ID работы: 12637345

по пути сверкающих звёзд и лепестков сакуры...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день хост клуба!

Настройки текста
Kiss Kiss Fall in love!.. это был первый день после лета,значит хост клуб открывается снова! 8:46,уроки начинаются по классике в 8:00 *харухи проснулась в холодном поту* -что? *фудзиока взяла градусник и измерила температуру.градусник запиликал.хару посмотрела температуру* -37.8,мда,первый день в школе а я уже болею,ахах,придётся остаться дома *харухи встала и пошла на кухню где налила в чайник воду и поставила на огонь* - попью чая и буду как будто и не болела! *** *тамаки как обычно с самого утра бежал в свой любимый хост клуб где есть его лучшие друзья.но когда он пришёл в клуб то там никого не было кроме мицукуни и такаси* -чёрт...где все?! -не знаю,ты нам вчера дал ключ ну и сидим тут,вот недавно пришли -понятно...Я ЗОЛ!!!!! *тамаки начал всем названивать* *** *близнецы проснулись* - с добрым утро хикару - с добрым утром каору! -как тебе спалось братик? -отлично,а тебе? -тоже -с добрым утром хикару и каору хитатин! *сказали служанки* -пройдите в ванну и умойтесь как следует и позавтракайте!а потом едте в школу *каору и хикару почистили зубы и помыли лицо.они оделись в школьную одежду и преступили к еде но вдруг зазвонил телефон* -ало? *ответил хикару* -ВЫ ГДЕ СОРВАНЦЫ!!?? -мы едим,через пять минут будем *когда близнецы поели и поехали на личном такси в школу* *** *когда кёя проснулся то он услышал звонок* -да,ало -КЁЯЯЯЯЯЯ,ТЫ ГДЕ! -спокойно,смотря по расчётам я умываюсь две минуты,ем 4,одеваюсь 3,и еду 5,буду через 14 минут -давай кёя,жду тебя! *кёя положил трубку* - опять орёт *кёя умылся,и пошёл кушать,когда он поел то встретил отца* -я надеюсь от тебя лучшего кёя! - да отец *потом кёя оделся и поехал в клуб и по пути встретил близнецов* -привет хикару и каору -привет кёя! -пошлите в клуб,а то тамаки разбушевался -да пошли *они отправились в клуб* *стук в дверь,зашли близнецы и кёя* -кёя!сорванцы!почему опаздываете!? -а то что харухи опаздывает тебе всё равно? -кстати да,спасибо что напомнил,кёя *кёя подправил очки и пошёл смотреть то сколько они заработали в прошлом году на фотках и видео отрезках,а близнецы начали болтать с мицукуни* -надо позвонить харухи *тамаки позвонил харухи* -ало,харухи? -да тамаки? -всё хорошо? -всё нормально,просто температура поднялась,ахах -правда?хорошо -ну и что где харухи? -она заболела,сегодня отправляемся к ней! продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.