ID работы: 1263782

One Way

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Тесты уже на столе. 14 вариант.В классе помимо меня еще 45 личностей ,а пройдут тест всего 3. Ну что ж время пошло... Только спустя 2 недели мне пришел ответ. Я дрожащими руками приняла письмо у почтальона и быстро, разорвав его,достала бумажку , на которой было всего одно слово, слово , которое в дальнейшем перевернуло всю мою жизнь, слово ,которое я судорожно прочитывала несколько раз подряд со слезами на глазах — вы приняты! -Да , я смогла , у меня получилось!!!- всхлипывающим голосом повторяла я подруге по телефону. -Умница, жду тебя в 19:00 около ресторана Savoy. ( Самый лучший и дорогой ресторан всей Британии. Туда попасть даже для самых богатых особ сложное дело, но не для Рейчел.Она поистине может все) -О_о, но это слишком дорого, Рей ! -Ты знаешь , с моим папой это пустяк, да и ты моя лучшая подруга . МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ОТПРАЗДНОВАТЬ!- с восторгом произнесла она. -Хорошо , увидимся там) После разговора я поспешила в свою квартирку, а точнее студию на последнем этаже дома, находящегося в самом центре Лондона . Я буквально влетела в нее с воплями и криками счастья. Подбежав к моему коту и взяв его на руки , я подкинула его к самому потолку. Тот зашипел и быстро выскочил из моих рук после не длительного полета. В принципе я всегда не понимала этого кота: найдя его на помойке маленького , худого и голодного 4 года назад , я спасла ему жизнь тем , что откормила и выходила , а теперь он вовсе отказывался меня принимать ,полностью оправдывая своё имя — King. Забыв про кота , я начала готовиться к походу. Я выбрала красное платье чуть выше колена спереди и со шлейфом сзади.Оно было сделано из тончайшего шёлка и идеально подчёркивало мою талию. К нему я одела чёрные батильоны с золотыми шипами и такую же в тон сумку.Уши я украсила золотыми серёжками — единственным , что осталось от матери.И конечно куда же без черного клатча, опять же с шипами . Волосы я решила немного завить , глаза накрасила чёрными тенями , а губы красной помадой.После этого превращения я стала похожа на дерзкую и уверенную в себе девушку, прямо как Рейчел,что совсем не соответствовало моему образу. Весь этот вид портила одна лишь вещь — тату моего имени на моём запястье , сделанное через год моей мамашей после моего рождения. Я взяла такси и почти без пятнадцати семь была у ресторана. Когда спустя пару минут после моего прибытия подъехало такси и оттуда вышла девушка с длинными русыми волосами в черном пышном коктейльном платье и с миниатюрной шляпкой на голове , я сразу же признала в ней Рейчел. Она сразу же бросилась ко мне обниматься и чуть не задушила меня от счастья. Протянув мне маленькую коробочку с большим синим бантом она произнесла: -с праздником тебя , дорогая) -спасибо , Рей.- с улыбкой на лице, ответила ей. Я тут же открыла коробочку и слёзы выступили на глазах . Это была подвеска с нашими именами -Marly&Reichel. - ну что пойдем , нытик.- с язвинкой произнесла Рей и взяв меня под руку повела в ресторан. Нас провели в специальный VIP зал , где стояло всего 4 столика , а вид открывался на самую лучшую часть ночного Лондона. Мы просидели около двух часов , говоря абсолютно обо всём . -скажи , Марли, какие у тебя планы на ближайшие 3 месяца? - Эмм, учеба , а что ? -Я уезжаю на практику на 3 месяца во Францию и тебе придется найти себе друзей , по сколько я буду далеко. Ты очень хорошая , Марли, и я хочу что бы все это узнали. -Да , я поняла , я попробую- находясь в небольшом шоке ответила я , - Рейчел я пойду припудрю носик. -Угу, а я пока расплачусь. Встретимся у выхода. Я не знала где там туалет , и как назло никого не было по близости чтоб спросить. Увидев значок VIP ,а рядом с ним 2 нарисованных человечка( парня и девушку) направилась туда. Только потянув еле-еле за ручку дверь, она распахнулась , а из неё на меня налетел парень, на вид лет 20 в расстегнутой блузке и с сильным запахом алкоголя. Его белые волосы были растрепанны , а голубые глаза горели от злости , но причиной этой злости была не я . Он сбил меня с ног, и я бы ударилась головой об паркет есби б этот парень не защитил меня своим телом, таким образом мы упали вместе , но основной удар пришелся на него. Стоя уже на ногах, я спросила: -ты как , в порядке? - с нескрываемой озабоченностью спросила я . -да , со мной все хорошо.- ледяным тоном и с фальшивой улыбкой на лице сказал он. - и да , будь впредь осторожней , Марли.- сказал он взяв меня за запястье и проведя большим пальцем по тату. -НЕТ! - громко выпалила я , отдернув руку и не успев осознать ,что я только что натворила. На его лице читалось удивление и небольшое волнение. Он снова извинился и быстро удалился. Спустя пару минут и я направилась к выходу , где меня уже ждала Рейчел. Я рассказала ей о произошедшем , на что она мне ответила , что пару минут назад я сбила с ног , накричала и шокировала сына миллиардера, одного из самых влиятельних людей Лондона и наследника огромной корпорации. А еще, ко всему прочему, чуть не ввалилась в специальную частную комнату для уединения пар. После услышанного от Рейчел мое сердце ушло в пятки или вообще покинуло эту планету. -да ,подруга, это ты говорила ,что я еще много выпила! - рассмеялась Рей. -А сколько ему ?— почти у самого моего дома решила спросить я её. -19 -да?!на вид не скажешь. -Это все общество , ты знаешь , мы обязаны носить маски почти со всеми людьми дабы не испортить наш статус.- на этих словах Рейчел я вышла из такси , попрощалась с подругой и пошла домой. Я открыла дверь квартиры , на которой меня ждал мой любимец . Он выглядел так словно вот-вот убьёт меня за то ,где я столько шлялась и почему оставила его одного . Я прошла в свою студию,где с одной стороны находилась желто-зелёная кухня, а с другой стороны — рыжая кровать, эти мини комнатки разделялись между собой перегородкой , которая служила мне шкафом.Но моей гордостью в этой квартире был полностью сделанный из стекла балкон.Как же было красиво стоять и смотреть с него вниз на проезжающие под тобой машины , похожие на меленькие светящиеся фонарики. Включив песню Up in the air by 30 seconds to mars я заварила себе кофе и отправилась на балкон смотреть на звезды и на ночной Лондон. Но все мои мысли были о том парне ,Кэтрине, и о его прикосновении к моей тату. Тогда я и подумать не могла ,что это будет последняя моя спокойная ночь , так как этот парень напрочь изменил мою жизнь в качестве нормальной студентки Кэмбриджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.