ID работы: 12637334

Как ты, принцесса?

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли слёз скатываются по щекам. Она не могла поверить, что тот, кто хотел стать рыцарем, и быть вместе с ней, сказал: «Мы ещё слишком молоды для свадьбы. Не переживай, я обязательно вернусь к тебе». Эти слова очень задели её сердце. А она девочка хрупкая.. она слишком много плачет. –Почему? Почему так? – бубнила себе девушка под нос, – Сам же говорил, что будет со мной.. а сейчас, просто взял, и ушёл У девушки начиналась истерика, она скоро начнёт рыдать во весь голос. Она уткнулась лицом в колени, и тихо всхлипывала. Совсем не заметив Майкла, который пришёл к ней. –Принцесса Сейна? – удивлённо спросил юноша, заметив принцессу, которая плакала –М?.. Майкл? Что ты тут делаешь? – спросила принцесса, начиная вытирать слёзы, пытаясь выразить улыбку –Что произошло, что вы плачете? – садясь рядом с девушкой, и приобнимая её за плечи У девушки вновь навернулись слезы, и уткнувшись в грудь парня, она начала плакать. Майкл немного удивился. Он начал гладить девушку по волосам, пытаясь успокоить. –Что случилось? Скажите, пожалуйста. –Дело в Джине.. Майкл понял, из-за чего она так плачет. Она взял её за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. –Не стоит так плакать из-за него. – вытирая её слёзы, – слёзы тебе не к лицу. Он мягко улыбнулся. Сейна улыбнулась в ответ.

****

Сейчас пара стоит на балконе, и смотрит на звёздны. Даже в своих мыслях, они не могли придумать такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.