ID работы: 1263783

Друзья

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Вдох.Выдох. Спокойно.Мы убьём их. УДАР, и, на школьный пол падает тело школьника из школы этого школьника. - Простите... Что подился, такой ужастный мусор как я... -шепчет враг и умирает. - Ура! Он умер!!! - восклицает Тимур и обнимает Даню. - Да, я рад. А ты, ты,рад? - Обнимая за талию спрашивет Даня. Они целуются. Маша зачарованно смотрит на них с третьего этажа и истекает кровью из носа и смазкой из промежности. Это замечает её любовница Настя и вылизывает щель люимой. Настя стонет и причмокивает а Маша сосёт яблоко, наблюдая за двумя парнями. Она хотела их. К двоим подходят парни. Снимают с Маши трусики и зарыхляются пальцами в её письку. Маша не обратила внимания. - Пойдёмте на крышу. - Шепчут парни девочкам и скрываются. - Пойдём на крышу, нас зовут. - сказала настя. - Зачем? - Они хотели поговорить. - Хорошо пошли Девушки заходят на крышу, куда лазить было нельзя. Их встречают парни и проводят в заброшенный класс на этой же крыше. Внутри было чисто и свежо. Парни хлопают дверью и запирают её. - Девочки, давайте вы станите нашими девушками? - предложил один из них. - давайте. - тогда давайте вы докажите нам свою верность - давайте - ляг на парту. - скозал мальчик маше. маша легла. парни подошли и начали раздевать её. - что вы делаете - это испытание - хорошо с маши сняли юбку и майку и лифчик оставив её в одних трусах через белую ткань витя начал глажить клитор и маша начала стонать настя разделась и стала лизать её сиси в девушек кончили - теперь ты моя собственость. - сказал вится маше - я буду любить тебя тут каждый день - сказал вася насте. - хорошо а теперь займитесь этим друг с другом - хорошо парни стали любить друг друга ждити проду)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.