ID работы: 12637446

Game "L" over

Слэш
PG-13
В процессе
106
Горячая работа! 153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

13. level up

Настройки текста
Примечания:
leagueofangels_official дорогие игроки! мы благодарим всех посетивших нас в этот прекрасный день. вы подарили нам много эмоций и вдохновения. спасибо за вашу поддержку! это наша главная мотивация продолжать развиваться. мы также рады, что смогли принять участие в объявлении стартового состава команд киберспорта в нынешнем чемпионате японии! желаем уверенности в своих силах и удачи! комментарии: robo: смотрел жеребьëвку, думал, будет скучно. но баттлы меня удивили. бокуто оказался куда более грозным соперником, чем кажется на первый взгляд. опасайтесь этого бро ichwillnich: почему никто не сказал дайшо, что это просто игрофест, а не показ мод? шикарный мужчина thankforlife(no): я ждал охотника против лиса (поединок с лордом выглядел жалко) the seventh horcrux: thankforlife(no), это всего лишь первая игра. она ничего не решает. проиграть не стыдно, тем более такому опытному сопернику, как лис. lalaokeoke: оаоа! до начала мероприятия я стала свидетелем закулисной драмы с участием лорда и ятагана! на первого накинулась толпа, а второй защитил его. вот это я понимаю, семпай. wake up baby: lalaokeoke, уже можно садиться за фанфик?

***

black jackals: добррый вечер, наши зубастые! вы томились в ожидании долгие полгода и вот, наконец, мы можем раскрыть наших новых игроков! сегодня вы уже могли видеть некоторых из них на click fest. молодых, полыхающих азартом и полных решимости! мы рады представить новый стартовый состав нашей команды: саппорт — ninja shoyo — хината шоё мидер — dark lord — сакуса киёми лесник — big bo — бокуто котаро дамагер — sly fox — мия атсуму топер — bakeneko — юджи терушима комментарии: captain, my captain: я скину адрес, приезжайте кто-нибудь, чтобы ударить меня и доказать, что это правда bam bam: чего! шакалы урвали целых трёх из пятёрки лучших! вот это зубы! banana tail: что за нуб этот шоё? впервые слышу про него seagull named joe: ждём первый совместный стрим, чтобы лучше познакомиться с нашими новыми любимцами! 97-99: терушима, терушима… звучит до боли знакомо. если кто даст обзор или бригаду буду премного благодарна

***

cinnabon: в этот раз объяснения будут? ошибка отправки сообщения. пользователя honey_please_just_kill_me не существует.

***

вы добавлены в чат «мои новые дети» cry for help: добрый вечер! cry for help: я менеджер кей. с нынешнего момента, я буду курировать вас, как начинающих игроков. cry for help: здесь я буду делиться информацией, отвечать на ваши вопросы и т.д. огромная просьба не выключать уведомления. cry for help: дайте что ли какой отклик… grumpy-gh0st: принято. спасибо littlefangs: рад знакомству! надеюсь, ваш ник это просто шутка cry for help: это состояние по жизни, шоё-кун. cry for help: что ж… двое из пяти отписались, не так и плохо. cry for help: надеюсь, остальные тоже прочтут. cry for help: думаю, или по крайней мере надеюсь, вас оповестили, что вам предложили перебраться в общий дом шакалов, и все согласились. cry for help: завтра вас по очереди заберёт автобус. ! огромная просьба! быть готовым к 12. cry for help: я завтра встречу вас на базе. вас и ещё трех пользователей добавили в чат «стая шакалов, или дикая чума, не определился, что круче звучит» littlefangs: ещё один чат? littlefangs: зачем? stillmissing: ха, очевидно, чтобы свободно общаться stillmissing: кей типа наша нянька stillmissing: ты шоë, верно? littlefangs: да, хината шоë littlefangs: ой, а я вас не знаю littlefangs: вернее, я знаю наш состав, но кто есть кто под никами… stillmissing: атсуму мия, он же хитрый лис и ваш надежный стрелок stillmissing: что такое? я тебя смутил?))) littlefangs: не, я делал скриншот littlefangs: кстати, можно друзьям переслать? stillmissing: эм, да, пожалуйста? stillmissing: но ведь под этим ником непонятно, правда это я или нет littlefangs: всё равно перешлю littlefangs: но я так и не понял, для чего второй чат? кей вроде тоже хотел пообщаться stillmissing: сколько тебе лет, хината stillmissing: это вроде школьного чата, а кей в ней учитель. там не обсудишь побег в магазин за сладким или типа того stillmissing: кея назначили, чтобы следить за нами. он, как бы мягче сказать… доносчик. stillmissing: есть вещи, которые лучше оставить в секрете, только между нами ;) grumpy-gh0st: очень некрасивое поведение, а мы ещё даже порог базы не переступили stillmissing: о, тёмный лорд… ну да, ходячая мораль stillmissing: а с отвращением пожать мне сегодня руку — вверх вежливости? littlefangs: сакуса-сан, здравствуйте! счастлив быть с вами в одной команде. grumpy-gh0st: взаимно stillmissing: да ну? видно не со всеми grumpy-gh0st: ладно, думай как тебе угодно, раз ты предпочитаешь язвить, вместо того, чтобы просто спросить how to cook anchovies: ЕСТЬ, СЭР! буду ждать без десяти 12 how to cook anchovies: и, кстати, могу я взять с собой животное? скажите, что можно, мне не с кем его оставить ( littlefangs: бокуто-сан? littlefangs: вы перепутали чаты how to cook anchovies: есть второй? how to cook anchovies: зачем?

чат «мои новые дети» grumpy-gh0st: пересланное сообщение how to cook anchovies: и, кстати, могу я взять с собой животное? скажите, что можно, мне не с кем его оставить ( cry for help: в принципе, запрета нет, главное следить за своим питомцем. cry for help: кто у тебя, бокуто? how to cook anchovies: сова littlefangs: ничего себе! stillmissing: бо, ты в хогвартс собрался? how to cook anchovies: наверное, нужно было уточнить how to cook anchovies: сова — это имя моей черепашки cry for help: stillmissing: мне вот интересно. stillmissing: по какой логике вообще how to cook anchovies: я хотел всегда сову, но родители меня отговорили. птица ведь требует трепетно ухода, который я не смогу дать. я расстроился, и тогда мой друг предложил купить черепашку. how to cook anchovies: ну вот я и решил, назвать её совой, будто мечта сбылась… cry for help: хорошо, котаро. бери свою черепаху, только прошу, будь, пожалуйста, аккуратен с ней в транспорте. cry for help: кто-то ещё хочет взять с собой друга? stillmissing: собака grumpy-gh0st: кошка cry for help: ну так-то проблем нет. только я опасаюсь, что такое соседство… может оказаться проблемным. stillmissing: (((( cry for help: но давайте попробуем. будем решать проблемы по мере поступления stillmissing: кей-сан, ты лучший. спасибо большое. cry for help: рад быть полезным)

***

grumpy-gh0st: комори, у меня к тебе огромная просьба. ты можешь на время приютить у себя леди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.