ID работы: 12637086

Контракт на год

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Lulay-Sun бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушки зашли в дом, где сразу заметили мимо идущего Арсения. —Ира?—он явно удивился. —Привет, Арс. Я к Соне!—Ира улыбнулась. —А, хорошо.—растерянный Арсений развернулся и отправился обратно в свою комнату. Девушки разулись и ушли на кухню, где обе отлично поболтали за чашкой крепкого ароматного горячего сладкого чёрного чая, который приятно обдавал их лица тёплым паром. Они тихонько посмеивались и обменивались шутками. Ближе к часу ночи они уже сидели в комнате Сони, где Ира примеряла домашнюю одежду Софьи. —Странную комнату тебе выделил Арс.—сказала Ира, севшая на кровать рядом с Соней. —Он мне другую выделил. Она большая, в ней есть балкон. Только я там сейчас ремонт делаю. —Дай угадаю. Ты же эту ультиматумом отхапала? —Скорее угрозой. Хотя, сейчас эта угроза не действительна. Он, спасаясь от бессонных ночей мне вон кого подарил.—девушка указала на Сеньера Де Ля Спагетт—А я ему сказала, что могу не доставать его столько ночей, сколько буду жить в этой комнате. —Подожди. Бессонных ночей? —А. Я просто в первую же ночь кричала, доставала его, шумела. Он на следующий день мне принёс Сеньера. —Пх! Ты такая бойкая! А почему ты подписала этот контракт? Он тебе никаких выгод не приносит. —Скорее, он меня спасает. Спасает от Арсения.—девушка громко выдохнула. —Не поняла. —Я не могу сказать. Он меня начал шантажировать. Выбора не было, да и нет. Кроме того, что я живу здесь. —А знаешь, зачем ему? —Нет. Он и не расскажет. —А ты пробывала узнать? —Уговорила! Завтра узнаю. А можешь почаще со мной на ночёвки оставаться? Я просто боюсь. —Как скажешь. Но, честно признаться, сегодня я готова была тебя убить. В начале я увидела, как ты что-то шептала Антону, а потом обняла его. —Чего? Ир, ты с дубу рухнула?—девушка положила руку на плечо Кузнецовой—Не думай даже о таком! Антон никогда тебе не изменит. Особенно со мной. Тем более, Антон мне даже не симпатичен. Да, он красивый, но не моё. Не знаю. Что-то в нем такое... м... что-то... В общем, он твой. —Ладно, верю! Но все же старайся не быть с ним настолько близко, пожалуйста. —Кто-то ревнует! А знаешь, кто к нему был ближе, чем я? —Что? КТО?!—Ира опешила, а Соня приблизилась к её уху. —Хозяин этого дома.—прошептала Соня и засмеялась. В дверь постучали—Вспомнишь говно-вот и оно. Я не пойду. Я боюсь его. —Пхф! Серьёзно? Я же тут! Иди, он ничего не сделает! Софья аккуратно открыла дверь, где стоял злой брюнет. —Чего?—сказала девушка. —В контракте чётко написано "Шуметь после 21:00 запрещенно". Время- 01:34! Сонь, ты вообще страх потеряла? —Арс, это в последний раз! —Завтра поговорим. Спокойной ночи.—Арсений развернулся и ушёл к своей комнате. Девушка конечно не увидела его злую ухмылку. На следующий день девушки плотно позавтракали и Ира уехала, оставив девушку одну с диким зверем в доме. Как только в двери щёлкнул замок, она сразу побежала в комнату, но её тут же перекинули на плечо и унесли в другую. —АРС! АРС, ОТПУСТИ! ОТПУСТИ ГОВОРЮ!—девушка вырывалась, как могла, но мужчина однозначно был сильнее. Он усадил её на кровать. —Ну и что теперь? —Арс. Что ты задумал? —Пока ничего. Ты снова нарушила контракт. —Ты сам виноват! —Чего? —Да! Я бы не шумела, если бы была уверенна, что в этом доме мне ничего не грозит. Но ты убрал самые важные пункты из контракта! Потому я и приехала с Ирой. —Вот это да! Теперь я виноват в твоих ночных шумах!—Арсений поставил руки побокам от девушки и приблизился неприлично близко—Тогда так мы и поступим. —К-как?—девушка отстранялась, пока полностью не легла—Арс, отодвинься. Арс!—она была готова рыдать, а зеленые глаза забегали. Губы сжались в одну линию, а грудная клетка ходила туда-сюда с огромной скоростью. Между губами Арсения и Софьи оставались считанные сантиметры. Шатенка в панике и страхе закрыла глаза. По телу пробежали мурашки, когда на шее почувствовалось горячее дыхание, затем поглаживания носом, а потом и мелкие поцелуи на ней. Девушка стала отталкивать мужчину, но тот перехватил её руки у неё над головой, начиная вылизывать тонкую шею—Мгм-Г-Г.—девушка была напряжена. Её щеки обдались красным румянцем, брови сложились домиком, а руки норовили высвободиться. Арсений оставил пару засосов на бледной шее и отстранился от кровати. Софья сразу убежала в свою комнату, а по щекам скатилась слеза, которую она пыталась сдержать. Софья забежала в комнату и закрылась на три оборота. Она скатилась по двери и заплакала. Своими пальцами она вцепилась себе в волосы, а рот сжала в одну линию, чтобы не вырвался крик. Через пару минут девушка зашла в ванную и умылась холодной водой, также смывая следы Арсения на шее, на которой уже красовались три красненьких пятнышка. Соня посмотрела в зеркало и увидела убитую горем девочку пятнадцати лет. Ту самую девочку, у которой погиб отец. Она вспомнила все то, через что прошла и через что проходит сейчас. Она вытерла слезы, собрала волосы в хвост, подождала, когда лицо вернёт свой прежний облик и краснота с него спадет. После этого она вышла с серьёзным видом и подошла к Арсению, который явно нервничал. —Соня, я...—начал Арсений. —Арс. Я не собираюсь ради шоу терять девственность. Если у тебя недотрах, то с моего позволения иди и трахай шлюх. Не смей прикасаться ко мне. Пусть в контракте на меня у тебя запрета нет, но лично я тебе запрещаю. И я клянусь, твоей я никогда не стану.—девушка что-то прикрикивала, но старалась держать себя в руках и не срываться на Арсения. —Мне жаль.—лишь одними губами произнес он, когда девушка уже спускалась по лестнице.

