ID работы: 12637412

Чудное знакомство

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я считаю, это возмутительным! — воскликнула девушка и резко встав, ударила по столу ладонями, смотря на молодого человека в темных очках, в которых отражалась вся ее невозмутимость этой ситуацией. — Пора заканчивать этот фарс, я ухожу. Выслушав достаточно, она отодвинула от себя стул легким пинком, и решила поскорее покинуть данное помещение, чтобы больше не выслушивать бредни двух кланов, а тому парню и вовсе, кажется, было все равно. Ей не хотелось связываться с наследником Годжо, находила его легкомысленным, ребячливым и ненормальным, одним словом — чудак. Да как вообще они могли посметь помолвить ее с таким, как он? Это было просто невообразимая чушь, полнейший бред. — Эй, как там тебя? — раздался голос за спиной у девушки, что заставило ее обернуться. Эй? Да что он себе позволяет? — Пожалуйста, будь добра вернуться на место, ведь мы еще не договорили. Я ведь даже имени не знаю своей будущей невесты, не думаешь ли ты, что это очень грубо? А ведь думаешь еще, что я невоспитанный и грубиян. Я прав? Невоспитанный и грубиян? Это еще мягко сказано. Однако его слова побудили сесть юную чародейку на свое место, и фыркнув, она скрестила руки на груди, смотря на молодого человека, ей хотелось бы столкнуться с ним глазами, но она готова была поклясться, что в них вообще вряд ли что-то да видно. В голове было миллион мыслей, которые не могли дать ей покоя, но решила, что не стоит отвлекаться на них. — Я попрошу не обращаться так ко мне. — Немного помолчав, она выдохнула и прикрыв глаза, нахмурилась, не хотела называть своего имени. — Яно. Моей фамилии будет достаточно, чтобы обращаться ко мне, Сатору Годжо. Значит, наша помолвка это ради перемирия между кланов? Это абсурд. И не нужно говорить, что это величайшая возможность, чтобы породить новую технику, мол, раз в тысячу, десять тысяч лет, да совсем плевать. Вы, старшие, совсем умом тронулись? Сделав глубокий вдох, молодой человек усмехнулся, честно, ему наскучила вся эта комедия, да и Яно вызывала у него раздражение, словно комар, летающий над ухом во время сна, которого так и хотелось прихлопнуть, пока еще есть возможность. Нет, о нет, он явно не хотел бы в свои жены такую вульгарную и импульсивную девушку, да и быть помолвленным он тоже мало хотел. — Слу-ушай, я понимаю, тебе надоел этот цирк, но разве тебе не хочется защитить кого-то очень важного? Кого-то… Кто является проклятым? — на его лице появилась ехидная улыбка, будто он насмехался над Яно. Одного его существования было мало, чтоб не дать верхушке магов избавляться от невероятных людей, которые появляются раз в несколько тысяч лет, как одна из юных чародеек, что являлась подругой для его будущей невесты. — Ее ведь зовут Фуккацуми, я прав? — Подперев щеку кулаком, Годжо наконец-то соизволил опустить очки, и столкнуться с серебряными глазами, которые почему-то резко ввели его в ступор, будто бы внутри него начало что-то воспламеняться. — «Так вот какой энергией обладает наследница пламенного клана… Что это за странное чувство? Словно я чувствую запах чего то… Не пойми чего.» — резко тряхнув головой, изгоняя мысли прочь, он решил продолжить их разговор. — А правду говорят, твой взгляд просто невероятен и вызывает какой-то странный трепет внутри, Яно. Так, что? Эта девушка тебе очень дорога ведь. Сатору Годжо словно бы насмехался сейчас над нею, давил на самое больное, ради которого она бы даже пошла в саму преисподнюю, и сама бы сожгла свою душу, лишь бы сохранить бесценное сокровище. — Вот значит для чего это все… — сжав кулак, тихо произнесла девушка и закрыла глаза, не прекращая хмуриться. — Фуккацуми действительно является проклятой. А ты за словом в карман не полезешь, как не посмотрю. Если это для того, чтобы в будущем такие же проклятые, как Ясуда, были в безопасности, то видимо, мне придется согласиться, чтобы сохранить бесценное. Однако не думай, что я смирюсь с тем, что я помолвлена на чудаке. На этом ваш визит окончен в нашем гостеприимном доме, я желаю вам приятной поездки. Выразив свои доброжелательные пожелания, чародейка встала из-за стола, и направилась к двери, но остановившись прямо в дверном проеме, посмотрела на мага, спокойным, но одновременно холодным взглядом, и никогда никто не мог понять, можно ли обжечься пламенем этой девы, или же холодом, что исходил от нее, словно от тысячелетнего айсберга. — Амелия Яно. Запомните мое имя, Годжо Сатору. Вам в будущем понадобиться его запомнить, если захотите найти свою невесту. — с усмешкой сказала Эмили, тихонько посмеявшись, и наконец-то сгинула с глаз долой. — « Эта Яно… Да, без сомнений, ее магия словно из самого дна преисподней.» До встречи, юная леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.