ID работы: 1263753

Найди,возьми,обними...

Джен
G
В процессе
5
автор
МакКорд соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Читателям

Настройки текста
Дорогие,мои любимые читатели!Я знаю что их немного:D Я хотела вам сказать что в следующий 3 частях будут грусть, печаль, слёзы, истерика, расставание, перемирие, дружба и наконец ЛЮБОВЬ... А пока у вас есть свободное время я сочинила стихи: //////////\\\\\\\\\\\\\\\Я не являюсь тем поэтом, Который сердце мог разжечь, Поверь, ведь смысл есть не в этом, А в том, чтоб душу мог беречь! Я не являюсь ангелом небесным, Который светит с высока, И не кажусь я гением прелестным, Который виден с далека… Вот 2-ой: /////////\\\\\\\\\\\\\\\\Твое последнее: «прости», Твое последнее: «прощай»… Ты ничего не говори И ничего не обещай… Твое последнее: «люблю», Твое последнее: «моя»… Тебя по-прежнему хочу… И я по-прежнему твоя… Мое последнее: «вернись», Твое последнее: «нельзя»… Когда зову – не отзовись, Пусть ты не мой, но я твоя... Вот 3-й: Трудно, милый, мне сказать «люблю», Ибо это слово значит многое — И твой взгляд, который я ловлю, И лицо — весёлое и строгое. Это Родина, родители, друзья, Это солнышко, что будит на рассвете, Это вместе мы с тобою — ты и я, Это будущие наши дети. Трудно мне сказать, что я люблю, Но ещё труднее не сказать мне это... Вот под конец 4-ый он будет со слезами: Наверно каждому известно О радости и горести любви, И смерть в любви имеет место, Но этого не знали лишь они. Они расстались под серебряной луною, О чем-то пела одинокая душа И было предначертано судьбою Не будут вместе их сердца. Настанет утро - сон развеет, Но будет поздно для него, И легкий ветерок повеет, Остудит сердце - нет его. Покончил жизнь, он спрыгнул с крыши, Парнишка молодой - 17 лет И на минуту стал мир тише, Его уже на свете нет. Но слишком поздно поняла девчонка, Что любит лишь его она И слезы проливать нет толка, Она останется одна …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.