ID работы: 126375

Люби меня нежно...

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 " Сукин сын или как убить своего брата "

Настройки текста
От Мэтта. - Братан, нет, она точно, что-то задумала! – воскликнул Тей после того, как мы отошли от моей сестры. - Да, знаю я. Она так быстро не прощает меня. Обычно это на неделю ругани и нытья. Вот только что? Что могло придти ей в голову? Бля… - обреченно выдохнул я. Тей замолчал, устремляя свой взгляд в потолок. Да, Эшли. Заебала же ты меня! Ну, я что ли виноват, что все ее подружки вешаются мне на шею. Я же никого не насилую. А эта малявка, что-то задумала и теперь, я реально ее боюсь. Когда в последний раз она ходила такая довольная и улыбчивая, я сломал ногу. И это было не смешно. А я всего лишь сделал ей подножку на школьной парковке. Не виноват же я, что она приземлилась прямо в лужу. - Мэтт, а может она мстит тебе за Джули. Она ведь была ее подругой. Бля, а я тебя предупреждал, – начинается, всегда когда, Тейлор так говорит, он всегда оказывается прав. - Ну, трахнул я эту шалаву. Если бы она дорожила дружбой с Эшли, то не вешалась бы на меня. - Теперь ты такого обо мне мнения? Когда ты трахал меня в раздевалке, что-то не слышала гневных возражений! – послышался писклявый голос у меня за спиной. Джули, Фак ее! Я развернулся к ней, лениво ухмыляясь. - А ты скажешь я не прав? - Вообще-то, я люблю Эшли. Она мне, как сестра. - Сестра, с братом которой ты трахаешься? Это инцест какой-то! – Воскликнул Тей, ухмыляясь. Этот парень превратился в Тейлора-задницу! Он нормальный только при моей сестре. И то, потому, что я его попросил. Ну, я так думаю. - Захлопни квакалку! – пропищала она. Мы с Тейем залились смехом. - Что за бред «квакалка»? Джули, тебе нужно выучить несколько приличных ругательств! - ржал он, схватившись за живот. - Я не хочу с тобой разговаривать! Мэтт, если бы ты дорожил бы Эшли, то не трахал все, что движется. Она хочет вылезти из своего панциря, а ты портишь все ее попытки. - Я не позволю сделать из нее очередную… тебя! – вскричал я. Лицо Джули покраснело от злости. - Что ты только, что сказал? - прошипела она. Ее корявые руки накинулись на меня, колотя кулаками по груди, она залепила мне пощечину. - Эй, истеричка! Отвали от меня! – заорал я. Сука! Я откинул ее от себя, видимо не рассчитав силу, так что эта шалава упала на пол. - Не позволю себя называть шлюхой! - пропищала она, вставая с пола. - Меня рано или поздно простит. Ведь мы с ней родственники. А вот с тобой … - я ухмыльнулся ей в лицо. Только вот, выражение на нем было не агрессивным или разозленным, а скорее испуганным. - Эшли… - очень тихо сказала она. Бля! Эшли! Она меня прибьет! Я медленно повернул голову в ее сторону. - Эшли, – обреченно выдохнул я. Ее нижняя губа подрагивала, а глаза были наполнены слезами. – Ты все не так поняла… - По-моему все так, – слезно проговорила она и резко развернувшись, вылетела из школы. - Она обиделась… - Конечно, ты - тупой мудак! Ты только, что сравнил ее с вещью! – завопила Джули. Как же она меня заебала! - Закрой пасть! – рявкнул я и хотел было уже идти за сестрой, как Тей меня притормозил. - Чувак, она тебя не будет сейчас слушать. Бессмысленно, – он пожал плечами. – Давай, лучше я с ней поговорю. Объясню, что и как было, – он прав. Хоть, я и не хочу его подпускать к Эшли, но, черт возьми, он прав! - Хорошо. Только без глупостей! - Ладно, я же не собираюсь с ней спать. Успокойся Мэтт, – Тей поднял примирительно руки вверх. - Иди уже, – я толкнул его в плечо. Он усмехнулся и пошел за Эшли. От Эшли. - Меня она рано или поздно простит, а вот с тобой… - Он думает, что я прощу его любые выходки? Я что робот, который запрограммирован на функцию « Обидеться,поныть,простить» ?! Вот от кого так от него я этого не ожидала. Слезы готовы были выплеснуться из моих глаз. Я из последних сил их сдерживала. Мой взгляд перескочил на Тейлора. Он жалостливо на меня взглянул. Не надо меня жалеть! - Эшли… - произнес этот засранец. – Ты все не так поняла, – не дав ему договорить, я сказала: - По-моему все так, – это должно было быть с ехидством, но получилось очень жалко и болезненно. Резко развернувшись, я вылетела из коридора школы. Ноги сами понесли меня В самое, что не на есть спокойное место. Оно было самым отдаленным. Лавочка одиноко стояла, отгороженная ветками деревьев. Я приземлилась на землю, сложив руки на скамейке. Слезы с рыданиями вырвались из моей груди. Ну, зачем он добивает меня. Я же не железная. И так я много раз становилась посмешищем. И все из-за него. Я даже не могу просто отнести ему его телефон, который почему-то лежал у меня в рюкзаке. С другой стороны от моего «убежища» послышались шаги. Это был не Мэтт. Его я узнавала всегда. По ускоренному сердцебиению, дыханию и тяжелым шагам. Чьи-то горячие руки опустились на мои плечи. - Эшли, - произнес Тейлор, садясь рядом со мной. Его голос звучал, как-то ласково? Заботливо? Бррр… Это все слезы и затуманенный разум. Слезы ручьем полились из моих глаз. Но рыдания, я пыталась сдержать. – Все хорошо. Ты действительно все не так поняла, – Еще один. - Ты пришел, что бы выгородить своего дружка? *Хнык* Учти, этого у тебя не получится! *Хнык* Мне надоели его выходки и потрахушки. *Хнык* Я не хочу этого терпеть! Если ты пришел *Хнык* только поэтому, то лучше уходииии… - я зарыдала еще пуще. - Эшли, - он поднял меня с земли и усадил к себе на колени, покачивая меня и поглаживая спину. – Все хорошо, малышка. Он же не думает, когда говорит, особенно в ярости. Ты пойми, Джули последняя шлюха в этой школе, Она вывела Мэтта из равновесия. Не парься на счет нее. - Это даже не из-за нее… Эта ситуация просто переполнила мою чашу терпения… Я просто не могу этого выносить… постоянная опека, как-будто я маленькая … или недоразвитая, – Плакала я, уткнувшись носом Тейлору в шею. Он одной рукой гладил меня по спине, а другой – поглаживал мою щеку. Я удивленно на него посмотрела. Тей смущенно улыбнулся мне, продолжая смотреть на меня ласковым взглядом. Слезы , как рукой сняло. Вот его лицо постепенно стало приближаться ко мне. Мое дыхание участилось, глаза расширились, но на миллиметре от мои губ, он прошептал: - Все хорошо. Не бойся… - Аххх….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.