ID работы: 12637390

Что должен сделать для девушки истинный Сэмпай

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🤨😏(часть1)

Настройки текста
Примечания:
...Лу уже закрыл дверь, а ЭшЛи так и дальше шла ззадом и споткнулась на кровать. Парень понял, что время и он быстро подошёл и полз к ней. Испуганная Кошкодевочка стукнулась об стену ззади, а Лу настолько близко подошёл к своей дрожащей девушке, что ели косался своими губами её губ...: - Не бойся детка - успакаивал девушку Лу, гладя безымянным пальцем её левое кошачее ухо (людских ушей у ЭшЛи не было) - все хорошо; Паникующая котоблондинка зволновано дышала, что прям задыхалась: Её кошачий нос издавал странные звуки и выдыхал горячий воздух, но Лу все дальше тепло смотрел на этот дрожащий комок пушистой рыжо-слетлой шерсти... И наконец... Лу резко зашёл своим ртом в её рот и они начали целоваться... ЭшЛи удивлено вдрыгнулась, но она все поняла и вскоре закрыла свои огромные цветом бабочки глаза и начала обнимать своего наслаждающевся нею парня... Лу очень глубоко зашёл своим языком в её рот и он начинал исследовать её кошачий зубы и её же язык... Непонятно сколько прошло времени, когда они так наслаждались, но всё-таки они закончили...: - Да, детка - прошепнул Лу - Пора...; - Что пора? - удивилась ЭшЛи; - Давай же - ответил Лу - Ты моя, а я твой; ЭшЛи сразу поняла намек. Ей было страшно, потому что этого (🔞) у неё никогда не было... - Чего ты волнуешься? - удивился Лу - не отказывайся от того, что мы можем получить только тогда, пока мы юны; Лу уже готовился к этому, а ЭшЛи думала: нужно это мне или нет?. Но она не могла отказать своему любимому парню, с которым она так долго и которого она так любит, и она всё-таки решилась: - Ладно, я готова - ответила ЭшЛи - раздевай меня; И Лу начал снимать из неё эту короткую бордовую юбку, продолжал снимать её черную кофту с невероятно глубоким вырезом, с которого было видно её темно-красный лифчик. И он отызбавлял её от этих голубых конверсов и черных колготок в сетку. И наконец он начал снимать из неё белье и она уже была голая... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Тем временем в отель зашли Колетт, Эдгар и Эмз, чтобы узнать: Почему их друзей так долго нету нигде: ни на улице, ни дома, нигде, уж тем более в такую позднюю ночь... - Кажется, они там - крикнула Колетт, подходя к двери номера, где была наша парочка - в этом номере - и девушка подошла к двери ухом и услышала громкие стогны. Стогны были слышны очень хорошо, даже за границами отеля. Даже Мистер П. четко слышал все, но он не обращал внимания, потому что ему было важно только сощитания денег, заработанных за неделю. - А они в курсе, что все всё слышат? - удивился Эдгар; - Им важно только заниматься этим делом - ответила Эмз - Хе-хе; - Тихо! - крикнула Колетт - слушайте...; И с двери было слышно... Шок...: - Сэмпай~о-ох~; [И этот ваш "Ямете Кудасай", конечно, был] - Не надо так громко~я все делаю нежно~зря так громко стогнешь~; У Колетт, тем временем, лицо закаменело от всего услышанного: - Это точно не клуб для френзон? - в абсолютном шоке спросила Колетт; - Конечно нет, это Сноутель Мистер'а П. - ответил Эдгар Эмз тем временем хихикала над всем этим: - Почему-то только одна Эмз не смущается - удивился Эдгар - она хихикает...; - Эй, подрушка-а-а - Колетт махала своей правой рукой перед лицом Эмз - мы тут не анекдоты разказываем; - Извини, обозналась - простилась Эмз - мне всегда смешно в подобных моментах... Не знаю почему...; Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.