***

Арсений сидел в баре с Антоном. —Чувааак. Если девушка всеми силами показывает, что девственница, то это не значит, что её нужно трахать.—произнес Шаст. —Я не отсталый, Шаст.—Арсений отпил что-то алкогольное—Главное не напиться. —Почему? —В контракте запрещенно. —Ты же понимаешь, что поставил запреты для себя? А Соня сейчас мучается, потому что один долбоеб её открыто домогается. Ты хоть извинился? —Нет... —Нам опять Регине звонить? Ты хоть подумал о чувствах Сони? Пусть и по контракту, но она твоя девушка! Арс, очнись! Она живёт в одном доме с тобой, многое себе не позволяет, готовит, убирается, ещё и ремонт одна делает, зато ты позволяешь себе все!  —Тош, я не знаю, что на меня находит. Я как посмотрю на неё, так что-то во мне меняется. Рядом с ней я какой-то другой, понимаешь? Я могу оттрахать любую суку, но мне это не принесёт тех чувств, когда я даже просто стою рядом с ней. —Поэтому ты приносишь ей боль? Она ненавидит тебя сейчас. Тут уже не пройдёт номер с игрушкой. Соня слишком для этого горда. —Шаст, что мне сделать? —Аннулируй этот контракт и верни старый. А ещё лучше избавить её от этих контрактов. Можешь хоть мне сказать, для чего тебе это? —...—Арсений долго что-то обдумывал. Он смотрел в глаза Антона, которым хотелось верить. Громко выдохнув, он все же решился. —Помнишь, нас Слава собирал после первого пилота девок? —Дусмухамедов? —Ага. Он тогда меня одного позвал к себе... * —Арсений. Девочки вообще классные, согласен, но..—начал Слава. —Что такое?—не понимал Арс. —Есть вероятность, что девочек невзлюбят. И она очень велика. Не представляешь, как много у них хейтеров. —Слав, у нас тоже их было много. Что случилось? Ты ведь никогда не опускал руки на начатом. —В общем, это их первый пилот. У них есть ещё второй. Ты сам прекрасно понимаешь, что может их просто загрызут ваши фанаты. —Дождёмся первого выпуска, а там посмотрим. —Нет. Нужно думать сейчас. —Хорошо, тогда я знаю, что может сработать. Они обретут начальную славу, если кто-то из них начнёт встречаться со звездой шоу-бизнеса. И лучше бы, чтоб это был кто-то из нас. —Шастун и Позов уже заняты, Матвиенко на это не согласится, а ты... —Я согласен. Это я предложил им это шоу, я за него и ручаюсь. —И кто же тогда твоя избранница? Я думаю, что лучше всех на эту роль подойдёт Соня. —Вот и я так думаю. Но она ещё девочка, и вряд ли захочет встречаться со стариком. —Ты не старик, Арс. Послушай, мы не можем им дать надежду, а затем её забрать и разрушить девушек. Я предлагаю заключить с Соней контракт, который принесёт ей выгоду. Я где-то слышал, что в детстве у неё было что-то с психикой. Проблемы какие-то. —Ты предлагаешь ей угрожать? —Арс, либо так, либо никак. * —Ого... То есть, ты, типо, их личный герой?—Шаст отпил ещё пива. —Тут уже, скорее герой она. Только она чем-то жертвует.

***

Поздно ночью Соня стояла возле двери. Она все время звонила Арсению. Да, она волновалась. Не понятно, когда ушёл, и не возвращается, хотя время уже за полночь. Дверь открылась и там стоял Антон, который тащил на себе пьяного Арсения. —Господи, я уже вся испереживалась!—сказала Соня, помогая тащить тоже пьяному Антону тяжёлого Арсения на диван в зал—Он пьян? Ох и зря! —Сонь, ты-ИК-прости его, а!—Антон шатался, поэтому девушка и его посадила на диван—Он дурак. Зато... а. Мне нельзя говорить. —Что нельзя? —Говорить. —Что нельзя говорить? —То, что нельзя!—Антон отключился. Соня громко выдохнула, взяла телефон и набрала Ирин номер—Ир, привет. Извини, что так поздно. —Да ничего! Ты меня не разбудила. Я пока жду тут одного человечка. —Я потому и звоню. Тут припёрлись эти два пьяных барана и спят на диване в зале. Приедешь за своим? —Могу приехать, но с ночёвкой. Если Антон от алкоголя вырубился, то его разбудит только утро. —Ясно. Ну тогда приезжай, потому что я одна тут не справлюсь. Ира приехала, когда уже было очень поздно. Девочки стояли и думали, что же им сделать, тогда то Соне и пришла идея, как отомстить за засосы. Девушки дотащили еле как их в комнату Арсения и уложили на одну кровать. —Ну и? Есть какие-нибудь идеи?—спросила Ира. —Есть, но она очень жестокая.—Соня зло ухмыльнулась, а в глазах черти заплясали. —Говори уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.