ID работы: 12637446

Game "L" over

Слэш
PG-13
В процессе
106
Горячая работа! 153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

16. support him

Настройки текста
iamwizzz: [фотография] iamwizzz: ваша леди очень тоскует и передает вам своё «мяу» iamwizzz: как там твои дела? хоть бы фотки скинул grumpy-gh0st: всё нормально, спасибо grumpy-gh0st: если так мучает любопытство, у нас скоро выйдет румтур на канале iamwizzz: о, я о таком и не мечтал iamwizzz: киёми, ну как вот с тобой iamwizzz: я сгораю от интереса! а ты мне и строчки не написал с самого отъезда grumpy-gh0st: нечего рассказывать, вот и не писал iamwizzz: не обманывай iamwizzz: ты в новом месте уже неделю iamwizzz: живешь с чужими людьми, без своей любимицы iamwizzz: да ты как минимум должен забиться в угол в панике iamwizzz: и как максимум бежать в горы, решив все таки стать монахом. iamwizzz: очень надеюсь, что сейчас ты не сможешь ответить ловит ли 5G на фузди? iamwizzz: я такой трус и не столько безумен для обоих пунктов grumpy-gh0st: первое время было и правда не просто, но я справился iamwizzz: а как же твой сосед твой кумир-недодруг по переписке? iamwizzz: есть коннект? grumpy-gh0st: [ссылка на прямой эфир] grumpy-gh0st: через полчаса буду давать интервью гиене iamwizzz: мне ждать shock news? iamwizzz: или ты так от темы уходишь? iamwizzz: вот гад! я те это припомню, киё!!!

***

вы присоединились к трансляции fires of hell

#4 ЛУЧШИЕ ИГРОКИ ARENA OF ANGELS / ЗНАКОМСТВО С ТЁМНОЙ ЛОШАДКОЙ fires of hell ☑ 273 тыс. просмотров. — приветствую всех поклонников горячих пирожков со сплетнями! с вами сунарин и сегодня я в гостях у шакалов, — он придвигается ближе к экрану и прикладывает ладонь к лицу, делясь секретом. — поговаривают, я первый блогер, которого впустили на базу. и признаюсь, это делает мне честь.       у суны отличное настроение. он чувствует себя уверенно. фанбаза клуба шакалов тут же совершает набег на эфир, поднимая просмотры. — но я приехал сюда к конкретному человеку. по крайне мере сегодня. но погодите, я приободрю вас. в конце будет бонус, в качестве блицопроса остальных участников команды чёрные шакалы. всё, перестаю трепать попусту и перехожу к главному. второй, по ожиданию интервью, ваш любимый тёмный лорд, он же сакуса киёми.       под шуточные фанфары к суне присоединяется названный гость, подкатывая на кресле с колесиками. — привет, киёми. — привет, — по растерянному взгляду понятно, что сакусе некомфортно. — мы с тобой не знакомы прежде. честно, я впечатлен, каких высот ты сумел достичь за последний год. эдакая тёмная лошадка, которая медленно, но верно взошла на олимп киберспорта. и вот теперь ты в стае шакалов, поздравляю! — спасибо. — каков скромник, — суна указывает за пределы камеры. — не смущайся. посмотри, какая у тебя есть группа поддержки. — возможно, в этом и есть проблема. — понял, — гиена поднимает руки в капитуляции, снова обращаясь к людям вне экрана. — парни… — эй, — слышится посторонний голос. — не лишай нас возможности наблюдать. — верно, мы такие же зрители! — наблюдайте, только из своей комнаты, пожалуйста, — парирует сакуса, но никто, кажется, и не думал двигаться с места. тогда он сложил руки на груди и отвернулся. — ну вот, — голос не знаком зрителям, так как они ещё не привыкли к хинате. — сакуса, — зато точно угадывается хитрый лис, и чат оживляется. — как хочешь, но я жду перевод за пипидастры, которые заказал пару минут назад для тебя.       