ID работы: 12637503

Я с тобой

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джессика сидит на своей мягкой кровати, смотря в окно. Комнату слабо освещает лунный свет из окна. Джесс трепет майку, дабы ей было не так жарко, и смотрит на дерево, будто в нём что-то было. Блондинка на несколько минут задумалась о своём прошлом. Школьных временах, временах, в которых она была совсем другой. Внутри всё неприятно сжималось, в каком-то непонимании. Будто всё пропало, она чувствовала тревогу и опустошенность. Сделав глубокий вдох, она запрокинула голову назад, пытаясь успокоиться. Дверь в её комнату тихонько скрипнула, а в открывшуюся щелочку заглянула высокая девушка, чьи волосы были завязаны в хвост, так как с распущенными было слишком жарко спать. Она захлопала глазами смотря на Джесс —Чего не спишь? —Наконец спросила она. —Я? Просто не хочу.—Джессика моментально отвернулась к окну. (Не)Чарли зашла в комнату, предварительно закрыв дверь —Случилось что? —Нет—На кровать блондинки села её подруга. Вернее. её прототип. рука самозванки нежно провела по волосам хозяйки комнаты —Врёшь —Не-а. У меня к тебе тот же вопрос, почему ты не спишь? —Я пришла забрать у тебя ручку с блокнотом. Во мне проснулся художник! Я ответила на твой вопрос, а теперь и ты мне ответь. —Я просто не хочу спать.—Девушка сложила руки на груди, будто пыталась защититься от напора своей подруги. Джесс прекрасно понимала, что Чарли ждёт от неё конкретного ответа, но она просто не знала, как ей это сказать. Она была напряжена, но держала себя в руках и не подавала виду. —Джесс, час ночи на дворе. —Ну и? Я не хочу спать и всё —У тебя что-то случилось. Либо тебе грустно без явной причины. Ты же никогда не скажешь что случилось. Ты всегда молчишь. Почему? —Э.—Её словно что-то больно кольнуло в бок, при упоминании её молчания о чем-то плохом. Внутри всё сжалось, а взгляд стал волнительным и тревожным. Тёплая рука переместилась с волос на плечо и прижала к себе —Что случилось? Расскажи мне—Самозванка говорила с теплотой, чтобы расположить Джессику к себе, показать, что ей можно доверять. Блондинка как в тумане захотела рассказать ей всё. Но что-то ей не давало это сделать. Она понимала что больше не может молчать. Джессика сорвалась, рассказав ей всё, что так долго беспокоило её —Я просто вспомнила о своём прошлом. —Разве оно послужило причиной твоему молчанию? —Ну, да.? Я была доброй. Всегда. Будто носила розовые очки, которые скрывали этот жестокий мир. Мною все пользовались, а я всем верила. Наивная дура. Так меня прозвали мои одноклассники. Один раз я рассказала о том как мне тяжело родителям. И они, вместо того чтобы поддержать, стали упрекать меня в том что я сама виновата. Что я глупая, никчёмная девчонка которая видит мир иначе. Меня всю жизнь воспитывали молчанием. Просто ни за что. Говорили что я самый ужасный, неблагодарный человек. Они никогда не обращали внимания на моё мнение. Я всегда должна быть всем довольна, ходить по струнке. Когда я закрылась - я стала делать себе больно. Пыталась..—Джесс замолчала—Пыталась умереть.. до этого я не скрывала своих эмоций. Думала, что это не правильно. Что скрывать свои эмоции — это глупо. Но в один день во мне что-то щёлкнуло и… —Ты просто повзрослела. Это нормальная реакция. Ты стала защищаться ото всех. Ты боишься что тебе снова сделают больно. От чего тебе ещё сложнее. Я знаю что тебе тяжело, больно —Я.. я не считала это нормальным. Не думала, что защитная реакция — нормально. Но сейчас я вижу мир немного иначе. Извини что тебе приходится выслушивать… —Не извиняйся. Ты и так долго терпела. Должен же быть этому предел Повисла тишина. Были слышны только периодические вздохи. Наконец Джессика посмотрела на свою собеседницу —Я…—Джесс резко оборвалась на половине предложения, и дрожащим голосом продолжила—Я просто хотела чтобы меня любили.—Не слышно, почти шёпотом сказала она —Послушай, —Начала (Не)Чарли. Она взяла её руки в свои и крепко сжала их, посмотрев прямо в глаза блондинки—Я с тобой. Я здесь. Тебя больше никто и никогда не обидит, не причинит вреда. Я буду рядом всегда. Чтобы не случилось. Я хочу помочь тебе. Давай завтра мы с тобой пойдём к психологу? Побудем вместе? Всё что пожелаешь, лишь бы ты была счастлива. Я готова на всё, Джесс Её собесдница быстро моргает, явно сдерживая слёзы которые блистели у неё на глазах, лицо покраснело. —Выпусти свои эмоции. Тебя никто не осудит—(Не)Чарли легонько провела по щеке Джессики. Через секунду по тыльной стороне её ладони скатывались крупные капли слёз. Джессика тихо захныкала, прижимаясь щекой к её ладони всё больше. Её заключили в объятия. —Ты. можешь поспать со мной? —Тихо всхлипывая, Джессика закрывает руками и волосами свои щёки которые пылали красным. Чарли валит её на постель, ложится сама и снова проскальзывает в объятия Джессики, заботливо вытирая с её лица оставшиеся слёзы. Блондинка лишь тихо хихикает и ждёт пока её подружка наконец уложиться в её объятиях. Теперь она знает — её не отпустят. Ни за что. Не оставят одну. С этими мыслями, под защитой (Не)Чарли она засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.