Прости.. Уилли...
23 сентября 2022 г., 16:59
Примечания:
Стекло
Афтон сидел за столом. Он снова что-то чертил на огромных листах бумаги.
Мужчина прорисовывал самые мелкие детали. Это его новый проект.
Цирковая Малышка.
Рядом валялись бутылки от алкоголя.
Маленькая баночка с окурками стоит на столе.
Уильям снова затачивает карандаш. Снова чертит. Рисует.
И тут мужчина почуствовал руку на его плече. С лёгким испугом он повернулся.
***
— ох! К-клара.? Что такое? - автор ужасных творений отодвинул чертежи подальше.
***
Женщина вздохнула. Она поправила прядь волос и внимательно, но грустно посмотрела на своего мужа. Мужчина это заметил.
***
— дорогая... Что такое..?.. Почему ты такая грустная..? - Уильям приложил свою холодную ладошку той на щеку, после чего тыльной стороной погладил её .
***
Мужчина поцеловал свою жену в лоб. Тот почуствовал, что та отталкивает его. Афтон изогнул бровь в недоумении, вопросительно посмотрев на женщину.
***
— дорогая, твой настрой меня немного пугае-...
— что с работой? - мать троих детей перебила своего мужа.
—а?.. я...
—тебя уволили... Снова? -безнадёжно спросила мисс Афтон.
– нет-нет.. Я сам уволился! Э-это плохая работа.. - мужчина нервно дёргал свои рукава. Словно ребёнок, ждал ругательства и наказание от мамы.
***
Женщина продолжает смотреть на Афтона.
***
— нам не хватает денег.. мне нечем кормить наших детей.. – у матери выступила слеза.
— я обещаю, что мы разбогатеем! Мой проект! Он принесёт нам много денег!
— Уил... Я ухожу от тебя..
— ч-что?! Надеюсь, что это глупая шутка! Это тебя Майк подговорил.? Да?! - мужчина схватил жену за плечи.
***
Клара убрала руки того и подняла сумку, которая валялась за ней.
Сумка с вещами. Афтон посмотрел на сумку..
***
—нет-нет.... Это глупости.. - убийца отступил назад. Он достал сигареты и закурил . Нервно.
— да.. Я ухожу от тебя.. Я всё ещё тебя люблю.. Но я не смогу дальше жить с тобой.. Прости.. - та приложила свою маленькую, женскую ладошку к груди.
***
Большими шагами, женщина вышла из помещения.
***
— не уходи... не уходи... не уходи... не уходи.. не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи...
Фиолетовый парень подбежал к двери и распахнул её. Клары нет. Как и смысла. Мужчина выбежал из дома.
Мимо очень быстро проехала машина, в окне автомобиля Уильям смог увидеть очертания лица жены. Бывшей жены.
Убийца погнался за машиной. Из глаз то и дело, что лелись слезы.
" Что?! Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет!!!!!! Она не могла!! Нет нет нет!!! Не уходи!! "
****
В попытках догнать машину, Афтон упал на асфальт. Разбивая колени, тот хотел продолжить бежать, но автомобиль начал ехать быстрее. И вскоре его вообще не было видно.
Мужчина поднялся и продолжая терять слезы, отправился домой, намерено решив, что позвонит Кларе и всё будет хорошо..
Спустя время, фиолетовый парень пришёл домой. На ватных ногах тот дошёл до тумбочки и схватился за телефон, пытаясь дозвонится бывшей, он обперся об тумбу, после чего заметил документы.
Документы о расторжении брака.
Руки затряслись сильнее. Рядом лежит записка, где аккуратным почерком написано..
" Я всё ещё люблю тебя... Мой дорогой Уильям.. Но мне пришлось..
Прости"
©Клара
****
Примечания:
😌