ID работы: 12637318

Моя игрушка, по имени Яшенька

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Унизительно

Настройки текста
Вечерело. Яков замазывал свои синяки тональным кремом,сидя перед зеркалом. Он прислушивался к храму отца. Услышав,что тот замолчал, Цвиркунов быстро спрятал крема и побежал к шкафу. Цвиркунов не рылся долго, он взял первую вещь,которая попалась ему под руку. Надел. Вышел в коридор и взял кеды,которые давно не носит. Он вышел на улицу, направляясь к дому Александра. Времени у него было ещё много. Он шел не спеша, всматриваясь в дорогу, рассматривая проезжающие машины и стоящие на месте. Подойдя к дому Александра он заметил выходящею из соседней парадной отца и юношу лет так 12. Они мило беседовали. Яша почувствовал чувство завести,что бы погладить его,он закурил. Одна сигарета,затем вторая. Так у него не стало пол-пачки. Он тяжело вздохнул,и позвонил в домофон. С той стороны ответили. — Я Дверь отворилась,издав противное пиканье. Яша прошел во внутрь парадной. Вняло мочкой. Через несколько пролетов он попал в квартиру Балунова. Их дела происходили в комнате.Рука давила на затылок сильнее, заставляя брать глубже. член резко зашёл по основание в горло, упираясь в глотку, вынуждая задыхаться и задушенно стонать, пуская вибрации по органу. Балу грубо насаживал его на плоть, создавая хлюпающие звуки смазки. он приоткрыл рот, жмуря при этом глаза,в наслаждениии. на закатившихся в кайфе, глазах Яши выступили слезы, которые смешивались на подбородке со слюной. младший начал что-то шептать, пытаясь свои мольбы донести через толщу воздуха Балунову , пока тот взгляд опускал и жмурил глаза, и ему казалось, будто его пытаются остановить. После сего изврата, Александр напоил младшего молоком и накормил печеньем. Вытирая ему слезы,он произнес: — Чего ты разнылся? Не стоило ошибаться,впредь будешь куда внимательным над своими словами. А если ты уж и так не поймёшь,то будет по другому,— Сашен взгляд упал на плетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.