ID работы: 12637254

Поцелуй мирного

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

SHHHHHHH!

Настройки текста
— И сегодня, — Масленников начал делать паузу после каждого слова и говорить всё громче, — Очередной! Выпуск! Амонг Ас в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ПАУ! Ребята радостно прокричали, после чего Дима сказал ещё пару стандартных фраз. Карточки раздали, кнопку нажали и разошлись кто-куда.       Спустя некоторое время был обнаружен "труп" Даника, но ребята не имели ни одного подозрения, поэтому решили скипнуть.

***

      Спустя минут десять от игры, на удивление "трупы" не были найдены, Дима решил пойти в дальнюю комнату с лестницей, он явно не ожидал встретить там кого-либо. — Ты убийца? — спросил Артём, чуть прижимаясь к стене, подальше от Димы. — Нет, — с улыбкой маньяка сказал, — А ты? — смотрит в глаза и улыбается. — Нет. — Ну тогда.. — монтажёра зажимают между лестницей и стеной. Голову наклоняют, чтобы не сцепиться камерами на шлемах, руками осторожно обхватывают тело, а губами нежно впиваются в губы напротив. Поцелуй быстро разрывают, глядя на реакцию Чернеца. — Ну и чего ты остановился? — мурлычет "зелёный", кладя руки на талию Димы, сцепливая сзади замком. Масло довольно улыбается, перемещает руки на плечи партнёра и вновь прилипает к монтажёру, на этот раз на более протяжённый период. Диму прижимают за талию ближе, после чего касаются его рук, убирая их с себя. — Ты на камеру морозишься меня, — кареглазый обхватывает кисть блогера и проводит большим пальцем по тыльной стороне, — Прикоснуться боишься.. — нежно шепчет. У младшего мурашки пробегают по телу от этого соблазнительного шёпота, от этих недоступных прикосновений. — Я боюсь не сдержаться и поплыть, — берёт Артёма за руку и осторожно переплетает пальцы, вновь целуя в губы. Идиллию нарушил саботаж, Дима отстранился и закатил глаза, вызвав смешок у любимого. Масленников сел чинить ящик. — Может поскорее доиграем и домой? — В принципе можно.. — сталкер шагнул в сторону двери, но был пойман за запястье и притянут обратно. В этот раз инициативу взял "зелёный", придвинул "голубого" за бок, положил руку на щёку и нежно провёл большим пальцем по ней, сохраняя зрительный контакт. Затем поцеловал в губы с теплом и любовью, чуть касаясь языком чужих губ. Это заставило Диму покрыться румянцем. — Жарковато тут, пойду похожу, — улыбнулся и всё же пошёл на выход из комнаты. Выйдя в коридор, Масленников обнаружил "труп" Эмиля. — Ты чёт долго там, — отозвался "мёртвый". Трусцой пробежав по коридору, шатен нажал на кнопку. Полина и Артём собрались на вызов. — Стоп, а где Сударь? — Эмиль приполз на скамейку мёртвых к Данику, — СУДАРЬ! — крикнул. — Да? — послышалось из больницы. — Ты где? Ты жив? — Нет. Ребята пошли на голос. Морозов вылез из пещеры. — Стоп, то есть прошло две минуты? — Артём удивился не меньше остальных. Никита присоединился к сидящим. — Походу да.. — Дима задумался, а потом тихо усмехнулся, стараясь сдержать ржач. Артём понял и тоже начал биться в попытках не заржать. — Я всё время был в комнате дальней с лестнице, выполнял задание, потом просто сидел и высказывал свои подозрения, дальше включился саботаж, я обезвредил его. Вообще ноль подозрений, — усмехнулся. — У меня тоже, — усмехнулся Чернец. — Расскажу свой путь, — начала Полина, — Я в начале раунда пошла в полицию, мы пересеклись с Артёмом. Потом я на кухню, а потом в деревянную комнату и так там и сидела. Артём всё же не сдержал смех. — Ладно давайте голосовать. — А ты где был? У меня подозрения на Артёма, я не видела его после начала игры, хотя Дима мог убить и уйти в дальнюю комнату. — Я за Полину, - Дима тоже не сдержался и засмеялся. — Что вы ржёте? - спросил на фоне Даник. — Сейчас поймёшь, - посмеялся Артём и поднял руку, - Тоже за Полину. — Почему? — Вскрывайся. — Ладно, — полароидную фотокарточку положили на бочку. Ребята радостно воскликнули. — А типа как вы догадались? — Эмиль не понял. — Просто смотрите, Сударя убили давно видимо, раз никто не репортил, а Эмиля прям на видном месте, но прикол в том, что я когда шёл в дальнюю комнату не видел труп Эмиля, а в дальней комнате был Артём.. — небольшая передышка, но инициативу перехватывает Чернец. — Короче говоря так вышло, что мы всё это время были в той комнате вместе. Так что тут очевидно. Теперь засмеялись все. — Ну что.. - сделал паузу и посмотрел на монтажёра, — Ещё раунд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.