ID работы: 12637302

Формалин

Гет
NC-17
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из машины Ви побежала, к входу в здание Забежав во внутрь, она увидела мед сестру к которой направилась быстрым шагом — Извините, сегодня привезли женщину где-то в 12 часов — Нам каждый день кого-то привозят, можете уточнить. Имя! Фамилия! — Светлана Кухаренко -… — Так.что с ней? — Так умерла она. нам привезли в отделение уже труп И вот этот момент… дыхание останавливается, её карии глаза медленно поглощает стекло. А сердце. А сердце сначало кровоточит. Болит так, что мозг не выдерживает, и тело теряет сознание — О БОЖЕ, ДЕВУШКА!!! БЫСТРЕЕ КО МНЕ В КАБИНЕТ ЕЁ!!! Спустя двух часов нахождения в своей голове. В сознание вернул резкий запах нашатыря Открыв уже свои стеклянные глаза, Виолетта осмотрела белое и тусклое помещение, а потом на медика — Здравствуйте… А как…я тут.? — Подождите вы! Простите меня, я не знала что все так обернется. — что обернется? В голове память мелькала моментами. Так что вспомнить за что именно мед сестра просила прощения было трудно. — Давайте чтобы я опять чего-то не наговорила, пройдёмте со мной. «Опустив глаза в пол говорила девушка» Зайдя в лифт, Ви уже смутила нажатая кнопка -1 этажа Когда двери лифта открылись, по бьющему запаху формалина, было понятно. морг… Брюнетка помнила этот запах с самого детства, когда она потерялась в больнице, и случайно зайдя в лифт нажала ту самую кнопку… А после блуждала коридору пока не зашла в кабинет где проходило вскрытия трупа. Такое забыть она не могла, не спала ночами, ходила к психологу, и спустя 7 лет снова почувствовала этот запах…снова Зайдя во внутрь, голубую накидку сняли и тут… Да, это была она… От ключиц и до пояса, был огромный шов. Торчащие нити пропитанные кровью исходили в разные стороны… И тогда уже, не просто кольнуло, а разбилось, на мелкие осколки Стеклянные глазки были пустыми… Они перестали сеять красоту и выразительность, они наводили мрак, и бессилие — Ненавижу 15 июня… — Это ваша мать? Как вдруг что-то перемкнуло в голове бедной девушки, сама не своя она кинулась к телу, истерически рыдая — мама, мамочка, я не верю!!! ЭТО ЛОЖЬ, ЭТО ВЫ ЕЁ УБИЛИ!!! ВЫ!!! *** Были тяжёлые 2 месяца лета. Переезд к отцу, похороны, продажа дома — что стало самым больным. Девушка кричала, билась с отцом, но тот продал дом, и забрал все деньги. Больно. Грустно. Одиноко Это все было в одном человеке… Из-за отказала в еде, вес сильно снизился. И достигал 40 кг, при росте 1.58 Хотя до этого он был на 49 «В чем смысл жизни» От этого вопроса, в комнате героини лежала веревка и мыло, она срывалась и была готова, но не хватало сил, не хватало. Эта ситуация слишком сильно отразилась на ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.