ID работы: 1263711

Сенсей!

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спортзале было шумно – в одной части занимались старшеклассники с Ривай-сенсеем, играли в футбол, в другой же довольно тихо, только раздавались четкие указания Ханджи-сенсея. Младшеклассник Армин отдыхал в углу, после разминки, лениво наблюдая за мучениями одноклассников. Эрен подбежал к Армину, сидящему на мате, и, переведя дыхание, шлепнулся рядом. Армин на него осторожно покосился, посмотрел на учителя, помогающего Микасе встать на мостик, и придвинулся ближе, осторожно зашептав на ухо: - Ханджи-сенсей будет ругаться, иди отсюда! Эрен фыркнул, поерзал на заднице и задышал как собака, вывалив язык. Армин скорчил рожу и отвернулся от него, наблюдая за остальным классом. Ханжди-сенсей строго следила за тем, кто как выполняет задания. Она только Армина отпустила подышать из-за простуды, остальным передышек не было. И Эрену вполне могло неплохо прилететь. Но, пока не раздался осуждающий свисток, Эрен был в относительной безопасности. - Эй… Армин… смотри… Армин развернулся обратно к Эрену и чуть не подскочил на месте. - Что?! Что ты… Эрен, довольно закотяшившись, натянул свою футболку на согнутые ноги так, что коленки стали выглядывать весьма однозначным образом. - Сиськи... - Эрен тихо рассмеялся, натянув футболку до предела, чуть подвигал коленками и снова засмеялся уже в голос. - Да тише ты! Микаса будет в ярости... Жан научил? Эрен кинул быстрый взгляд в сторону Жана, повисшего дохлятиной на брусьях и слишком честно ответил. - Нет. Зато прикольно! Армин, Армин, ну смотри, си-иськ... А-а! Сенсей! П-подо... А-а! Армин вскинул голову и едва не заверещал вслед за Эреном – чужой сенсей подкрался незаметно. Теперь он с интересом на обычно равнодушном лице щупал Эрена за тощие побитые коленки и довольно цокал языком. - Надо же, Джагер-кун, а ведь я думал, что ты мальчик, - сенсей ущипнул Эрена особенно сильно, заставив того вскрикнуть и тут же зажать себе рот, - приходи сегодня в учительскую, потолкуем кое о чем… Ухмылка сенсея напугала двоих младшеклассников до дрожи, но она не была долгой – в голову сенсею прилетел баскетбольный мяч и гневный окрик Ханжди-сенсея: - Пошел оттуда, шотаконщик недоделанный! Ривай-сенсей медленно потер голову и угрожающе уставился на Ханджи-сенсея. А Армин вздрогнул и на карачках пополз с мата куда подальше. К парочке на крыльях ярости неслась взбешенная Микаса, размахивая ножкой гимнастического коня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.