ID работы: 12637735

Ломая четвёртую стену

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то воскресное утро Лиза проснулась раньше обычного. В выходные дни она любила поспать до обеда, но сегодня у неё были планы. Её ожидал марафон Сумерек. Поэтому она быстро позавтракав вышла из дома и пошла в сторону автобусной остановки. Затем ожидание, 40 минут дороги и лёгкая тошнота от запаха бензина. Но её смущало лишь непрекращающееся чувство дежавю. Да, она и до этого ездила таким маршрутом. Но именно сегодняшняя поездка ей казалась странно. Всё это она будто уже видела и слышала, а возможно даже читала об этом. Об этих грязных чехлах на сиденьях, об поручне, который снимет её рука и даже о некрасивой старухе, что ехала с ней в автобусе. Доехав до нужной остановки она вышла и направилась к дому, где жил Никита. Они встретились у парадной, обнялись и решили сперва зайти в магазин, что бы купить сидр. - Мб ещё чипсы возьмём?- сказал Никита . - Давай, а какие? - Я обожаю лейс с крабом, а ты, вроде бы тоже? - Даааа, а как ты узнал? - Не помню, мне кажется я уже спрашивал. Пока они шли до квартиры чувство сильнейшего дежавю перекинулось и на Никиту тоже. Он уже десятки раз бывал в этом магазине и покупал всякое. Почему же оно настигло его именно сейчас? Зайдя в квартиру они открыли по бутылке сидра. Комнату освещали лишь 2 тусклые розовые лампочки и едва заметные просветы в заклеенных окнах. Где-то посреди разговора и посреди первой бутылки сидра Никита почувствовал даже не желание, а острую необходимость сказать: - Оу, ты наверное так устала в этих кроссовках за целый день. Они шутили про эту фразу уже много раз и это был всего лишь локальный мем, но только сегодня эта фраза звучала куда серьёзнее чем обычно. - Да, ножки и правда очень устали, сделаешь мне массаж? - с лёгкой иронией спросила Лиза. - Конечно, сходи в ванну и я его сделаю. Вернувшись из ванны Лиза не очень понимала, что она делает. Обычная посиделка, как и несколько раз до этого, но только сегодня всё чувствовалось как то иначе. Будто бы она в точности уже выполняла все эти действия и говорила все эти слова раньше. Она подошла к Никите и легла на диван, игриво протянув ножки ему. Вытянув кисти рук он начал медленно массировать ступни. Вообще футфетиша у него никогда не было, просто это всегда было забавной темой для шуток, но сейчас он чувствовал сильное возбуждение. И пока Лиза лежала и наслаждалась массажем Никита думал о том, как далеко вообще всё это может зайти. Затем в какой то момент ему захотелось взять вейп и он протянул руку в его сторону, намекая Лизе на то, зачем он тянется. Но вместо того, что бы подать вейп она очень нежно поцеловала его руку. Никите это понравилось и он улыбаясь потянул сразу две руки в сторону её лица. Почувствовав, на своей шее прикосновения его рук Лиза невольно издала стон. Она машинально потянулось вперёд, к уже нависавшему над ней парню. Она закрыла глаза, будучи в полной уверенности, что её сейчас ждёт. И они слились в страстном поцелуе. Его руки сразу начали теряться в её каштановых и так приятно пахнущих волосах, пока своими руками она обхватывала его торс. И вот они уже лещади вместе, забыв про сумерки сидр и даже чипсы с крабом, лишь даря друг другу самые нежные на свете поцелуи. Затем, протянув своей рукой от шеи Лизы до её затылка и нужно ухватив за волосы он положил её на спину, постепенно расстёгива её одежду второй рукой. Учащенное дыхание от волнения заставляло её грудь вздыматься всё выше и выше, после чего она в ответ начала снимать футболку с парня. Один за одним предметы одежды бросались на пол оставляя лишь ласкающие друг друга тела. Дыхание каждого из них становилось всё более томным, а руки опускались всё ниже, уже не стесняясь касаться гениталий друг друга, а даже наоборот стараясь как бы изучить их и принести максимум удовольствия своему партнёру. В один момент, Никита перегнувшись через весь диван взял с подоконника презервативы, которы всегда лежали за укулеле. Вернувшись к ней он нежно, но очень настойчиво взял обе её руки и завёл ей за голову продолжая нависать над ней. Он спросил: - Ты уверена, что хочешь этого? - Даже слишком сильно папочка! - Я тоже тебя очень хочу, Лалли! Надев презерватив он очень нежно вошёл в неё, целуя в этот момент её губы. Они всегда казались ему привлекательными, но только сегодня он понял насколько сильно. Затем его движения становились всё более и более резкими а поцелуи стали больше походить на купание губ. - Я хочу ещё жёстче, папочка! Очень высоким изнеможённым голосом протянули Лиза. Тогда он схватив её за талию перевернул на кровати резким движением и снова вошёл в её киску. Лиза получала невероятное удовольствие от того, что её держали за волосы и грубо шлёпали по ей КРАСИВОЙ заднице, пока она наслаждалась процессом. Её стоны уже больше походили на крик, поэтому Никита решил немного сменить позу. Теперь стояла на коленях спиной к нему, он сжимал её шею одной рукой, в то время как второй стимулировал клитор в такт движениям своего члена. Лиза уже не могла сдерживаться, с к каждым проникновением в её влагалище она чувствовала, как её распирает удовольствие, но на крик ей не хватало воздуха. Затем, предчувствуя, как волна оргазма накрывает её тело она лишь успела прошептать: - Никита, я сейчас кончу! - Да, я тоже! - еле выдавил он из себя. После чего тело девушки начало покрывать ощущение невероятного блаженство ровно там, где ранее её тело покрывали поцелуи Никиты. И когда её ножки перестали трястись Никита лёг рядом и обнял её, нежно поцеловав в губы. - И как тебе? - едва переборов стеснение наконец спросил Никита. - Даже очень, а тебе? - Знаешь, я раньше никогда не получал такого удовольствия от секса с девушками, но это было просто волшебно. Они обнялись , наслаждаясь присутствием друг друга в своей жизни и начали смотреть Сумерки. Лишь смутно осознавая, что все их желания появились от одного безобидного фантика, которой они прочитали и забыли ещё несколько недель назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.