглядом в ней дыру пробьешь.—сказал Дима, всовывая в руки Попова шлем—Давай иди. Тебе обязательно нужно выиграть. Соня села в чёрную машинку, а следом за ней в белую сел Арсений. Девушку сразу начали пристёгивать, проверять всю технику и обеспечивать полную безопасность. С Арсением проделали тоже самое. Соперники выехали на старт. Соня уже знала, какое начало её ждёт, теперь уже осталось надеяться на лучший финал. По факту, это уже не первая её гонка. Она внимательно осмотрела всю дорогу и знала наизусть все повороты. Она даже рассчитала с какой скоростью нужно войти в каждый и что делать, если скорость слишком велика. Сердце пропустило удар, а следом бешено забилось. —ЗЕЛЕНЫЙ!!! ЗЕЛЕНЫЙ!!—прокричал смотрящие сверху девушки и Соня ударила педалью в пол. Арсений даже опомниться не успел, как Соня уже приближалась к первому повороту. Девушки кричали что-то подбадривающее, пели песни, предупреждали об Арсе и поворотах. Но девушке это было не нужно, а даже отвлекало. Но вот уже заканчивался последний круг, но Соня не рассчитала скорость на последнем повороте. —СОНЯ! ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ЕДЕШЬ! НЕ ВПИШЕШЬСЯ!—кричала Регина. —Въеду. Дрифтом.—хладнокровно произнесла девушка. —ВРЕЖЕШЬСЯ В АРСА И БУДЕТ ПИЗДЕЦ!—кричала Оксана. На крик девушек обернулись все парни. Но Соню уже было не остановить. Она выкрутила руль в нужную сторону и сбавила газ, чтобы войти в поворот. Арсений, ехавший за ней чуть не вписался в барьер, но вовремя вырулил. Соня, дождавшись нужного градуса, полностью нажала на педаль. Она помчалась на финишную прямую и выиграла эту битву. Арсений остановился рядом с ней. Соня тяжело дышала и вцепилась в руль двумя руками и лбом. —Правда на гонки ходила?—Арсений посмотрел на руки девушки, что обхватили руль крепкой хваткой—И ты говорила, что это я дед, который водит машину двумя руками. Похоже, ты бабка! Соня вновь нажала на газ и поехала к площадке, где её уже ждали. Как только она вышла из машины, то её принялись обнимать. Арсений подъехал и поставил машину рядом с чёрной, где только что сидела Соня. Ширинкина сняла шлем и серую балаклаву. Девушки сильно вцепились в неё. Оксана и Регина повели подругу на площадку. —Ничего не случилось же! Успокойся, всё нормально! Ты офигенно справилась!—подошёл Шастун к ней. —Ты как, в порядке?—подошёл Арсений—Не ожидал, что буду так далек. —Вполне.—ответила девушка и уже обратилась к Оксане и Диме—Когда пойдёте? —Уже бежим!—сказала Оксана и спустилась вниз. —Отойдем?—спросил Арсений—Они сейчас будут там всё проверять, одевать, надевать и все дела. —Хорошо. Арсений встал перед Софьей и протянул ей руку. С его помощью девушка встала и они отошли в уединённое место, с которого можно было наблюдать за гонкой. —Чего хотел?—поинтересовалась Ширинка. —Да так. Сделаем ставки? —Чего? Ты за этим меня позвал? —Почти. —Ладно. Я выбираю Оксану. —Хорошо. Если выигрывает Оксана, то я выполняю одно твоё желание. Если выиграет Дима, то ты подписываешь один очень интересный документ. —Чего? Я отказываюсь.—девушка встала и хотела уйти, но её схватили за руку. —Тебе придётся сыграть в эту игру. Я знаю один твой секрет. Вы - совсем недавнее шоу. Потому, если о нем узнает публика, то вас сразу закроют. —Скажи мне, что за секрет? —Узнаешь. Могу только сказать, что это твой секрет. Теперь можешь идти. Софья подошла к Оксане и стала её подбадривать. Но Регина заметила упавшее настроение Сони. Светловолосая девушка спустилась к машинам. —Ты чего, Сонь?—Лиловая положила руку на плечо девушки—Что Арс тебе сказал? —Не знаю. Во всех смыслах. Мы, возможно, влипли.—девушка надела наушники и встала подальше от Арса—Раз-два-раз-три. Оксана, приём. —Хай, девки! Меня слышно?—смеялась Лиля. —Всё прекрасно!—проверила Соня— Окс, тебе обязательно нужно выиграть. От этого много чего зависит. Я все рассчитала. Прислушивайся к моим словам и делай, как я тебе скажу. Ок? Гонка шла очень интересной. То Оксана обгоняла Диму, то он её. Они шли на равне и только повороты помогали им друг друга обойти. —Оксана, последний поворот! Он решающий! Там на маленькой скорости надо!—кричала Соня. —ПЕДАЛЬ, СУКА, ОТПУСТИ!!!—кричала Регина. —Чем плавнее войдёшь, тем лучше! ДАВАЙ!—Соня кричала так, что, наверное, на дороге было слышно. Но Оксана вошла не плавно, ударившись о бортик и Позов победил. Они оба поднялись на площадку, что-то обсуждая и смеясь. Они пожали друг другу руки и направились к своим командам. Арсений посмотрел на Соню с высока, намекая о её проигрыше. Девушка опустила взгляд и с натянутой улыбкой подбежала к подруге, распахнув руки в разные стороны. —Димааа!