ID работы: 12637541

Я не придумала, простите.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:
... ...Наимилейшее место, в котором каждый захочет остаться... ...Объятия любимого человека, что так долго не был рядом? ...Самая уютная комната в доме? ...Нет, это Школьная столовая, в которой куча людей, что пришли сюда поесть или просто перекусить. Не исключение парочки, что пришли сюда купить булочки с карамелью и виноградный сок друг другу, все это очень мило, но явно недостаточно, чтобы понять, как работает система любви. По наблюдениям за парочками из столовой и вообще в школе, да и вне школы, любовь-это молчание друзей, ревность и странные тактильные контакты, которые никогда не понять такому без чувственному человеку как Азу. Кто он такой, чтобы понимать эту любовь? Он очень долго не воспринимал любовь, как должное чувство умного и полноценного человека, ведь таким он себя считал, но любовь ему не дана. " Что же это тогда за чувство? " - Задался вопросом рыжеволосый парень, что так яро пытался понять что такое любовь и доказать, что ее не существует и никто никогда не испытывал её. . . "Почему именно сейчас?" - вновь задался вопросом Аз на уроке биологии 10 класса. Этот вопрос подразумевал, что сейчас они понимает что такое любовь, по крайней мере примерно ясно, что это и почему оно такое странное. То чувство, что люди называют "бабочки в животе" это лишь иллюзия, что наглядно показывает, как работает любовь. "Любовь - это синие бабочки, что летают в животе. Эти бабочки - символ последствий." — Ужасная догадка. . . - Прошептал Рыжеволосый сидя рядом со своим одноклассником Букой — чего? - Тот с удивлением посмотрел на него. — аааа.? Да ничего, отверни своё ебало и смотри на доску. - Аз был растерян. Что ему говорить, позорно, но сказать нечего. Тот снова утонул в своих мыслях. "И вот опять. "Бабочки в животе" что сейчас меня порвут. . ." - Смотрел рыжий, на своего одноклассника. В глазах Аза, он был чертовым идеалом, но вот его вечное нытьё, это огромный рэд флаг. "Почему только этот нытик мне нравится? Он же убогий!" - Думал Аз, злясь на себя. Он злился так, что казалось слышно треск его янтарных глаз. Но нет, он не ненавидел себя, он очень даже любил себя, но он не осознавал чувство, как "Любовь" Во время очередного урока, на котором к нему подсела Кира, она всячески пыталась флиртовать с Азом ядовито шутя, Аз же тупо завис в своих мыслях. Совсем Неважно о чём он думал, он был сосредоточен на своих мыслях, он совсем не слышал что происходит вокруг. Его это и не особо волновало, главное что с ним всё хорошо. После уроков он наконец привёл свои мысли в порядок за чтением книги о чем-то очень интересном, но не самом понятном и увлекательным. Тем не менее это было очень приятно и полезно для такого закрытого, неуверенного в себе человека как Аз. Он вообще Чёртов идеал всех людей, высокий, худой, умный и преданный, но вот проблема. У кого-то рэд флаг, это вечное нытьё, пошлость или сильный гнев. Гневом Аз не обделён, однако он слишком жесток. Он токсичен и прямолинеен. Намёков он не понимает, как и не умеет их подавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.