ID работы: 1263753

Найди,возьми,обними...

Джен
G
В процессе
5
автор
МакКорд соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

она...

Настройки текста
Читайте под песню Story of My Life-One direction ___________________________________________________ Мы подъехали к больнице.Я вынес её из машины,и заплатил таксисту.Все на меня смотрели,но я шёл опустив глаза. Её забрали... Я сел на скамейку рядом и начал ждать.Вышел врач,и тут я понял что уже все... Я начал думать о ней.И тут произошли эти слова... -Простите,но её больше...нет... Я ударил кулаком об стену.У меня вся рука была в крови.Но мне было больно морально,или душа обрывалась. Я винил себя,и буду винить... Если врачи не придут и не скажут: -Она ожила... Но такого не будет...Потому что..её больше нет... -Почему,произошло это именно со мной?-задавал я себе подобные вопросы... Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом.... -Прости...-сказал я и ушёл.Это была наша последняя встреча.И твои глаза...улыбка...щёки..руки...волосы...и наконец наша встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.