ID работы: 12637869

Memory of the heart.

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания давно минувших дней.

Настройки текста
-Твоё сердце не бьётся. - Задумчиво говорит Порче. Его рука покоится на чужой груди, и не чувствует сердцебиения. -Потому что его у меня нет, ведь не живой. - Вик опускает взгляд, и его глаза цепляются за большой продолговатый шрам на талии, которую было видно из-за укороченного топа. -Расскажи, как ты умер? - Спрашивает Че, стараясь заглянуть в глаза парня, который постоянно прячет свой взгляд. -Жнецы душ не помнят своей прошлой жизни, и не помнят как они умерли, такова наша участь. - Он выдыхает, касаясь пальцами шрама на талии, и сразу же чувствуется как парнишка вздрагивает. -Печально... - Че старается сделать невозмутимое лицо, но чужая ладонь на талии чувствуется слишком хорошо. -Что ты делаешь? -А? - Вик резко одёргивает руку, и немного отстраняется. -Прости, просто задумался. У тебя такой шрам большой, откуда? -А, это... - Парень, поправляет свои волосы рукой, при этом отведя взгляд. -Пару месяцев назад попал в аварию, чуть не умер, но меня спасли. - Он договаривает, после чего выдыхает, и садится на песок, не боясь запачкать одежду. -Когда я впервые вышел из палаты больницы находясь на восстановлении я увидел в конце коридора мужчину в чёрном, который после резко исчез, словно испарился. Спустя буквально несколько минут я увидел как из реанимации выносили труп. С тех пор я иногда видел на территории больницы странных людей в чёрном, на которых как будто никто не обращал внимания, и только спустя время я понял что вижу их только я. Когда я восстановился я стал их видеть очень редко, только если случайно становился свидетелем чьей-либо смерти. - Порче качает головой, обнимая себя за колени. Вик грустно выдыхает, садясь на песок рядом с парнем. -Я раньше не встречал живых людей которые бы видели нас, и когда я впервые увидел что ты смотришь на меня то очень удивился. Ты первый человек за... то время что я жнец, с которым я могу общаться. - Парень задумчиво смотрит на горизонт, за которое начинает заходить солнце. -А ты помнишь сколько лет ты являешься жнецом? - Спрашивает Че, повернув голову в сторону Вика. -По меркам жнецов совсем немного, года три наверное... - Немного неуверенно отвечает он, переведя свой взгляд на юношу. -Значит ты умер около трёх лет назад... - Констатирует факт Че, не отрывая взгляда от жнеца. -Наверное... Я плохо помню, не уверен. Иногда я чувствую какое-то странное чувство, которое не могу описать. - Вик словно ищет во взгляде парня поддержку. -Жаль что я не знал тебя раньше. Не смотря на популярность, известность и любовь фанатов я постоянно чувствую себя одиноким, потому что у меня никого нет, а мой брат который у меня был пропал без вести несколько лет назад, и с тех пор я одновременно и не один, но при этом одинок. - Порче выдыхает, кладя свою голову на плечо жнеца. Вик замирает, чувствуя вес головы на своём плече, а в глазах начинает плыть. В голове появляется шум, и среди всего этого шума он слышит единственное слово, а если быть точнее, то имя. Кинн. Мини приступ проходит так же быстро как и начался. Вик качает головой, прогоняя лишние мысли. При этом в его голове всё равно отпечатывается это имя. Он не помнит кому оно принадлежит, но догадывается, что этот кто-то возможно знал его при жизни. Он ничего не говорит, и просто смотрит на заходящее солнце, сидя на песке в компании Порче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.