уголок губ киёми дрогнул в секундной улыбке, но будто вспомнив, что на нем нет привычной маски, сразу принял былое каменное выражение. судя по тому, как голоса отдаляются и разобрать их уже не получается, состав шакалов и впрямь разошёлся по комнатам. — вы всего ничего вместе, а уже так сплотились. я приятно впечатлён, — суна устраивается удобнее в кресле, копируя положение своего собеседника. — как тебе самому новый дом? — довольно неплохо, хотя, сказать честно, всё ещё не привык называть это домом.       и он даже почти не врёт. комплекс базы просторный, у каждого есть своя комната и ванная. ему пришлось пару дней привыкать, что выключатель не слева, а справа. и просыпаться без теплого комочка на груди. а ещё, что он живёт по соседству с главной «проблемой» его глупого сердца. он ещё не определился, что будет делать с теми чувствами, уступая место переживаниям касательно новой работы. честно, он тешился надеждой, что все рассосется само собой. забудется, затрётся, затеряется среди турниров. — переезд — это большой головняк и стресс. я вот тоже не любитель смены обстановки. но как твои соседи? вы производите впечатление людей, которые неплохо сошлись. что скажешь? — приедь ты на пару часов раньше, увидел бы, каким дружелюбием тут пахло, когда мы спорили, какая песня должна звучать во время утренней тренировки. sly fox ☑: оми-кун, ты слышал такое выражение «не выноси ссор из избы»? agecefy: пхахаха, эти идиоты и правда продолжают следить, но теперь онлайн — оми… оми-кун? что это? — это скупость фантазии и сарказма, — отмахивает сакуса, снова забываясь и поправляя невидимую маску. — предпочитаю не замечать подобного. — а у вас тут царит веселье, как я погляжу. или по крайней мере взаимный юмор. всё же, насколько мне известно, в день кликфеста случились две казусные ситуации. думаю, ты понимаешь, о чем я хочу поговорить.       определенно точно, он понимал главный казус (который он сам бы назвал трагедией), но знал, что их контекст отличается. сакуса небрежно задержал взгляд на ринтаро. знал ли он о случившемся? у этого человека глаза и уши повсюду. может ли быть такое, что он нарочно притаил сенсацию, чтобы набрать охваты? хотя раньше за ним подобного не наблюдалось. плюс, он сам заверил его, что наживаться на чужом горе не станет. — ты говоришь о случаи с ятаганом? — пользуясь возможностью, он сам выбирает дальнейший путь развития темы. — верно. не хочу пересказывать жёлтые версии, когда перед нами находится первоисточник. разумеется, если ты не против. — я прогуливался по второму этажу, когда меня застали врасплох фанаты, — будто у него есть выбор не рассказывать. — они выкрикивали мой ник, стали окружать и фотографировать. мне было это крайне… неприятно. — не любитель общественного внимания и папарацци? — я шёл на фест с мыслью, что просто хорошо проведу время. даже предположить не мог, что меня могут узнать и более того, захотят снять. — это ведь твоё первое появление на публике? и как игрока, и как фаната арены? — да. я и без того сильно волновался, — сейчас, предаваясь воспоминаниям, он снова почувствовал гнетущее чувство в желудке. — меня напугал напор фанатов. я не знал, куда себя деть, даже слова сказать не получилось. — и тогда пришёл на выручку ятаган?

