ID работы: 1263714

You

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - мое настоящее и вечное. Ты тот человек, рядом с которым мое место в жизни. Ты - это просто ты, Крис. Ты - последний, кому я позволил бы себе соврать. Ты тот, вокруг которого крутится мой мир. Ты тот, кого я хочу любить всю мою оставшуюся жизнь и навеки вечные. Ты делаешь меня лучше. Ты - тот самый несовершенный, который совершенен для меня. Ты - тот самый недостающий пазл, без которого вся картинка не имеет смысла. Ты - причина каждого моего вздоха. Ты - причина каждого моего выдоха. Ты - тот, кто, несмотря ни на что, может заставить меня улыбаться. Ты - тот, кто уже не один раз спасал меня от кого-то постороннего и от самого себя. Ты - делаешь осмысленным каждый мой день. Ты - тот, кто отогревает мое сердце, когда оно начинает покрываться льдом. Ты - единственно важное, что есть в этой жизни. Ты - тот, чье каждое слово я слушаю с огромным упоением. Ты - тот, в ком я ни на секунду не сомневаюсь, но продолжаю ревновать ко всему, как бы абсурдно это не звучало. Ты - самая большая ценность. Ты - тот, чьи объятия согревают и дарят чувство безопасности. Ты - тот, кто никогда не осудит, даже если весь мир отворачивается от меня. Ты - тот, кому я по своей воле отдал сердце. И никогда не пожалел об этом. Ты - тот, ради которого хочется рано просыпаться, чтобы провести больше времени вместе. Ты - тот, кого бы я хотел обнимать миллионы лет, чтобы ты почувствовал мою любовь. Ты - тот с кем невероятно приятно как укрываться от дождя дома, так и гулять в солнечный день. Ты - тот, кому я никогда не скажу: "не могу", "нельзя". Ты причина, почему я отвечаю "никогда", если меня спрашивают: "Как скоро это перестанет иметь для тебя смысл?" Ты - тот, чье отсутствие я замечаю в первую очередь. Ты - тот, по кому я начинаю ужасно скучать, даже если мы расстались секунду назад. Ты - тот, кого хочется закутать в плед, сделать какао с зефирками, усадить рядом с собой на диване и никуда не отпускать. Ты - тот, из-за кого я мог бы отказаться от чего угодно, но ты бы не позволил мне. Ты - причина моего счастья. Ты - причина моего всего. Ты - тот, кто однажды скажет "Да" и сделает меня счастливым до конца моих дней. Ты же можешь оказаться тем, кто скажет "Нет" и сломает меня, так что ни один хирург не сможет починить. Но ты говоришь "Да"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.