ID работы: 12637105

Why'd you only call me when you're high?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Собрание Тёмного Лорда. Полностью лишённое освещения помещение. Лишь людские силуэты в масках отдавали лёгким светом. Но это не давало развидеть буквально ничего. Просторный коридор позволял холодному ветру пробираться в ноги так, что тело бросало в дрожь. Приспешники молча стояли ожидая своего повелителя. Пока один стоит стучит ногой, другой обдумывает дальнейшие их действия. Пока все ожидали, резко камин в конце коридора вспых зелёным огнём. Вот и он - Тёмный Лорд. Вглядываясь в каждого Лорд оставлял недовольные взгляды на каждом, кто попадётся. Проходя мимо очередного, Лорд остановился и потребовал его снять маску. После этого приспешника уже не оказалось. Как оказалось- трус и предатель. В планах у него было доложить всё посторонним ушам. -Походу кто-то не в настроении- шёпотом пробормотал один из приспешников надеясь на то, что он остался без внимания. Но надежда обрушилась, когда змея Лорда в ту же секунду оказалась у его шеи. Опешив он дёрнулся.- Господин, с чего вдруг вы так? молю пощадите меня..- заикаясь еле проговорил парень. Но как понятно, стоит следить за своим языком. Немного болтовни и его уже нет в живых. Дождавшись полной тишины, Лорд прошёл вдоль коридора от камина к своему месту. Там он освободил змею, снял плащ и отложил палочку рядом. - И так, все мы знаем, до чего я вас всех собрал- начал Лорд наблюдая за остальными. - Сегодня я буду должен огласить вам ваши обязанности, а ваше дело выполнять их идеально. Девушка, имя её Афродита Крауч обучается в Хогвартсе. Вы должны избавиться от неё.- не договорив, он встал и призвал змею.- вопросов быть не должно, вы должны сделать это в совершенной форме. Собрание окончено. Я от вас другого не жду.- стремясь к камину закончил Лорд. Рядом стоящая Белатриса задумчиво смотрела в одну точку, но после опомнилась и не задерживаясь покинула помещение. Не было удивления среди всех, все в любом случае привыкли. Лорд с самого начала своего пути не собирался церемониться с дитём, что имеет родственную связь с собой. Девчонка была связана с основателем факультета «Слизерин», с основателем змеиного языка. Одарённое дитя-проблема, проблемы нужно устранять. Лестрейндж набрав в грудь кислород, восторженно выдохнула окончательно замяв следу своего присутствия. ******** Судорожно перебирая в руках множество колец, она надеялась найти лишь одно- фамильное кольцо, которое досталось девушке от покойного дедушки. Сердце бешено билось, а пальцы дрожали, казалось будто кислород вот вот закончится. Поиски кольца не вышли ей успехом, она зарылась руками в своим же волосы. Дедушка был всем для юной мисс Крауч, однако для остальных членов семьи его будто не существовали. Они ненавидели его, ведь он был тёмным волшебником, а звали его Геллерт Гриндевальд. С самого моего детства наши взаимоотношения были великолепны, не смотря на его взгляды, он любил свою внучку и относился к ней с почтением. При жизни Геллерт Гриндевальд был горд тем, что его внучка унаследовала все лучшие качества его предков. Не секрет то, что сама наследница была рада этому не меньше самого Геллерта. Внезапно мысли девушки прервали стуки в дверь. Это был отец. -Афродита, будь добра, выходи быстрее. Я не смогу отвезти тебя, поедешь со своим братом.- договорив он покинул комнату. ‘Не опять, а снова. Он живёт не с нами, а с работой, он думает о чём-то помимо неё?’ Забросив эти мысли Афродита принялась собираться, оставив кольцо здесь. Пусть не в при ней, но в сохранности. «Встретимся в конце учебного года» прошептала старшая Крауч перед выходом, где её ждал её брат. Они с Эдуардом двойняшки. Вовсе разные люди, но в то же время не разлей вода. -быстро ты, я уже десятый сон проспал- чуть притих и рванул на переднее сидение.- сегодня твоя очередь, но кто успел тот успел.- парень довольно усевшись открыл дверь в машину своей сестре. Она поблагодарив его села на заднее сидение. Они отправились в путь, на станцию. Платформа девять и три четверти. ************* Наконец доехав до нужного места, двойняшки разошлись к своим друзьями. Но если точнее сказать, Эд просто рванул к ним, как только заметил. А девушка осталась одна, ей пришлось искать свободное место, что приходилось очень сложно. Учеников в этом году много, первокурсники бегают туда-сюда по вагонам. И как у них хватает сил? Ну и ладно, всё равно в конце дня будет спать как убитые. И вот Афродита в поисках свободного купе передвигается чуть ли не 20 минут. Мест хоть и много, но и учеников не мало. Продвигаясь дальше, она проверяла вагоны мельком. И наконец наткнулась на свободное, как казалось купе. Оно было просторнее остальных, да и окошко были открыто во всю, благодаря этому оставался приятный запах дождя. Девушка рассматривая всё совсем выпала из реальности, как не заметила рядом стоящий парней. -Мы тебе не мешаем?- саркастично спросил парень, который находился ближе всех к девушке.- мы тут заняли, если не заметила.- парень взглядом показал на верхние и нижние полки, на которых красовались чемоданы. А на них была заметна форма их факультета. Афродита присмотрелась к формам этого молодого человека, а затем к нему, ведь раньше она его не видела. Только девушка хотела что-то сказать, как её опередили. -Это Уилл, он с Дурмстранга. В этом году перевёлся.- присмотревшись на того, кто её опередил девушка поняла, что знакома с парнем.- Будем знакомы! Седрик Диггори, староста Пуффендуя.- парень попросил её руки и вежливо поцеловал тыльную сторону ладони. Девушка плохо знала парня, но одно она знала точно, он и влиятельной семьи. Ведь этот жест- проявляется в знак уважения и он обязателен в каждой семье аристократов. -Благодарю. Я Афродита Крауч. Президент школы и по совместительству староста Когтеврана.- набрав в лёгкие воздух- А теперь я, пожалуй пойду.- обернувшись девушка собиралась продолжить свои поиски, однако Седрик и Уилл остановили её в унисон. -Стой- один посмотрел на другого, они замолкли, но тут Седрик продолжил.- там дальше нет свободных мест, мы были там, можешь остаться с нами.- как только Седрик договорил его приятель продолжил.- ну а если ты не хочешь, то можешь попытать удачи, но спешу тебя огорчить мы вот вот отъезжаем, а в этом купе единственное свободное место.- парень договорив расселся на месте у окна. Все три парня направили свои взгляды на Президента ожидая ответа. Она томно вздохнув согласилась и села рядом с третьим парнем. «Он молчаливый»- подумала она про себя и принялась за чтение Книги, которую вот только достала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.