—с объятиями побежал к лысому Шастун—Ты наконец-то выиграл! Столько заездов было и вот ты смог! —Оксигелька, молодец!—обнимала Соня—Ну и что, что проиграла? Это твоя личная победа! Ты ведь вообще гонять не умеешь. —Ой, девкиии!—Перелесову сжали в крепкие объятия две девушки—Это было круто! Мне очень понравилось! —А то! Я же говорила, что гонки - это здорово!—восхищалась Ширинка—Может как-нибудь посмотрим "Форсаж"? —Как раз же хотели собраться за бутылочкой вина!—поддержала Перелесова—Ну так что, Рег? —Да конечно! Это так здорово!—согласилась девушка. После съёмок все вышли на парковку. Девушки направились к Регине в машину, но... —Девушки-красавицы! Могу я забрать одну из вас?—незаметно подошёл Арсений и положил свои ладони на плечи Сони, чем напугал её. —Ты чего?—возмущалась она—Нельзя так пугать! —А ты мне что-то про инфаркт затирала. Пошли!—Арсений повел Софью под провожающими вслед непонимающими взглядами, но девушки тут же засмеялись и подбежали к Антону, Диме и Серёже. —Вам не кажется, что Арсений слишком много внимания уделяет одной персоне?—начала Регина. —Да, мы тоже заметили.—Антон почесал себе затылок— Он вроде не сильно любит оставаться с девушками наедине. Да и внимания как-то им не уделяет, а тут... —Любит он оставаться с девушками наедине.—сказал Матвиенко— Просто обычно он проявляет другое внимание, а сейчас это какая-то симпатия что-ли? Все пятеро громко выдохнули и стали общаться между собой. Арсений притащил Софью к своей машине. —Ну и что за документ?—Софья скрестила руки на груди и постукивала пальцами. Арсений что-то искал в телефоне и это напрягало. Девушка кусала нижнюю губу и металась глазами в поисках побега. Но в голове всё крутится мысль "Договор дороже денег". Она громко вздыхает и Арс устремляет глаза на неё. —Я скинул тебе адрес. По нему придёшь завтра в шесть вечера и мы всё подпишем.—спокойно проговорил он. Девушка перевела свой взгляд в синие похотливые глаза. —Вроде холодные, а черти пляшут.—подумала девушка. —А если я не приду? Или не подпишу? —Сама потом бегать за мной начнёшь. Ты очень пожалеешь. Помнишь про секрет? —Секрета может и не быть! Говори сейчас же.—прозвучала сталь в голосе, а девушка опустила руки и сжала ладони в кулаки. Арсений подошёл к девушке вплотную, но та даже не шелохнулась. Он наклонился к её лицу и прошептал. —Ты, наверное, забыла, но я тебе напомню. У тебя было психическое расстройство. Узнав об этом, могут пойти разные слухи, а ваше шоу пропадёт. Зрачки у девушки стали меньше, чем микроорганизмы, глаза распахнулись широко-широко, рот приоткрылся, а руки стали сжимать одежду сильнее. Сердце стало бешено биться, а в глазах накапливались слезы. —Во-первых,—девушка собрала всё оставшееся мужество, что у неё было—Это было эмоциональное расстройство. Во-вторых, оно прошло пять лет назад. В-третьих, откуда ты об этом знаешь? —У меня свои секреты и ты о них не узнаешь, а я твой узнал.—Арсений ушёл, оставив девушку с её мыслями и эмоциями наедине. Как только брюнет скрылся из вида, девушка позволила себе упасть на колени и пустить слезы. Она закрывала себе рот, дабы никто не услышал эти всхлипы. * —Мам! Але! Мам! ДА ЧТО С ПАПОЙ, ЧЕРТ ПОБЕРИ?!—кричала пятнадцатилетняя девушка. В коридорах школы носились дети, орали учителя и слышно ничего не было. На тот момент девушка знала, что её отец лежит в больнице в очень плохом состоянии. Но звонок от мамы заставил её жизнь разделиться на "до" и "после". —Сонь. Сонечка. —плакала мама—Ты только присядь, хорошо, милая? —Мам, говори!—девушка сжала сердце, из глаз полились слезы, а мир рухнул. —Твой папа... он... погиб.—мама сбросила вызов, оставляя девушку вот так. Она стояла, словно не живая. Сердце перестало биться, из глаз текли солёные горячие водопады, а мимо бегали первоклашки и придурки. В голове эхом носилось по кругу последнее слово мамы "Погиб-погиб-погиб-погиб...". Соня упала на колени и пыталась дышать. Мир ушёл из под ног, а жизнь грозилась принести много боли. Девушка закричала, что есть мочи и прижала телефон к груди. С того момента увидеть улыбку девушки смогут примерно через два года... Так и случилось её эмоциональное расстройство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.