yatagan — профессиональный киберспорсмен ушиджима вакатоши, выступающий четвертый год за команду «белые орлы». игрок с большим опытом. отличительные навыки игры: быстрый темп прокачки шикигами и высокий уровень урона. бонус: ятаган является левшой и специально для него фирма jp games создали вертикальную мышь для леворуких людей.

— я не знаком с ним, но видел на чемпионатах. не думал, что свезёт встретиться со звездой киберспорта. тем более при таких обстоятельствах. big bo ☑: киёми-кун! тебе повезло вдвойне, ведь с тобой в одной команде сразу двое игроков из пятерки лучших! bakeneko ☑: big bo, бо-кун, но ведь киёми и сам входит в золотую пятёрку… big bo ☑: bakeneko, ЗНАЧИТ ЦЕЛОЕ ТРОЙНОЕ ВЕЗЕНИЕ! — мне тоже не удавалось с ним встретиться. ну расскажи, какая она, живая легенда? — боюсь, тут нечего рассказывать. он был вежлив, прося проявить фанатов уважение и не влезать в моё личное пространство. я спешил на сцену и едва успел его поблагодарить. я не ожидал такой поддержки от незнакомого человека. — всё это — ужасная ситуация. давление, которое оказывают фанаты иногда действительно пугающе. представляю, какую неловкость ты испытал. не успел оклематься от нападения поклонников, как оказался на сцене.       сакуса принял это как должное. разговор об этом невозможно избежать. рано или поздно его призвали бы к ответу пытливые никнеймы в интернете. и пока этот день не настал, он выбрал сам момент заговорить. сейчас ситуация под контролем. — я могу представить, как это выглядело со стороны, и мне жаль, что так получилось. — ты о рукопожатии с хитрым лисом? — у сакусы пересохло во рту, и он молча кивнул.       из него хреновый лжец, поэтому он решает в одном вопросе ответить искренне. — это не предубеждение, не показательный жест. или что ещё подумали люди… дело в том, что мне тяжело даются взаимодействия с обществом. я говорю не только про общение, но и про прикосновения. кому-то ничего не стоит дать пять, отбить кулачок или похлопать по спине. для меня это сродни тому, что меня облили бензином и подожгли. — это очень похоже на мизофобию, если я верно помню. — так оно и есть. раньше симптомы были хуже, сейчас я гораздо лучше переношу нахождение в общественных местах и чужие прикосновения. так говорит мой брат. — все оказывается куда хуже, чем я мог себе представить. я о том, что для тебя вся идея кликфеста — одна сплошная долина вулканов. — хорошее сравнение, — киёми находит в себе силы выдавить улыбку, но она тут же сдувается, когда он продолжает. — я также хочу воспользоваться возможностью и попросить у атсуму мии прощения. мне жаль, что я не сделал этого раньше. кому-то мои слова могут показаться оправданием, но я говорю правду.       на экране все больше и больше всплывают смайлики с разбитым сердцем и слезами. удивительно, но многие проявили сострадание, строча слова поддержки в адрес тёмного лорда. american dream: он выглядит таким подавленным, говоря это acting cool: оч жаль, что из-за вот таких «кадров», человек не может нормально выйти в свет даже movie star: а мы то гадали, что не так с лисом… movie star: хотя у многих сейчас тенденция на то, чтобы испытывать отвращение при его виде пользователь movie star заблокирован администратором чата big bo ☑: боже, киёми-кун, мне так грустно за тебя! прости за все те разы, что трогал твои вещи 〒〒 — что ж, как я вижу твои тиммейты и сотни настоящих поклонников, посылают тебе лучи любви, — суна улыбается, но не так, как обычно. есть в этом что-то безыскусное и настоящее. kiwi mo ☑: киё, ты иногда такая колючка, но я тебя все равно люблю! ты со всем справишься! — это чё? — сунарин сужает глаза, придвигаясь к экрану. — да ну нафиг!       сакуса считает это за удачный момент, чтобы закрыть тему и перестать вызывать жалость у всех, кто их смотрит. «интересно, испытывает ли жалость атсуму?» — проскакивает в мыслях. и он тряхнул головой, наклоняясь к компьютеру, ища в чате то, что так поразило гиену. — комори, — только и говорит он, тогда как суна ошеломлëнно мотает головой от экрана на него и снова на экран. — ты его знаешь? — к счастью или сожалению. это мой брат. двоюродный. — чувак, ты сейчас не прикалываешься? — рину хотелось ухватиться за руку киёми, но он вовремя перехватывает её второй рукой. — твой брат киви мо? «алоха, путешественники?» — и в довершение, показывает жест, с которого начинается каждый ролик упомянутого блогера. — типа, — неловко отвечает киёми, не до конца въезжая, в каком ключе рассматривается их родство; как что-то крутое или наоборот зашкварное. — никогда не произносил таких слов, но хочу попросить об одолжении, — сунарин выключил звук, чему все зрители, естественно, не обрадовались. киёми его выслушал и благосклонно кивнул. fires of hell ☑ 877 тыс. просмотров. трансляция закончилась 52 минуты назад #1 в тренде fires of hell ☑ 4,26 млн подписчиков 👍2,532 • 👎333 • ➤ 1,221

***

littlefangs: я могу ворваться вот так в чат, чтобы просто сказать, что ты молодец? littlefangs: несмотря на то, какие сложности тебе выпадали littlefangs: и как, должно быть паршиво, ты себя чувствовал всякий раз, находясь в центре общественного внимания grumpy-gh0st: спасибо, шоё littlefangs: вам ещё некоторые хотели написать приободряющие слова, но попросили меня стать первым grumpy-gh0st: я ценю это, но давай на тебе и закончим grumpy-gh0st: слишком много внимания littlefangs: понимаю littlefangs: я так им и сказал! littlefangs: последнее, и я исчезаю: вы отлично справились сегодня. это ваше первое интервью, и оно прошло просто суперски! littlefangs: вы крутой littlefangs: вернее ты littlefangs: прости, я обещал, что то соо будет последним (。>_<。) grumpy-gh0st: всё в порядке grumpy-gh0st: ещё раз спасибо grumpy-gh0st: тебе и остальным grumpy-gh0st: typing… чувствует ли какое-то сочувствие атсуму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.