ID работы: 12637446

Game "L" over

Слэш
PG-13
В процессе
106
Горячая работа! 153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. бан и отписка по любви

Настройки текста
honey_please_just_kill_me: [фотография] cinnabon: ооаооаоа cinnabon: что за красотка, ей не хватает только короны cinnabon: и да, мне безумно приятно honey_please_just_kill_me: ? cinnabon: ты написал первым cinnabon: прислал фото питомца cinnabon: я принимаю это за нечто более интимное cinnabon: а ещё большой прогресс honey_please_just_kill_me: ты придаëшь слишком много значения простому соо cinnabon: то есть ты хочешь сказать, ты шлëшь кому попало свою леди? honey_please_just_kill_me: cinnabon: так и знал cinnabon: даже не думай отпираться)

***

ПЛАН НА МЕСЯЦ И САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ФАНАТОВ КИБЕРСПОРТА kiwi mo ☑ 756 тыс. просмотров — я взволнован, можете себе в это поверить. а уж я думал, что переживать сильнее, чем когда пробовал рыбу фугу, уже не буду.       звучит музыка, на экране складывается заставка канала.

киви мо — известный travel-блогер. настоящее имя комори мотоя. его блог — справочник самостоятельного путешественника. в своих видео комори показывает красоту природы и архитектуры японии. а ещё он общается с людьми, позволяя им рассказать историю своей жизни миллионам других.

— алоха, путешественники! сегодня поговорим о предстоящих планах на месяц. в позапрошлом ролике я спрашивал вас, куда стоит сходить в токио. среди множества предложений мы, путем голосования, выбрали пару местечек. давайте же узнаем, куда вы сможете попасть со мной в закулисье!       в списке комори оказывается фестиваль святилищ китадзава хатиман, осенний праздник посвящëн осеннему урожаю. затем блогер сказал, что друзья пригласили его присоединиться к волонтëрской акции очистки реки эдогава. этого не было в опроснике, но он всё равно сходит, потому что любит природу. следом идёт посещение токийского блошиного рынка и карнавала самбы в асакусе. — ну и заключительной точкой станет click fest! честно признать, я приятно удивлён, что среди моей аудитории есть фанаты киберспорта. нас с вами ждут репортажи, игровые выставки и панели с известными игроками «arena of angels». именно там вы сможете узнать стартовый состав новых команд в грядущем чемпионате, — комори двигается ближе к камере и заговорщицким тоном продолжает. — а ещё, фанаты, навострите ушки, эксклюзивная информация! на сцене будет разыгран жребий среди присутствующих геймеров, а затем некоторые из них сыграют серию игр. для некоторых это будет показательная игра в новой команде. ветераны арены обещают многообещающее новое поколение, как сами они их ласково прозвали, поколение монстров. я не позволю вам пропустить такое!       в конце мотоя призывает зрителей подписываться на его канал, чтобы не пропустить обновления. а те, кто не желает ждать выхода полноценного ролика, могут перейти в его инстаграм аккаунт и посредством историй отслеживать каждый его шаг. #2 в тренде kiwi mo ☑ 7,5 млн подписчиков

