ID работы: 12637421

От любви до ненависти и обратно. (TMNT)

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь🌃 Тишина... И спокойствие в мечтах тех, кто спит, но а вот у некоторых нихера не тишина... -РАФ! Твой свист нам не поможет! Нам нужен ты, а не твоё умение выкрутасничать! - кричал полу живой Лео, в этот момент не защищая раненых, Микки и Донни, Тигринного когтя. Да и к тому лидеру предельно надоел этот несчастный звук. -Поверь мне, хоть раз в жизни. Мутант искренне верил, что его слышат и помогут... Практически на другом конце Нью-Йорка. Девушка пила кофе сидя за столиком на балконе, тряхнув заострённые уши, услышала до боли знакомый свист, никто так не мог, как делал это Раф. Она сорвалась с места, к тому моменту как она была на крыше своего дома, чашка кофе только упала на пол, и разбилась на две абсолютно одинаковых части... Путь до нужного места со скоростью девушки составил буквально семь минут. На она оказалась в самый нужный момент, отпрвив катану Когтя в стену, что была предназначена Лео. -Какие люди сама, Накамаро Мика. - процедил тигр, смеряя девушку хищным взглядом. - Всего ожидал, но чтобы ты, самый криминальный авторитет Японии, связалась с таки жалкими мутантами. Мика подошла к, уже отрубленному, Лео и достала из ножен катану. Она встала напротив Такеши, проверяя катану на остроту. -Ты понимаешь, что я могу отсечь тебе башку? Хотя, кому как не тебе об этом знать. -Знаю, и поэтому отступлю, но помни когда нибудь ты не успеешь. - заливаясь злобным смехом, говорил тот. -Я знаю где тебя найти, поэтому отправишься следом за ними. А теперь катись. -Как скажешь, Чёная Роза. Тигр забрал свою катан, из ветхой стены, попращался с девушкой взглядом и скрылся. Когда-то они работали вместе, но Мика вовремя сошла с неправильной дистанции, а вот прозвище «Чёрная Роза» осталось на её шкуре как несмываемое и вызженное клеймо... Вернув катану в ножны, она поправила маску, что скрывала её обезображенное лицо, обработала раны парней и стала ждать когда они придут в себя... Накамаро Микаэлла. Рождена в Японии. 19 лет. Клан Накамаро отличался от всех жестокостью. Унаследовала лицо отца. Была вероятностьчто мать выживет, но нет, умерла при родах. После смерти отца, стала ещё более жестокой (12 лет) и не смотря на столь юный возраст, стала убийцей, связалась с преступной организацией, где на тот момент был Такеши(ныне Тигринный Коготь) Сработались, но к 16 годам ушла из организации, что звалась «Чёрная Роза» порвала все связи и залегла на дно. Перебралась в Нью-Йорк и начала жизнь с чтстого листа. Сейчас живёт под именем Влада Круз. О клане Накамаро знают многие, но только Еши, раньше, до распада клана и смены имени девушки, следил за их деятельностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.