👍25,3 • 👎4,2 • ➤ 10,9

— фух!       комори крутится в кресле, потягиваясь. — ну что решил? — спрашивает он, идя на кухню, чтобы налить себе сока. почти час съëмок и плюс ещё два дня монтажа, но отклик аудитории стоил потраченных нервов и лёгкого голода. — я бы сейчас съел весь ланч-бокс на троих один.       сакуса, скрутившись как креветка, забился в угол дивана и обложил себя подушками. его взгляд сверлит телефон, лежащий на столе, экран которого стабильно с интервалом в пару минут светится от приходящих уведомлений. — я буду фунчозу, — комори перехватывает этот маниакальный взгляд и тут же быстрым шагом идёт навстречу. — не переживай, я закажу на нас обоих. — даже не вздумай!       он уже бегом спешит перехватить телефон, но не успевает. проворные руки геймера опережают. однако попыток вырвать андроид не оставляет. не чурается прибегнуть и к подлым приёмам, вроде щекотки. — ты обещал! — о чём ты вообще! — с вызовом произносит киëми, поднимая высоко руку, чтобы брат не смог достать. — я не помню никаких обещаний. — какой ты двуличный, сакуса киëми! ты совсем сошёл с ума, помешался, — они сцепляются как магниты, и комори валит его на пол, усаживаясь сверху. — посмотри, в кого ты превратился? да у тебя ломка.       снова щекочущее прикосновение по рёбрам, и хватка пальцев сакусы ослабевает, позволяя захватить телефон. победа! — да, меня ломает, и что? — корчась от неудобного положения и тяжести брата, он резко опрокидывает голову. — это нелегко вот так оставить позади. слезай уже давай с меня!       мотоя тяжко вздыхает и встаёт, протягивая затем руку, чтобы помочь подняться киёми. тот, несмотря на всё раздражение и злость, принимает помощь. — верни, — он протягивает ладонь и ждёт, что после драки ему, наконец, вернут вещь, принадлежащую ему.       но комори не спешит и окидывает его оценивающим взглядом. — сначала установлю родительский контроль, — и, повеселившись с исказившейся морды сакусы, с гаденьким смешком всё же возвращает мобильный. — ты должен отписаться от лиса, иначе это будет продолжаться до бесконечности.       геймер падает в кресло и с брезгливостью обнаруживает, как вспотел в процессе борьбы за телефон. он копошится в карманах и достаёт маленькую пачку салфеток, чтобы утереть свой лоб. — думаешь, без подписки я не смогу смотреть контент? — это следующий шаг, — мотоя присаживается по соседству. — кинь его в чс.       это равносильно тому, чтобы отключить аппарат жизнеобеспечения. негуманно и совершенно жестоко. он привык, что просмотр видео атсуму — это неотъемлемая часть его дня, без которой ну, если не смертельно, то уж точно дискомфортно продолжать делать что-то другое. и ловя себя на мысли, киёми понимает, что это звучит нездорово. он не должен быть так зависим от видео какого-то блогера. это ненормальное влечение, а никак не влюбленность. — ладно.       мотоя решительно придвигается ещё ближе, нависая над его плечом. он серьёзно намерен проследить, что брат не обманет самого себя. — не стой над душой. — прости, не могу. я страж твоей души, ангел, если угодно. мой долг — засвидетельствовать полосу твоей новой жизни.       длинные тонкие пальцы заходят сначала на твич и со скоростью улитки листают подписки. найдя нужный профиль, они в нерешительности зависают над надписью «подписан». — давай, жми, — подначивает брат. — ну? один клик и всё. хватит медлить или давай это сделаю я… — я сам!       инициатива комори сравнима с предложением помочь подписать заявление о разводе. не хотелось признавать перед братом, что он вроде какого-то безумного последователя, что не решается уйти из фандома. и пусть тот уже всё знает, сакуса тот ещё гордец и терять лицо не хочет. — всё, — с болью, но в то же время со странным облегчением, произносит киёми, откладывая телефон. — везде отписался? и в инстаграме? — он кивает. — ютуб? микси? фейсбук? — снова кивок. — и телеграм? а снепчат? — да у меня вообще нет снепчата… — давай-ка я проверю. — ну уж нет!

***

cinnabon: можно задать, возможно, некорректный вопрос? honey_please_just_kill_me: попробуй cinnabon: зачем ты здесь? cinnabon: ну, я имел в виду, с какой целью скачал приложение? honey_please_just_kill_me: ответ соответствует названию данной платформы honey_please_just_kill_me: «найти общение» cinnabon: тебе скорее подходят курсы «стать общительнее» cinnabon: прости, это было грубо honey_please_just_kill_me: всё нормально, я выкупаю рофл cinnabon: и всё же, если позволишь cinnabon: твой ник — полный антипод твоему желанию cinnabon: могу ошибаться, но ты, скорее всего, никому так и не написал за все время регистрации cinnabon: бля, прости cinnabon: я много о себе думаю honey_please_just_kill_me: или ты обладаешь даром сканировать людей на расстоянии honey_please_just_kill_me: ты подметил всё верно cinnabon: интроверт просто пытается ужиться в обществе экстравертов? honey_please_just_kill_me: просто в обществе) honey_please_just_kill_me: ну а ты? какова цель поисков? cinnabon: скажем так cinnabon: захотелось выйти из своего окружения и найти новых интересных знакомых honey_please_just_kill_me: и насколько я по 10-ти бальной шкале интересный? cinnabon: 10 honey_please_just_kill_me: среди извращенцев, малограмотных и брутальных я точно отличаюсь honey_please_just_kill_me: и что же во мне интересного? cinnabon: эммм, не знаю, хе cinnabon: мне просто комфортно honey_please_just_kill_me: резюмируя наши ответы, каков итог? honey_please_just_kill_me: ты хотел что-то предложить? cinnabon: это намёк на что-то конкретное? honey_please_just_kill_me: нет cinnabon: о, в таком случае cinnabon: как насчёт узнать друг друга путём прохождения тестов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.